ID работы: 11519475

Записки сумасшедшего.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста

7 августа 2015г.

Им было всего по пятнадцать, когда они решили, что влюбились друг в друга. — Я хотел бы встречаться с тобой! — резко произносит Феликс, вгоняя друга в ступор. — Что? — ошеломленно переспрашивает Хёнджин. — Хочу встречаться с тобой! — щурится тот и прячет румянец на щеках. Хёнджин медленно подходит к блондину и кладёт руку на волосы, поглаживая их. — Нужно немного подрасти, малыш. — брюнет мило улыбается и прижимает плаксивого друга к груди.

10 октября 2017г.

— Я уже достаточно взрослый, чтобы заниматься с тобой сексом? — широко улыбаясь, спрашивает блондин, закутанный в одеяло и кладёт голову на плечо брюнета. — Не могу сказать точно, — Хёнджин делает заумный вид и сдерживает смех, — наверное тебе стоит ещё подрасти! После данных слов, парень ловит легкий удар в живот, а после нежные поцелуи на месте ушиба.

8 декабря 2017г.

Феликс получает звонок из больницы, с новостью о том, что Хёнджин попал в аварию. Блондин мчится в чём было в больницу. Всю дорогу молится, чтобы с ним всё было хорошо, еле сдерживает слёзы на виду у людей и постоянно проверяет телефон. Вдруг это розыгрыш. Но когда он приезжает в больницу и видит своего брюнета, в ссадинах, царапинах и синяках, весь перемотанный и такой беззащитный, то падает на колени прямо перед койкой и заливается слезами. День за днём Феликс находится рядом с возлюбленным, не отходя от него ни на шаг, но тот так и остаётся в коме. Постоянно разговаривает с ним и напоминает о том, как сильно любит его.

2 января 2018г.

Хёнджин приходит в себя, но кажется что-то не так. — Я так рад, что с тобой всё хорошо. — шепчет Феликс, крепко сжимая руку брюнета. Блондин замечает недоуменный взгляд парня и чуть отстраняется. — Что-то не так? — с осторожностью и беспокойством спрашивает юноша и ловит на себе тот же взгляд. — Извините, — хрипит Хван и медленно вытаскивает руку из-под крепкой хватки, — мы знакомы? Маленький и невинный мир Ли мгновенно рушится. На глазах выступают слёзы, а щёки предательски горят. Он понимает, что Хван ничерта не помнит. — Ты, — сглатывая ком в горле, Феликс старается улыбаться, — ты, не помнишь меня? Хёнджин усмехается и прикладывает руку к голове. — Голова очень болит. — шепчет Хван и поглядывает на Феликса. Реакция моментальная. Ли хватает таблетку и стакан воды с тумбы, и подносит к брюнету. — Почему он ничего не помнит? — скулит Ли рядом с доктором. — Сильно головой приложился. — с грустью отвечает доктор. — Память не восстановится? — с надеждой спрашивает Феликс, наивно улыбаясь. Тот лишь пожимает плечами.

Февраль 2018г.

— Почему ты сидишь здесь со мной? — потягивая молоко из трубочки, спрашивает брюнет и смотрит на измученного Феликса. — Мне больше нечем заняться. — улыбается блондин и гладит ладонью руку парня. — Кто мы друг другу? — внезапно выдаёт Хёнджин и смотрит так невинно. — Мы? — Феликс крепко задумывается, — Мы друзья, учились в одном классе. Хван хитро ухмыляется и перехватывает поглаживающую ладонь. — Мне кажется, я нравлюсь тебе. — он радостно лыбиться, но получает в ответ презрительный взгляд. — Тебе кажется. — хладнокровно бросает Феликс и молча встаёт, уходя. Почему? Почему ты бросил его там одного? Он не помнит ничего и никого, он остался совершенно один в этом огромной мире. Блондин неуверенно шагает по ступенькам вверх и доходит до крыши. Ему открывается вид на красивый вечерний Сеул. Он встаёт на край и смотрит вниз. Слёзы сами начинают литься, волосы, которые развивает ветер, липнут на губы, из которых вылетают приглушённые всхлипы. Феликс хочет сделать шаг, но не решается, не хватает силы воли, ему слишком жалко себя, он просто падает назад и пытается разглядеть хоть что-то на небе, сквозь пелену на глазах. Парень возвращается домой и не желает больше выходить оттуда.

7 августа 2021г.

— Мне капучино со льдом. — даже не посмотрев в сторону бариста, кидает Феликс и продолжает смотреть в телефон. — Может вы хотите сахар или сироп? — звучит до боли знакомый, приветливый голос, заставляя блондина перевести взгляд на бариста. — С-сироп, если можно. — шепчет Феликс разглядывая белоснежное лицо бывшего возлюбленного. — Ваш капучино со льдом. — парень игриво улыбается и протягивает большой стаканчик покупателю. Ли судорожно берёт стакан в руки, не отводя взгляд от Хвана. Он ни капли не изменился с того времени. Такой же красивый, милый и такой родной. Кажется, от него веет теплом. — Мы с вами не встречались нигде раньше? — решается Феликс и задаёт опасный вопрос. Хёнджин на секунду пропадает в себя, но вновь улыбается и отрицательно кивает головой. — «Он не помнит, как я ухаживал за ним?» — «Может это и к лучшему, я бросил его.» Шли дни, недели и даже месяцы. Феликс каждое утро покупал капучино со льдом в одном и том же кафе, у одного и того же бариста. — Мне капучино со льдом. — ласково стелит блондин, но поднимая голову, понимает, что перед ним стоит не Хёнджин. — Сахар, сироп? — безэмоционально спрашивает бариста, недовольно осматривая недоверчивого Феликса. — А где тот бариста, темненький такой? — обеспокоенно выдаёт блондин. — Хёнджин? Кажется он уволился вчера. Так вам нужен сахар или сироп? — более вежливо повторяет свой вопрос бариста. — Нет, я не буду ничего брать. — кидает блондин, срываясь с места. — «Где, где, где он может быть?!» В голову приходит одно место и он со скоростью света бежит туда. Обходя арку, Феликс входит в маленький парк, посреди которого стоят две качельки. Он садится на одну из них и вдалеке видит приближающийся силуэт. Он встаёт, чтобы поближе рассмотреть кто идёт и натыкается на злой взгляд бывшего возлюбленного. — Почему ты пришёл сюда? — первым вопрос задёт Феликс и заставляет Хёнджина усомниться в своём выборе. — Это место приснилось мне вчера. — со злостью в голове отвечает Хван. — Хён. — блондин тянет руку к брюнету, но получает обжигающей удар по ней, от чего отдёргивает её. — Ты бросил меня, — Хён срывается на крик, а из глаз прыщут слёзы, — бросил в этой больнице, ушёл! Просто ушёл, оставляя меня одного! Расстояние между парнями предательски большое, Феликс делает шаг, чтобы сократить его, но такой же шаг делает Хёнджин, только назад. — Не подходи! — кричит тот и выставляет руки вперед. — Я не хотел бросать тебя, — оправдывается Феликс, пытаясь не кричать, — я был вынужден, ты не помнил меня, я думал о себе! — Вот именно! — уже захлёбываясь в слезах, Хёнджин пытается пристыдить бывшего, тыкая в него пальцем, — Ты всегда думал только о себе, даже когда опять явился в мою жизнь! — Я не хотел, — блондин тяжело выдыхает, — я не хотел врываться в твою жизнь так внезапно и делать больно тебе, но я не мог просто взять и больше не приходить в то кафе. — Мог, — слёзы сменяются улыбкой, а крик шепотом, — как сделал это четыре года назад. Знаешь, что я тогда испытал? — Нет. — сдаётся Ли и вновь пытается приблизиться к Хвану. — Я испытал ад на земле! — парень опять кричит и делает два шага назад, — Я не знал кто я, я не знал где я живу, я не знал где я нахожусь, я ничего не знал! И никого! Никого, кроме тебя! А ты, — брюнет выдыхается и падает на колени, присаживаясь, — а ты просто ушёл. — Прости, прости, прости. — сотый раз повторяет Феликс и садится рядом с брюнетом, обнимая его за плечи. Хван резко встаёт, отталкивая блондина, безжалостно смотря на него. — Не ищи меня больше никогда, — шепчет брюнет, — не приходи ко мне и не разговаривай со мной. Я надеюсь, что мы больше никогда не встретимся. Я тебя ненавижу и буду ненавидеть. Ты умер для меня, Феликс. Блондину лишь оставалось смотреть на родную удаляющуюся спину любимого человека, которого он когда-то бросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.