ID работы: 11519497

За всё есть своя плата

Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Creveliq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покой...

Настройки текста
Примечания:

Всё имеет свою цену и если что-то досталось легко и даром, значит платить придётся немного позже и высокую цену.

***

Больница Конохи

— Наруто, да пойми же ты, — закатив глаза, проговорила девушка и, тяжело вздохнув, продолжила, — ты убиваешь сам себя. Тебе нельзя пользоваться чакрой, — не зная, как достучаться до парня, девушка перешла на крик. — Ничего, Сакура, всё в порядке, — улыбнулся Наруто своей дежурной улыбкой и продолжил. — Я справлюсь, будь уверена, и буду жить ещё сто лет... Не кипятись, — почёсывая затылок и продолжая улыбаться говорил парень. — Всё образуется. Да и Хокаге я стал не для того, чтобы умирать, ха-ха-ха — Наруто, какой же ты... — не успела она договорить, как Наруто исчез, — бака. Девушка еще раз перечитала то, что блондин решил не слушать. От того, что там было написано у неё защипало в глазах и она расплакалась. Система чакры: разрушена на 15%. Клетки: ускоренная регенерация способствует быстрому старению клеток. Заключение: при продолжение профессии шиноби пациенту останется жить двадцать лет... Комнату наполнили запах саке, медикаментов и плач женщины.

***

Кабинет Хокаге

В кресле Хокаге сидел молодой блондин. Сильный кашель и отхаркиваемая кровь не давали ему нормально вдохнуть. Кашель не прекращался и всё усиливался, но мужчина только рассмеялся на это. Его смех перемежался с булькающими звуками в горле. Спустя пару минут приступ отпустил мужчину и он, подняв голову, развернулся в кресле к фотографиям предыдущих Хокаге. Мужчина прикрыл глаза расслабляясь и зашёл во внутренний мир. Наруто подошёл к Кураме и присел на его лапу. — Ты понимаешь, что ещё один бой и ты труп? — приподняв бровь, спросил лис и положил голову на лапы. — Твоя СЦЧ, разрушена на 70%, я вообще удивлен, что ты еще живой. Так не живут, твои внутренние органы изношены будто ты обычный столетний человек, -Курама был спокоен, он знал, что может уйти, но не хотел бросать своего друга. — Да, я знаю. И от этого мне чертовски смешно. К сожалению, я понял слишком поздно, что за огромную сила придётся заплатить такую же огромную цену, — в голосе блондина слышалась грусть. — Но, будучи отецом и мужем, я не могу бросить свою семью. — Одинокая слеза покатилась по щеке мужчины. — Они должны радоваться жизни. В последнее время я сильно отдалился от Боруто. Не знаю, к сожалению это или к счастью, но так он точно будет меньше страдать. Но Хима... — Сказав это, Наруто исчез из внутреннего мира, а Лис, положив голову на лапы, уснул.       

***

Бой Джигена против Наруто

— Ну что, Наруто, ты готов, пойти в последний бой? — спросил Лис. — Всегда готов старый друг! Начались последние минуты жизни героя войны. — "Пора" — подумал Наруто и вошёл в рикудо-санин мод. Его тело покрыла жёлтая чакра, его плащ хокаге превратился в мантию, как у Хагоромо. За спиной появилось девять гудоодам, а в правой посох солнца, что символизировал его янь сторону силы шести путей. Однако как только это произошло, его тело пронзила резкая боль. Из-за того, что СЦЧ была разрушена уже на 80%, его собственная чакра начала давить на него. Мышца свело сильным спазмом и кости, не выдержав этого, треснули. Наруто мелко задрожал, это заметили Саске и Джиген. — Наруто, ты... — начал было Учиха, беспокоясь за старого друга, нет, вернее брата, но его прервала улыбка... Та улыбка, которую Наруто всегда им всем дарил. — Саске... — Хоть у Наруто и шла изо рта кровь, в его взгляде можно было увидеть улыбку. — Д-да? — с удивлением в глазах Саске смотрел и понимал, что его брат скоро уйдёт. Но осознать это он не мог, не хотел. — Спасибо! Спасибо за то, что стал моим соперником и братом. Вверяю тебе защиту деревни и моей семьи. Я передаю тебе пост Хокаге, и с сегодняшнего дня ты восьмой Хокаге Конохогакуре-но-сато. — Наруто шокировал брюнета этими словами. — Наруто! Нет! Не говори этого! Саске не мог сдержать слез от осознания того, что собрался сделать его брат. Было видно, что брюнет сломлен, он не мог потерять своего второго брата, просто не мог. — И, последнее, передай Хинате, что я её очень сильно люблю. После этих слов блондин отозвал посох и призвал сферы, что превратились в кастеты. Наруто с невероятной, даже для Джигена, скоростью приблизился к последнему и нанёс удар прямо по лицу, отправив того в полёт на сотни километров. Однако Наруто не закончил этим свою атаку, он мгновенно догнал улетающее тело и еще одним сильным ударом по корпусу, изменив направление полета, вбил того в землю. Однако сам удар не достиг противника, тот успел уменьшиться, и лишь ударная волна повредила внутренние органы, оставив кости целыми. Однако Узумаки, лишь задел своего противника, так как тот уменьшился, чем и спас себя от переломанных рёбер. Хотя ему было уже плевать, ведь от внутренних органов почти ничего не осталось. — А ты силён, куда сильнее чем был до этого, — сказал полностью переродившийся Джиген. - Но у данной силы есть своя цена, и, судя по состоянию твоего организма и биению сердца, ты скоро умрёшь. — Да, ты абсолютно прав, только при этом я заберу тебя с собой в ад! Наруто вновь напал на Ооцуцуки, но смог только пробить щит в виде куба и отпрыгнуть. Призвав свои стержни куройбо, Наруто атаковал Ооцуцуки. От их столкновения разошлась мощная ударная волна. Земля пошла трещинами и образовалась огромная яма. Узумаки напитал кулак чакрой и сумел сломать посох Джигена, пробив при этом его грудь насквозь. Тело сильнейшего Ооцуцуки, прибывшего на Землю после Кагуи, начало растворятся и распадаться. Джиген просто посмотрел на Узумаки, который стоял неподвижно с улыбкой на лице и пустыми глазами. Это был последний удар блондина и его последний вдох в этой жизни. Большое количество внутренних повреждений из-за чрезмерного давления, что оказала сила шести путей, излишне ускоренная регенерация и его неполноценность как Узумаки, истощили силы и ресурсы организма. Все его внутренние органы были уничтожены, кости покрыты сетями трещин, большинство мышц разорваны. Однако непоколебимая воля и сила духа не позволили Наруто упасть даже после отделения души от его тела. Всё время, что Наруто и Джиген сражались, Саске следовал за ними, но не успевал догнать, как те опять перемещались. И вот спустя несколько минут таких догонялок Саске перестал чувствовать жизненную силу Узумаки. Он на всей возможной скорости приближался к месту, где остановились эти двое. — Наруто! — закричал Саске, увидев спину своего стоящего друга и почти исчезнувшего Джигена. Саске подошёл к Наруто и, обойдя его, заглянул в глаза. По пустым стеклянным глазам и крови стекающей из них, рта, носа и ушей Саске понял, что его брат абсолютно точно мёртв. Он умер стоя, забрав с собой самого сильного врага, с которым они когда-либо сталкивались, несмотря на то, что сам находился в предсмертном состоянии. Саске уже не плакал, он рыдал и орал на всё измерение. Его боль была неизлечима, а ненависть к себе и к своей слабости воспылала огромным кострищем. Но как быстро он зажегся, так же быстро он и потух. Остался только гнев. Узумаки Наруто, седьмой Хокаге деревни скрытого листа, герой четвёртой мировой войны шиноби, мальчик из пророчества. И хороший друг. И сильнейший человек в мире. Будучи на пике своей силы, но ослабленный своей болезнью, он умер стоя не проиграв до этого никому.

В это время в мире шиноби

В доме семьи Узумаки царила тишина. Всё из-за того, что искусственная рука Каваки, работающая на чакре Наруто, сама собой развалилась. Это значило только одно, Узумаки Наруто мёртв. Хината была в истерике. Она догадывалась, что с мужем что-то не так, догадывалась... Но ничего не делала. Она знала, что Наруто специально отдаляет от себя Боруто, знала, но ничего не сказала на это. Однако после услышанного она больше не могла видеть сына. Эти ужасные слова отдавались эхом в голове Хинаты: "Ха! Этот никчёмный старикан помер. Скорее всего того хмыря отделал дядя Саске!" Хината попросила Каваки погулять с Химавари, ведь... назвать это маленькое 13 летние... существо, своим сыном не могла...

Спустя один день, похороны седьмого Хокаге

На улице лил дождь. Шиноби из всех стран стояли в чёрных одеяниях. На крыше здания хокаге стояло куча людей. Среди них были: команда Конохамару, Какаши, Шизуне, Цунаде, Гаара, Куроцучи, Даруи, Чоуджиро, бывшие каге, Ли, Шикамару, Тен Тен и остальные друзья Наруто. Так же там присутствовали и семь освобожденных ныне биджу. Возле же гроба, в котором лежал павший, стояло трое: это были Саске, Сакура и Хината. Чуть поодаль стояли Каваки, Сарада и Химавари, прижимающаяся к ней. — А где Боруто? — тихо обратилась Сарада к Коваки. — Этот ублюдок, — Каваки сжал кулаки и заскрежетал зубами от злости, — сказал, что не пойдет. Сарада была в шоке и бешенстве от этого. Да как так можно?! Не прийти на похороны собственного родителя? Несмотря на то, что их ситуации с отцами похожи, она бы ни за что не пропустила бы его похороны. — Итак, все вы прекрасно знаете, зачем мы здесь собрались, — громко заговорил Саске. — Поэтому, без лишних прелюдий и речей, давайте попрощаемся с Наруто Узумаки, — он не хотел затягивать с церемонией. Сейчас ему хотелось что-нибудь уничтожить. Желательно кого-нибудь из кары или Ооцуцуки. Первым подошёл сам Саске и, положив в гроб Наруто их последнюю совместную фотографию, отошёл. Он сжал кулак до такой степени, что пошла кровь. Следующей была Хината, она положила их свадебное фото и фото их первой годовщины. Слёзы не переставая текли по ее щекам. Каваки положил свой кунай, а Химавари, своих игрушечных хвостатых, которых она так любила. Затем подошли Сарада, она положила цветок глицинии, и Сакура с фото седьмой команды, которую они сделали буквально за несколько дней до последней битвы. Остальные так же по очереди подходили к гробу и что-то клали в него, как дань или благодарность. В этот день было пролито море слёз, не только со стороны живых, но и мёртвых, которые были знакомы с Наруто и наблюдали за всем со стороны. Инари заколотил гроб, после чего Саске, Гаара, Шикамару и Ли понесли его в усыпальницу Каге. В тот день Шикамару, скурил целую пачку сигарет, что было так ему не свойственно. На следующий день на пост восьмого был поставлен Учиха Саске. И его первым приказом стало объявление седьмого июля днём Наруто Узумаки — героя, что во второй раз спас этот мир от гибели. Следующим его приказом стал созыв пяти каге на общее собрание по поводу кары. От Боруто, как от ученика, тот отказался, Сакура ему рассказала о реакции Боруто на весть о смерти отца. Так теперь семьи Учиха и Узумаки жили в одном доме, ибо Саске дал обещание защищать семью Наруто, а Хинате и Сакуре это в плюс так как рядом подруга. Так и закончилась эта история. История Бога шиноби, что сумел стать на один уровень с Ооцуцуки. История Узумаки Наруто — сильнейшего человека в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.