ID работы: 11519281

"даже лучше чем Покров"

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

— поможешь перевезти мне вещи?- девушка пила свой любимый кофе со сливками стоя у барной стойки. — в смысле? — я квартиру нашла , уже договорилась с хозяйкой и внесла залог. все остальная сумма, когда я въеду в ту хату. — ты точно хорошо подумала? ты можешь оставаться у меня столько сколько тебе угодно.- сегодня Руслан был каким-то вялым и через чур молчаливым, будто это и вовсе был не он. — да, Руслан, я очень хорошо подумала и мне будет комфортнее если я перееду. — хорошо, а когда? — думаю послезавтра.- она отхлебнула не много и остатки вылила в раковину , залив кружку водой. — понял.- он закрыл занавески , чтобы создать имитацию ночи, судя по всему, чтобы посмотреть фильм или поиграть в PS. Лера поняла что что-то намечается и поэтому залезла в шкаф, где у Руслана лежали пледы и постельное белье. Взяв самый большой плед , устроилась на диване и накрывшись заняла больше половины. — эй, я вообще-то хотел посмотреть кино какое-то. — ну смотри, кто тебе не даёт? — ну вообще ты , - Руслан смотрел на неё непроницаемым взглядом, полное не понимание со стороны девушки, но смешок с его стороны выдал его довольно глупую и неуместную шутку. — вот ты сука.- она нахмурилась, а парень присел рядом, воспользовавшись ситуацией она по хозяйски закинула на его колени свои ноги и улыбаясь смотрела на него. — хули лыбишься, - он скинул их и забрав половину пледа себе , укрылся на другой стороне дивана. — ну Руслан, мне было так удобно!- воскликнула Лера и стянув с него плед , снова положила их так как ей вздумалось, Тушенцов же не стал больше возражать , лишь положил подушку на ее ноги и откинулся на спинку дивана, расслабившись. Взяв пульт от телевизора, передал девушке позволяя выбрать что-то, что они бы вместе посмотрели. Валерия без раздумий набрала «беременна в 16» — ой блядь, ну только не этих овуляшек в шестнадцать. — ну а что тогда? - она недовольно взглянула на него,— ну давай их посмотрим, ты смешно комментируешь! — ладно.- закатив глаза , он убрал подушку с ногами девушки, положив сначала подушку, а потом ее ноги. Как девушка и говорила, Руслан все время ставил видео на паузу и говорил какие-то глупые шутки , изредка совсем выходя за грань нормального, а Лера просто смеялась , иногда дополняя его “мерзкие” рассказы. Серия закончилась так же быстро , как и началась, Лера почти засыпала. Взяв девушку за пятку, он провёл легонько пальцами по носочку, пощекотав. —блядь, Руслан. — бебебе, уже ничего даже сделать нельзя. — я тебе сейчас переебошу.- девушка улыбнулась привставая , приближаясь к парню. — Лер, запомни, мне двадцать шесть лет, тебе двадцать…мы уже не маленькие…- он приготовился перехватить ее руки. — да ладно, мне что уже делать не чего , не буду я тебя трогать. - Лера встала с дивана направляясь к себе в комнату. — пошли погуляем?- девушка остановилась на середине лестницы, то ли обдумывая своё решение, то ли просто находясь в шоке, потому что обычно вечером Руслан никогда не предлагал выйти. Обычно это делала Лера, когда ей было скучно или просто хорошее настроение. Он предлагал ездить с ним на студию, к Арине и Давиду, везде, но только не ночью. — с чего у тебя появилось такое желание?- Валерия начала спускаться. — хочу. — ну тогда я одеваюсь. — ага.- он проследовал вместе с девушкой на второй этаж, скрывшись за дверью своей комнаты. *** Выйдя из парадной, девушка сразу зарылась носиком в большой и тёплый шарф, Руслан же достал электронку. — дай руку,- неожиданно для самой себя и для самого парня , произнесла Лера. — что? это зачем? — у тебя они тёплые всегда.- обхватив своей татуированной рукой , ее ладонь, и скрестив в замочек, сунул к себе в карман. Они двинулись в сторону метро, Тушенцов давно там не был, чаще всего ездил на такси, а сейчас уже у него есть своя машина. Подумать бы об этом несколько лет назад, скорее такое казалось чем-то невозможным. Что на счёт Валерии, она предпочитала так же вызвать такси, а не трястись с другими людьми в “час пик.” — давай прокатимся?- девушка по детски улыбнулась, смотря на это как на какую-то забаву. — куда ты собираешься поехать?- он вытащил руку из кармана , отпуская чтобы достать бумажник. — там по карте можно оплатить.- Лера прошла в метрополитен, а за ней и парень, что клал кошелёк обратно. — куда поедем? — давай на Невский. - он так же взял ее руку в свою, но уже не чтобы согреть, а будто по инерции, в этот раз девушка придала этому значение, но ничего не сказала , ей определенно нравится это.пф, конечно нравится. Люди что едут домой после работы, а может и подростки что идут с гулянки домой, чтобы сделать уроки и лечь спать, для того чтобы подняться в шесть утра , собраться и пойти в школу. Время всего семь вечера. Питерские улицы очень красиво украшены к Новому году, не заметно прокрадывается новогоднее настроение, не смотря только на начало декабря. Руслан и Лера спускаются по эскалатору, идя к поездам. — красиво,- Руслан осматривает метрополитен, — дам.. давно я не катался тут конечно,- усмехнулся шатен, — да…- лишь выдаёт светловолосая , наслаждаясь прогулкой. Поезд, что ходит каждые пять минут подошёл к станции, с которой ребята уезжают. Полностью забитые места и девушка , что держится за парня, что сам держится за поручень. Выбора то особо и нет, либо можно смачно наебнутся и навалится на какого-то мужика, что обязательно заценит твой бампер! Станция которая нужна ребятам , была объявленна. — Лер, выходим,- ухватив ее за руку , протисняясь через людей , он выскочил из поезда. — блядь, как в жопе побывала.- девушка улыбнулась. — а мне нравится,- Руслан улыбался. Искренне улыбался, радуясь чему-то как маленький ребёнок. Выйдя из метрополитена, пара двинулась к Эрмитажу , возле которого поставили огромную ёлку. красиво и атмосферно. — Русь, я кушать хочу, пошли куда-то пройдемся, поедим?- кивнув , отвечая положительно, Тушенцов повёл Леру по знакомым ему дорожкам, где можно было покушать. Пару раз Валерия чуть не упала, из-за скользящих кроссовок, но была удержана за руку. *** Вернувшись домой на такси, ведь метро работает только до 00:00, быстро сходив в душ, Лера пришла в комнату , в которой доживает последний день. Все же , с Русланом сложно, но определенно весело и интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.