ID работы: 11519544

Я люблю тебя , Заки!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Заки!

Настройки текста
Уже как 5 лет Коралина и Заки дружат вместе, но Коралина скрывает свои чувства к Вайби. Солнечным весенним утром Коралин валялась в своей кровати только протерши глаза. —мх.. просопела Коралина. Взявши в руки телефон, девочка решила написать своему лучшему другу, Вайби. —Доброе утро, заколебайка) Написала Коралин. —Доброе, джонси. Как насчёт погулять сегодня? —Отличная идея, Заки:) — Хорошо, тогда увидимся в 12:00 , джонси, пока♡︎ Слегка покраснев Коралина ответила: —пока, заколебайка<33 Отложив телефон и вставши с кровати Девочка пошла на кухню. Когда она пришла заметила бумажку на столе, открыв её заметила несколько строчек от мамы. Привет, Коралина. Мы с папой уехали по делам. Вернёмся вечером. Целую. Мама —уфф, как всегда.. произнесла Коралина сонным голосом. Чуть чуть пообижаясь девочка взялась готовить завтрак. На завтрак она решила приготовить блины. Не долго думая по бабушкиному рецепту она начала готовить тесто. вдруг раздался телефонный звонок. Это был Заки. —алло, да Заки? произнесла Коралин —Привет , джонси, ты же не против если я зайду к тебе через пару минут? —нет, не против, жду —пока) —пока Коралина продолжила готовить тесто для блинов. Через 10 минут раздался звонок в дверь. Коралин побежала к двери. За дверью стоял Заки. —привет, джонси) —привет, заколебайка) Девушка обняла парня и они пошли на кухню. Увидев на столе блины политые джемом Заки сказал: —ухты, а джонси у нас хозяюшка) —пф, подумаешь один раз приготовила блины —чай будешь, заколебайка? Спросила Коралина. —не отказался бы) улыбнувшись Коралина стала делать чай. Положив чайник с водой на плиту она подумала «а что если ему нравиться другая девушка? спрошу его о этом.» не успела Коралина сказать и слово как Заки спросил у девушки: —хей, Коралина, а тебе кто нибудь нравиться? —д..да покраснев ответила Коралина. —да? и кто этот счастливчик?) спросил Заки. —э..э-это.. —я люблю тебя, Заки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.