ID работы: 11519486

Пуговка из папиных дочек изменилась.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торговый Центр "Атмосфера".

Настройки текста
Махачкала, весенний вечер, в ТЦ Атмосфера проскользает темный силуэт с большим плюшевым медведем в руках. Девушка в черном хиджабе проникает в кинотеатр Заря, и достает лезвие бритвы. Сделав порез на руке, она принялась выводить надпись на экране кинозала - " Я лишь хотела спокойной жизни ". Спустя пару мгновений она выбежала из кинозала, и под крики - Да сука! Я изменилась! Сняла с себя хиджаб, и при помощи лезвия пропорола брюхо медведю, тем самым оголив 20 килограмм тротила. - Либо вы удаляет этот мем из интернета, либо в Махачкале "Атмосферы" больше не будет. Через 20 минут у ТЦ был наряд полиции. Из полицейского бобика вышел толстопузый бородатый, но вечно весёлый сержант Полежайкин. Бодрой походкой он проник на захваченный объект. - Сержант Полежайкин, не взрывайте Махачкалу, пожааалуйста. - Стой где стоишь сука я все разнесу если вы не удалите мемы про меня. - О Пуговка, это ты что ли, ничего себе. Мы же 9 лет не виделись, а ты сильно изме.... - Сука заткнись! Я щас все подорву, мне терять нечего. Сержант Полежайкин достал телефон и стал по нему звонить. - Ты кому звонишь жиробас? - Алеее, Веник ты? Узнал меня, да да, Полежайкин хе-хе. Представляешь я тут на задании пуговку встретил, приезжай к нам, былые времена вспомним. - Полежайкин ты сука, положи трубку! - Слушай, а ты что, уже похоронное бюро в Махачкале открыл? А кто там заместитель у тебя? - Ещё одно слово мудень, и тогда я... - Нет, ты не понял, я ТЦ охраняю, какая операционка? Короче, сам всё увидишь. Ты не ори только, нас ведь слышно. Опа, уже выезжаешь? Ты там только не ляпни, что я Пуговку караулю. Хорошо, давай, жду. Полежайкин нажал отбой, и спрятал телефон в карман. - Слышь Мусор, ты так больше не шути, а то хана вашему ТЦ. Полежайкин виновато вздохнул. - Так нахуй, слушай меня, ты сейчас берешь и звонишь куда-нибудь наверх и сообщаешь, что у нас тут заложники, и мои условия, понял? - А что за условия Пуговка? - ПУСТЬ НА КОНСТИТУЦИОННОМ УРОВНЕ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МЕМЫ ПРО ТО ЧТО Я ИЗМЕНИЛАСЬ! - Вроде понял... - Так раз понял бери и звони! - Хорошо, хорошо... Полежайкин достал телефон и принялся куда-то звонить. Спустя пару мгновений он опустил трубку. - Можешь мне минуты на Теле2 перевести? А то у меня закончились. - Блять Полежайкин ты дегенерат, нету у меня. - Блиин. Ладно Пуговка, я мигом. - Полежайкин со всех ног бросился в штаб МВД. Пуговку пришлось оставить одну. - Спустя пару дней Полежайкин возвращается в ТЦ Атмосфера. У входа лежит полумертвое тело Веника, а под потолком повешенная Пуговка. Прокашлявшись кровью, Веник на последнем дыхании произнес: - Я лишь сказал что она изменилась... - Навсегда изменилась Веник, навсегда... - печально произнес Сержант Полежайкин. Под телом Пуговки лежал её вечно лучший друг - Бублик. Полежайкин взял его на руки, покрутил, и вынул из него все части бомбы. Как только он это сделал, Бублик ожил и забился в руках. Полежайкин не отпускал его ни на секунду. Бублик жалобно закричал. Он плакал и плакал... Полежайкин уронил его и зарыдал еще сильнее. С огромным трудом он взял себя в руки и пошел прочь от ТЦ. Отведя Бублика на некоторое расстояние от входа, Сержант положил его на асфальт, и сплакнув пошел прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.