ID работы: 1151935

Ты болеешь мной.

Гет
G
Завершён
327
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 79 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энакин Скайуокер и Асока Тано вернулись с очередной удачной миссии на планете Пантора. Вернувшись, Скайуокер тут же стал отчитываться магистру Мэйсу Винду. - Миссия прошла весьма успешно, магистр Винду, потери небольшие. А-пчхи! Ой, простите, что то я совсем...- Энакин достал платок и вытер нос. - Скайуокер, идите проспитесь, мы не можем терять ни одного бойца, - со свойственной ему важностью, сказал Мэйс Винду, - И постарайтесь не заболеть еще сильнее. На следующее утро ничего не предвещало беды. Асока спокойно себе завтракала и ждала, пока проснется ее учитель. Внезапно по голосвязи позвонил Оби- Ван - Где Энакин? - спросил он. - Спит еще, - Асока посмотрела в сторону комнаты Скайуокера. - Асока, выпейте профилактические таблетки, у нас тут эпидемия гриппа. Весь госпиталь забит. Эх, во времена высоких технологий, мы так и не научились лечить простуду и грипп. Причем это те клоны, которые были вчера с вами на Панторе. Не хватало, чтобы и вы еще заболели. - Хорошо, магистр, - кивнула Асока и прислушалась. Она услышала шорохи в комнате Энакина. - Погодите... - Что такое?- изогнул бровь Оби-Ван - Кажется, он проснулся. - Асока...Асока, я заболел! - "в нос" сказал Энакин, вышедший из комнаты, - Асока, где ты? - Дело дрянь. Беги, Асока. Беги, пока не поздно! - посоветовал Кеноби, - Энакин во время болезни - это что-то. ..Ладно, мне пора. - До встречи, магистр. - сказала Асока и выключила голосвязь. Она судорожно вспоминала, что нужно делать при гриппе. - Асока? - вновь раздался болезненный голос - Я тут, учитель, -ответила тогрута ,вышла с кухни в коридор и рассмеялась, - Вы похожи на большую гусеницу. - Очень смешно, - мрачно проговорил Энакин, завернутый в несколько одеял. - А теперь, отведи меня в госпиталь. - Не могу, учитель. - Это еще почему? - Весь госпиталь забит, только что звонил Оби-Ван и сказал, что у нас эпидемия гриппа. И вы, видимо тоже подхватили вирус. - Просто блеск! А-пчхи! - Энакин громко чихнул. - Будьте здоровы, учитель. А теперь, идите и отдыхайте, вам нельзя вставать. - Асока подтолкнула Скайуокера в его комнату. - Принеси мне горячего чая, - попросил он. - Хорошо, учитель. - И суп. - Окей. - И чтоб там были гренки. - Ладно. - И не забудь принести мой любимый соус. - Ложитесь уже, - немного раздраженным тоном сказала Асока. Уложив Энакина в постель, Асока пошла на кухню, чтобы принести ему то, что он просил и взять медикаменты. Взяв все, что есть она вернулась к больному. - Вот, учитель. - тогрута поставила еду на столик, рядом с кроватью. - Как вы и просили. Она положила ему руку на лоб и воскликнула: - Вы такой горячий! - Что, только заметила? Да, я такой. - Да ну вас! - смутилась Асока. Энакин через силу засмеялся и тут же закашлялся. - Ой, нужно измерить вам температуру, - спохватилась Асока и протянула ему градусник. Секунд 20 спустя Энакин протянул его обратно. - 39.9. Ох, - покачала головой падаван, - Не завидую я вам. Держите жаропонижающее и антибиотики. Она достала из оранжевой колбочки пару таблеток и положила в рот учителя. Они встретились взглядом и небесно-голубые глаза Энакина пронзили ее взглядом. Асоке очень нравились его глаза. И вообще в нем было что-то такое...небесное. Тут, Энакин отвлек ее от мыслей. -Покорми меня. -Что? - Покорми меня с ложечки, у меня руки не поднимаются, - Энакин сделал щенячьи глазки. Внезапно Асока вспомнила предостережения Оби-Вана. - Ладно, - протянула она и, сжав губы взяла суп. Зачерпнув полную ложку, тогрута поднесла ее к губам Скайуокера. Тот с аппетитом проглотил содержимое. Последующие минут десять Асока все так же заботливо кормила его, пока... - А-пчхи! - Энакин вновь чихнул, и Асока опрокинула все на себя. - Прости, Асока. - Ничего, ничего, все в порядке, - улыбнулась она, - Я переоденусь. Вернувшись, тогрута увидела, что Энакин засыпает. Какой же он все таки милый. Внутри у нее что-то перевернулось. Она подошла поближе и погладила его по голове. - Спите, учитель, спите. - Она присела , - Отдыхайте.. Наблюдая за спящим Энакином, Асока не заметила, как и сама заснула. Ей снились очень странные сны. Она как будто хотела убежать, но кто-то держал ее за руку и не давал уйти. Он пытался затащить ее во тьму, а она сопротивлялась. Тьма все таки поглотила ее и она с криком проснулась. - Тише, тише, тише. - Энакин успокаивающе погладил ее по голове и сильнее сжал руку. - Доброе утро, учитель, как вы? - Мне уже лучше, и все благодаря тебе. А сама ты выглядишь не очень. Всю ночь не спала? - улыбнулся Энакин. - Ну, можно сказать и так, - ответила Асока и посмотрела на их соединенные руки. - Под утро ты сама схватила меня за руку. От этого я и проснулся, но не стал будить тебя. Ты так мило говорила, что любишь меня, во сне. - Энакин еще шире улыбнулся. - Пппростите, - пролепетала Асока, она совсем засмущалась, - Я не хотела вас будить. - Ничего страшного, - ответил Энакин, - То, что ты говорила, было действительно любопытно. Как бы я узнал об этом, если бы ты не разбудила меня? - А-пчхи! - Будь здорова. - Как-то мне не хорошо, - вяло сказала тогрута. - Все понятно, и ты тоже заболела. Ты же вчера не выпила то, что тебе сказал Оби-Ван? - спросил Скайуокер. - Я, видимо, совсем забыла... - Теперь моя очередь за тобой ухаживать, - подмигнул ученице Энакин, - Пойдем, я тебя уложу. Это тяжелый случай. Ты болеешь мной. Асока закатила глаза. Какой же он все таки самодовольный. Но милый. Наверное, до вчерашнего дня она не понимала этого. Встав с постели, Энакин схватил ее на руки и понес на кровать. Уложив ее, он чмокнул ее в лоб и сказал: - Я тебя тоже люблю, Шпилька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.