ID работы: 11519733

На забывай,то что было между нами...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тяжёлый съёмочный день

Настройки текста
Примечания:
После съёмок очередной серии сериала.В которой главные герои Бора и Ада (которых играли Джемре и Айтач) впервые целуются.Не сказать что это был *киношный* поцелуй. Так как парень уже давно заметил, что все касания девушки,её взгляды поменялись,будто стали более искренними. Да и сам он будто поменялся после встречи с Джемре.

***

После того, как они отсняли сцену. Режиссёр сообщил о перерыве. Шашмаз уже не сомневался, что он что-то чувствует к Байсель. Да и девушка понимала,что-то он ей нравится.

***

После того, как весь каст разошёлся на перерыв,Айтач и Джемре остались одни. Посмотрев на него, она смущённо ушла к себе в трейлер. Он не задумываясь направился за ней.

***

Очутившись возле её трейлера, парень постучал. -Кто там?-спросила она -Это я,Айтач.Могу ли я войти? На что девушка, сидящая да небольшом диванчике лишь промолчала. Так как была в довольно откровенном голубом топе и коротких шортах. Молчание-знак согласия, подумал он,и вошёл к ней. На мгновение они смотрели друг на друга. -Ты что-то хотел?- нарушила тишину девушка. -Нет...Ой,то есть да...- запинаясь, сказал Шашмаз,понимая что кровь потихоньку начала приливать к его половому органу. -Садись,рассказывай что хотел, - сказала она.Парень сел. -Я это...Когда перед съёмками мы с тобой проходились по сценарию, я оставил свой телефон на столе и забыл забрать. И забыв про телефон, они начали обговаривать следующее сцены. Байсель уже и сама начинала понимать,что долго не сможет продержаться и не впиться ему в губы. Воздуха стало кастрофически не хватать,температура в трейлере резко подскочила до 40 градусов. Возбуждению обоих не было предела.А её глаза плавно мелькали то на губы,то на глаза парня.

***

И тут девушка не выдержав впивается своими нежными губами в губы Айтача. Возбуждение только наростало. Шашмаз понял, если они не остановится , то он за себя не ручается. Прервавшись от такого желаного поцелуя,он не уверено спросил: -Ти уверена? -на что Джемре лишь кивнула головой. Тогда то парень и почуствовал на сколько стало мало места в его штанах. Девушка решила взять всё в свои руки,целуя партнёра который явно етого не ожидал ещё страстней, чем в первый раз. На что он начал быстро снимать с неё совсем ненужный сейчас голубой топ. Какого же было его удивлена, когда под топом ничего не оказалось. Девушка увидив его удивление спросила: -Что-то не так? На что парень шопотом ответил: -Ты прекрасна...- продолжал он, выстраивая дорожку из нежных поцелуев от шеи до ключицы,а затем начал опускатся ниже не пропуская не одну родинку у себя на пути. Когда Айтач дошёл до пупка ,он решил что пора уже снять эти шорты. Сняв шорты,Шашмаз улыбнулся от того что круживные трусики его любимой девушка мокрые только от одного представления подальшего розвитея событий. На что Байсель улыбнулась в ответ и незамысловато начала снимать с него футболку под которой красовался накачаный прес парня,и розстебывать ширинку его штанов. Через несколько секунд джинсы и футболка лежали на полу, единственной преграда были его красные боксеры и её круживные трусики. Он ещё раз посмотрел на неё мол 《Ты точно этого хочешь?》.На что Джемре будто прочитала его мысли, кивнула головой. И с улыбкой на лице сняла его боксеры, а он не задумываясь поднял её на руки и посадил на туалетный столик. -Так будет удобней...-прошеплал Айтач снимая трусики девушки. Затем он вспомнил что совсем не уделил внимание подтянутой с красивыми ореолами и манящими сосками груди. После он сразу же начал облизывать немного покусивая её соски. От чего она издала ели слишный стон. Опускаясь всё ниже и ниже слегка покусивая кожу Джемре,он дошёл аж до самого клитора.Парень большим пальцем пасировал клитор круговыми движениеми,от чего девушка извиваясь, рукой скинула пару предметов со стола. Не выдержав пульсирования члена,который уже давно был готов побывать в ней.Он поднёс головку своего полового органа к влагалищу Байсель и медленно,не грубоко проник в неё давая привыкнуть к размерам. Стоны девушки розплывлись по всему трейлеру,будто давали ему понять чтобы он проникал глубже. Первые толчки во всю глубину были медленные, за тем он набирал темп,наблюдая за реакцией возлюбленной ,которая лишь глубже прятала свои руки в его волосы и стонала. Когда молодые люди поняли что достигли желанной розрядки и практически одновременно пика, они крепко крепко обнялись и питались восстановить дыхание.

***

Спустя некоторое время они все также обнимались,только уже лежа на диване. -Что же будет дальше?-спросила девушка. -Незнаю...-ответил парень-...но знаю что я безумно влюблён в тебя. Джемре улыбнулась и поцеловала его в щетинистую щеку. Но тут их спокойствие перервал крик режиссёра: -Съёмки начинаються через 10 минут. "Как так уже прошёл час?" подумали они и в спешке оделись.Когда Айтач уже собрался выходить Джемре остановила его поцеловав его в губы ещё раз. -Ну,Джемре не делай,а то нам придётся отказаться от съёмок. - девушка лишь засмеялась. -Алах,Алах, Айтаач...Я хотела скзать что ты так и не забрал свой телефон -Ах,да телефон...-впомнил он и забрав его вышел показывая ей сердечко пальцами. Через минуту после того как вышел Шашмаз,выйшла и она. Они будто хотели скрыть то что произошло. Но скрывать было нечего так как вся съемочная группа слышала их стоны и крики кторые молили о большем.Всё видели как шатался трейлер. Но они особо не придавали этому значения лишь с улыбкой на лице переглядывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.