ID работы: 11519521

Проблемная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Dasha_Nau5 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, рука старшекурсника скользит по груди, впалому животу и теряется в районе ширинки брюк Такаши. В следующую секунду по комнате проносится тихий стон. Он ударяется о стены и врезается в уши Доракена. Сказать, что у него просто сносит крышу—ничего не сказать. Фейерверк эмоций просто бьет из него. Сейчас Мицуя такой милый, нежный и такой чертовски любимый. Такой беззащитный и такой покорный. С одной стороны хочется жестко оттрахать его и наказать, а с другой медленно и нежно насладиться занимаясь любовью: «Что же выбрать?» — в голове блондинчика все кипит и он принимает решение. Нежно поглаживая полу-вставший член, последний целовал каждый сантиметр кожи дизайнера до которой мог дотянуться. Уже вставший член юноши пульсирует, требуя разрядки, а с головки понемногу начинает выступать смазка. Манипуляции Рюгуджи, заставляют младшего выгнуться в спине и протяжно застонать и поддаться на встречу. Ещё немного поласкав член любимого, блондин убрал руку чем вызвал недовольный стон. Но, и ему самому уже хотелось получить долгожданный приз, ведь у него у самого уже в штанах было слишком тесно. Но он терпел, наслаждаясь такой картиной. Он просто подготавливает парня с лавандовыми волосами к неминуемому. — Прелюдия закончилась, золотой, — тихо шепчет он на ушко любимому, — А вот теперь начнется самое интересное! — Он подносит ко рту младшекурсника два пальца, без спросу и предупреждения толкает их ему во внутрь. Несмотря на злое мычание, в котором можно было расслышать что-то похожее на «Какого черта, ты творишь?», Доракен продолжает свои действия и командным тоном произносит, тем самым показывая, кто здесь главный. Такаши, тщательно облизывает пальцы блондина, он другой рукой, медленно, чтобы не спугнуть малыша, расстегивает ремень, а затем и ширинку своих брюк. О да, наконец-то он высвободил свой, уже давно, пульсирующий член на свободу. Он медленно водит по своему стволу рукой, но этого ему мало. В следующее мгновение, старший вытащил уже влажные пальцы изо рта Мицуи, мальчик постарался на славу. Доракен сел на грудь дизайнера, не всем весом, естественно, а так, что его член как раз был напротив рта последнего. Такаши приоткрыт рот слегка провел своим языком по пульсирующей головке члена Рюгуджи, от чего он издал стон наслаждения. Последний, взяв младшего за волосы, стал более резкими движениями насаживать его рот на свой член, пытаясь войти в него как можно глубже и как можно быстрее получить необходимое чувство разрядки. Парень с лавандовыми волосами попытался выругаться, на резкую смену поведения старшего, но кроме непонятного мычания, у него ничего не получилось. Трудно ведь говорить, а тем более ругаться, когда у тебя во рту член. Неожиданное, но от этого не менее прекрасное, чувство, когда этот бушующий ураган вырывается наружу. Блондин вытащил свой член изо рта Мицуи и его семя выплеснулось наружу. Часть капель все-таки попали на лицо младшекурсника. Рюгуджи нежно вытер лицо любимого и очень нежно поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.