ID работы: 11519267

Звонок

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я позвонил ей спустя десять долгих лет. Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала, что однажды я наберу ее вот так просто. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь, сердце, начяло выриваеться с груди. - Алло, кто это? - По голосу она была так счастлива. На фоне смеялся ребенок. Кричя мама. Я рад за нее. Тогда, когда-то давным давно, когда мы были вместе, она говорила, что будет любить меня всегда, чтобы не случилось. Я смеялся над ней, и говорил: < Что мы всегда будем вместе> Я не сдержал, обещания, просто ушел, после очередного, отказа, на мое предложение, руки и сердца. Она была, молодая, сильная, независимая. Только, получившая славу, она боялась, что дети откинут ее карьеру. Потом, когда мы встретились спустя месяц, я ее сказал: «Ты встретишь еще свое счастье, но не со мной, я хочу другого, прости». - Алло?- вновь произнесла она, я струсив, не сказал не слова, просто сбил вызов. Я держу телефон, в руке, крепко ее сжимая, его в руке. Я сижу, на нашем месте, часто в этом парке, мы устраивали свидания. Я прихожу сюда каждый, год в значимые для нас дни. Пришло смс. Она написала: «Привет! я ждала твоего звонка. Очень надеялась услышать твой голос. Но ты струсил, как и тогда. Я знаю, зачем ты звонил. Узнать, люблю ли я тебя. Да, люблю. Я не соврала тебе тогда, когда ты спросил, остались к тебе чувста…» - Я не трус. Я стал, набирать этот номер, но недоступен. Черт, почему все именно так... Я остался сидеть, на этой лавочке спустя час, я почувствовал, как возле меня сели. - Извените, но сдесь занято, я бы хотел побыть один, это место для меня значимо. - Для меня тоже - этот голос...Я розвернулся и ее. Мое сердце разорвалось, когда я увидел её вновь. Она смотрит в даль... - Нина- тихо прошептал я...- Прости меня, я.. - Я прихожу сюда, каждый день в течений десяти лет, каждый раз я надеюсь увидеть тебя, но нет... Каждый раз, на этой лавочке лежал букет белых роз. - А я оставлял их тебе, зная как ты их любишь. - Я такой глупый. - Я не лучше, тебя. - Нет, ты идеальна, я сожалел, страдал, я искал тебя, но ты пропала . Знаешь я... - Просто молчи- перебила она меня, а перед этим поцелуй меня и больше не когда не уходи от меня, второй раз я больше не приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.