ID работы: 11519160

Кличка

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маки—ролл

Настройки текста
маки…? «Да, опять я убила…»-мысль которая не давала покоя. «Мне надо как-то себя наказать…»-взяв нож Харукава провела по ноге, алая кровь полилась, хоть надрез был маленький, но глубокий. Даже слишком. *** Все тело в ссадинах, царапинах, ранах. Харукава доверяла Момоте, пареньку который ее бесил до жути. Он мог смотреть ее тело, и говорить о том что все ее раны похожи на какие либо созвездия. -Но, ты же девочка!-ругался Кайто изучая правое бедро возлюбленной. -И?-равнодушно спросила девушка. -Ты должна ухаживать за собой, ой, а это… новые? Откуда? Ииии… Как? Когда, где?-уже кричал кайто, заметив новые порезы, которых раньше он не видел. -Не кричи,голова болит. Ну новые и что?-Маки быстро убрала ногу и отвернулась. -Маки-ролл! Иди сюда же, объясни что к чему, мне важно это знать!-серьезно начал Светило звёзд. -Отстань.Я нервничаю. Ну и, убийства тут происходят… Я виновата что не могу их предотвратить!-слезы текли из глаз. -ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! Маки-ролл, я тебя не ругаю, но хочу дать понять что так делать нельзя. Для начала ты девочка, во вторых ТЫ НЕ ВИНОВАТА!!! НЕНАДО СЕБЯ КАЛЕЧИТЬ. ТЫ МОЙ ДРУГ И Я НЕ ПОЗВОЛЮ!-резко Кайто закричал так что слышали это наверное все. -Х..хорошо, но я не думаю что это выйдет, я уже привык…-она не смогла договорить как Момота начал целовать ее порезы правой руке. -Нет, нет, нет, нет…Ты сможешь, надо себе тольок сказать что «Я смогу!» -Милый… пожалуйста…мгх-девушка больше не могла терпеть.-Ках…ххх..прехрати… -Мф? Хорошо, я могу начать целовать твои губ.. -НЕТ.-Харукава со всей силой толкнула парня с кровати, на которой они лежали. **** -Почему?-Маки не могла остановиться, у неё была истерика, ещё тот факт что Кайто прямо сейчас может умереть либо от болезни либо от казни заставляла осознавать всю суть отчаяния. -Маки-ролл, я не хотел что бы ты бал убита..-Он пытался. -И ЧТО?! ТЫ БЫ МОГ ЖИТЬ, КАЙТО Я… Я… я Я НИКОГДА РАНЬШЕ…НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО КАК ТЫ!-минуту она молчала-которого я бы могла полюбить. ТЫ ЧЕРТОВ ПРИДУРОК! Мне никто не давал такие клички как «Маки-ролл», я была одна. Я никогда не влюблялась раньше, ни в кого. -Маки-ролл…Прости меня, не убивай себя из-за моей смерти, и если ты влюбилась в такого как я.. Я спокоен, ты наконец то сможешь полюбить себя! Я так рад!-Улыбка на все лицо была не к месту.-Маки-ролл, я так рад это слышать, ну а теперь пришло мое время) -КАЙТО!… *** Этот кошмар проследовал ее каждый сон, она не могла смотреть на звёзды, она не могла. Она не могла отпустить его. Она отправилась к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.