ID работы: 11519658

Цветы лучше пуль

Джен
NC-21
Заморожен
10
mcvthy соавтор
Salatniy гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта война с тобою — сражение слов В этой войне пули лучше цветов

Настройки текста
Примечания:

***

      Пиковый Король держал всю империю в ужасе и страхе. Его боялись все, взрослые и дети если ты хоть раз ослушаешься, то тебе не жить, ты будешь умирать в мучениях. Полгода Император Пик вынашивал план как завоевать другие Королевства. Каждый день он писал планы и раз за разом выкидывал их в помойку. Время шло и не могло задержаться, Пику действовало на нервы долгое тиканье часов на которых было уже за полночь, снова выбросив скомканную бумажку в ведро он посмотрел на время. — Всё зря, купол на месте прочно стоит! Всё зря, зачем мы здесь? вот же Фёдор создал мир, в котором мы должны находиться! он оставил нас на жалкое существование— в слух ругал себя Император и проклинал купол. Время было позднее, а завтра нужно рано вставать. Встав со стула, он подошёл, выключил свет и пошёл отдыхать. Раннее утро — 6 часов. Солнце уже во всю светило, а Империя только начинала просыпаться. Пик сидел в своей комнате. Солнце своими лучами освещало помещение. Оно светило прямо на стол, который стоял возле окна. Естественный источник света так же светил и в глаза восьмого. Это раздражало так, что Пик не выдержал и закрыл шторы окон нежно фиолетового цвета. Стены в комнате были бледно фиолетового оттенка, так как Император проводил здесь практически всё своё время. Здесь были изданы первые законы, которые были очень жестоки к народу. В этом месте была его Муза. В народе его правление окрестили смертный приговор, а самого его назвали богом смерти, а Музу его назвали Дьяволом в женском обличии. На этот раз адская барыня соизволила прийти и одарить его новым идеальным планом. Он позвал к себе верного помощника. — Александра! — через пару мгновений в комнату вошла молодая девушка. Ростом она была чуть ниже её Начальника, волосы короткие и тёмные. Не все могли отличить их фиолетовый оттенок от чёрного. Строгий и серьёзный вид носила с первого взгляда обычная девушка. — Готовте Армию. У меня есть план, — приказал ей Пик. Александра ушла в другую комнату взяв лист бумаги и ручку она начала быстро писать письмо: «Дорогой друг мне очень сложно об этом писать, говорить и думать и поэтому я пишу тебе. Только ты меня понимаешь и будешь ценить эту информацию, которую я сейчас тебе расскажу... Сегодня Пикового Императора осенило, и он написал план завоевание других королевств. Он не на минуту не переставал думать о нём. Даже казалось, что он отчаялся, но нет он не сдался. Как будет известна информация о плане я тебе напишу» Девушка отложила ручку, взяла и сложила листочек в четыре раза, и положив в конверт, не написала адрес человека, которому отправляется это письмо. Так как конфиденциальная информация и посторонним людям знать это не нужно. По приказу Императора Пика Александра начала говорить Армию вместе со своей помощницей Кирой ростом девушка была очень низкой длинные светло-фиолетовые волосы, у неё был серьёзный вид. Но через некоторое время девушка узнала что потеряла письмо которое Алекс писала хорошему другу. -Только не паникуй!- буркнула себе под нос девушка.Сердце ушло в пятки! - "А если это кто-то уже прочитал?"Мысленно сказала она себе. Разные мысли лезли девушке в голову,ей было очень страшно, вдруг кто-то узнает раньше об плане и её помощи другим людям, которых она даже не знает по чистой случайности так как не знаешь, что может сделать с тобой Император.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.