ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

— что на счёт Тушенцова?- Каплан листала ленту в тик токе. — это ты сейчас к чему?- Лера взяла банку “ред булла” и отпила. — да так, на видео напоролась в тик токе, там где якобы вы с Русланом целуетесь.- Даша усмехнулась и заблокировала телефон отложив экраном вниз. — чего, - Лера засмеялась в голос,- у нас же совместка даже ещё не вышла. — я серьезно думала что это Руслан, пока не посмотрела на его руки, по татуировкам легко узнать, а так прича похожа.- Дарья вновь разблокировала телефон и одним кликом открыла видео, где стоял какой-то парень , что был повёрнут спиной к камере , стрижкой и цветом волос, он действительно был похож на Тушенцова, и девушка, очень похожа на Валерию. — нихуя, если бы не татухи , я реально подумала что это Руся.- девушка встала чтобы выбросить пустую банку из-под энергетика. —блять, Боря.- девушка улыбнулась псу Юлия и Дарьи , что радостно напрыгнул на неё , желая поиграть. — Боря фу!- раздался голос Онешко. — нихуя себе, привет,- из комнаты вышел замученный Тушенцов и усаживаясь на место где сидела Лера, разваливается на стуле. — ахуеть. от куда ты взялся?- послышался смех Каплан. — да мы с Юликом реакт на дрим тимок снимали, Милохин вообще охуел блять со своим Ебабичем, пидорасы, спиздили у нас клип на мальчишек. — возмущался и смешно двигал бровями шатен. — Дашуль, у нас есть вторая отвертка?- Онешко показался из-за стены, проходя в кухню. — а что случилось?- девушка встаёт со стула и идёт в кладовую, где лежит всяких хлам, которым временно не пользуются. — я нечаянно ее на две части сломал,- Каплан вышла держа в руках инструменты и вскинула брови смотря с усмешкой на своего молодого человека, ожидая что он скажет что это шутка , но тот достаёт из-за спины две половинки отвертки. Слышится смех Леры и Руслана, что сливается, создавая шум. — блять, ну Юлик , как так у тебя все получается?- Даша улыбается и смотрит ему в глаза, высокий по сравнению с самой девушкой Юлий , просто целует ее долго в висок и забирая нужные ему вещи удаляется в комнату.— ох Юлик,- ей остаётся лишь вздохнуть и присесть за стол к ребятам. — так, сколько времени?- Лера быстро смотрит на свои часы на руке.- двенадцатый час, пора бы и домой что ли. — я могу подбросить.- Тушенцов быстро печатает кому-то сообщение, отправляя и смотрит на собеседницу. — минутку.- так же написав кому-то сообщение девушка кивнула головой соглашаясь на предложение. *** cmhell привет не занята? - привет - нет, а что? cmhell хотел приехать дома скучно. — я конечно удивлена, но пригоняй. cmhell буду через пол часика, может час. Девушка отложила телефон и продолжила наигрывать какую-то мелодию на гитаре, чтобы как-то провести свой досуг. Тушенцов был ей другом или даже хорошим знакомым, не более, с чего такое резкое желание общаться Лера не понимала, но была не против. Уже целых два дня одна не выходила на улицу, была отвратительная погода , да и не хотелось вовсе, изредка выкладывала истории в “Instagram” и списывалась либо с подругами с универа, либо с молодым человеком, два дня назад Ваня улетел на пару недель к родителям в Калининград, он не виделся с ними уже год. Девушка безумно скучала и считала буквально секунды до того дня как он прилетит. Они встречались пол года в десятом классе, но пришлось прекратить отношения, по причине того что парень улетал в Испанию на учёбу, так решили родители, всё же ребята общались по мессенджеру, созванивались и болтали почти часами, через полтора года, парень прилетел, они вновь встретились и начали отношения заново. Валерия решила сходить в ванную, так сказать привести себя в порядок. *** — привет,- девушка обняла Руслана, что прошёл в квартиру. — как дела?- он развязал шнурки на кедах. — наверное не плохо, а у тебя?- было неловко находиться одной рядом с ним. — давай я сначала разденусь, тогда и пообщаемся.- девушка кивнула и прошла в кухню , попутно говоря чтобы он проходил. — красиво тут у тебя,- Руслан улыбнулся. — спасибо, так что ты приехал?- Лера с интересом взглянула на собеседника. — да так, просто захотелось, а нельзя? — можно, чай будешь?- Лера встала с места , чтобы поставить чайник. — да, давай. Глаза Руслана нечаянно наткнулись на кучу бумаг , что лежали на столе, видимо Лера перебирала их недавно. Взяв пару со стопочки, ему открылись какие-то наброски с текстом и рисунки, на одном даже какой-то молодой человек. — ты рисуешь?- девушка повернулась. —ну бывает иногда, я чаще всего тексты пытаюсь нагонять, но что-то пока что не очень. - она улыбнулась, и залила чайные пакетики. Тушенцов продолжал рассматривать рисунки и листочки с текстами, что-то он выбирал, а что-то оставлял , якобы сортируя. — вот, а вот это же не плохой текст, почему ты не хочешь записать трек?- Руслан вертел в руках текст с какой-то грустной песней. — да ну, она грустная. связанна с моим прошлым, да и вообще это не стоит выносить в свет.- Валерия поставив на стол две кружки с чаем, присела рядом. — ты ошибаешься, тебе же никто не запрещает делать грустные песни.- Лера лишь улыбнулась. Ребята сидели еще часа полтора узнавая друг друга с разных сторон, а позже разошлись. *** Идя по питерским улицам, можно сказать что ты находишься в отпуске, а не дома, именно такое чувство этот город вызывал у Леры. Девушка ехала на Лиговский, чтобы выяснить проблему с поставками мерча и встретится с Дашей Каплан, с которой они не виделись уже около двух недель из-за постоянной занятости. Войдя в помещение она поздоровалась с Петей и начала снимать историю, по тому поводу что она сейчас находится в “VSRAP” и желающие могут подойти и пообщаться , сфоткаться и т.д. — Лер, нужно поехать на почту , там уже разбираться, я позвонил мне объяснили. — спасибо, я тогда завтра наверное съезжу, потому что сегодня дела есть.- девушка улыбнулась и сев на диванчики в ожидании Дарьи засела в телефоне. В магазин вошли несколько подростков , лет шестнадцати. — здравствуйте,- поздоровалась девочка и робко подошла к Валерии, Лера перевела свой взгляд на них и улыбнулась. — привет. — привет, можно с тобой сфоткаться?- русоволосая девочка встала рядом и протянула телефон. — да , конечно , пойдём выйдем на улицу тогда,- Лера оставила свой рюкзак в помещении , а сама прошла к выходу. Какой-то мальчик , взял телефон у русоволосой и одном нажатием, они сделали фотографию, поблагодарив, девушка обняла фанатку и прошла в магазин, но девочка вернулась тоже и приобрела футболку из мерча Леры и кофту из перча Дэна Шмальца. — фанатики уже бегают,- посмеялся Пётр над девушкой,- парень то не ревнует? — Петь, че за глупые вопросы?- девушка выгнула бровь и посмотрела на него. — согласен , юмор- не мое. - он погряз в телефон. В магазин вошёл какой-то мужчина в очках. — Лерка, здарова,- Руслан крепко обнял девушку, та ответила на объятия. — а ты чего тут?- задала вопрос девушка и спрятала телефон в карман. — да твою историю увидел,- он пожал руку Пете. — вот и примчал, снимать должны были сегодня, но Тёмыч не может. что на счёт куда-то сходить , погулять?- Тушенцов улыбнулся и достал телефон. — ну вообще я с Дашей сегодня должна встретится, извини.- она сделала грустную улыбку. — блин, у меня просто время свободное.- парень не много дернулся. — завтра сможешь?- парень сел рядом , откинув голову назад. — смогу наверное, я напишу. — Русь, только не как обычно в семь утра, я сплю ещё,- она усмехнулась.- послышался смех Пети. — да блядь, мне сегодня просто сон плохой приснился. — мне на почту нужно будет заехать, подбросишь? — подброшу. На телефон Леры поступил звонок от Каплан и девушка двинулась в сторону метро, проехать до места встречи было не долго, поэтому пересев с оранжевой ветки метро и проехав пару станций, она была на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.