ID работы: 11519758

Пьяные любовники

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      За время старшей школы Мина сильно сблизилась с Денки. Он стал для неё уже больше чем другом. Парень так же испытывал к ней чувства, но не хотел разрушать отношения Эйджиро с Миной. Так они и продолжали скрывать свои чувства друг от друга аж до выпуска.       Время подходило к выпускному. Весь класс готовился к этому событию. Ведь скоро их пути во многом разойдутся и со многими они не увидятся следующие не известно сколько лет. Подготовка шла полным ходом. Группа уже во всю репетировала, Мина с остатком бакусквада придумывали различные активности, остальные украшали зал. И вот наступил долгожданный день для всего класса. Кто-то умудрился протащить алкоголь, и хоть Тенья много кричал по этому поводу, в итоге его самого споили. Кацуки с Денки оказались ещё теми алкоголиками и выпили почти всё, что принесли. Эйджиро не был большим фанатом алкоголя, однако по такому поводу влился в компанию двух друзей. Мина хоть и боялась натворить чего-нибудь, но тоже согласилась выпить.       Дело было ближе к ночи, многие уже ушли спать, но не наша компания пьяниц. Просидели они часов до 3 ночи и, наконец, решили пойти домой. Все уже были сильно пьяные, в особенности два блондина-алкаша, настолько, что их пришлось практически на руках нести. Ели добравшись до общежития, Эйджиро потащил Кацуки в комнату, тот уже почти ногах не стоял.       Оставшись одни в гостиной, Денки внезапно опрокинул Мину на диван и нежно поцеловал в губы: — Я больше не могу этого скрывать! — произнёс он, осторожно поглаживая её щеку. Девушка ошеломленно посмотрела в глаза парня, какой глупой она была, раз только сейчас, спустя три года, поняла о взаимности своих чувств. — Денки, я.. — Мина приподнявшись, обняла шею Денки и её киски коснулся уже твёрдый член парня. Под действием алкоголя разум девушки затуманился, возбуждение уже прошлось по всему телу и ей хотелось лиш одного – прочувствовать всего Денки внутри себя. — Можешь не сдерживаться.. — Неуверенно произнесла Мина. Денки улыбнулся, резко притянул девушку за шею и засосал в губы, не давая той даже вздохнуть. Пока Мина пыталась отдышаться, парень стянуть с той платье и вцепился в её большую грудь. Девушка издала сладких стон и прогнулась в спине словно кошечка. Как же долго этого жаждал Денки.. Начиная с шеи, парень осыпал девушку поцелуями оставляя дорожку из ярко синих засосов от шеи к лобку. С каждым прикосновением губ парня, девушка всхлипывала, что пуще прежнего раззадоривало Денки. Парень в одно движение стянул с себя рубашку и резко схватил Мину за шею, страстно поцеловав в губы и другой рукой сжал её упругую грудь. От неожиданности девушка зажмурилась издав тихое мычание.       Денки было хотел приступить к самому сладкому, но в коридоре послышались шаги. Оба сразу их узнали — это был Эйджиро. Любовники начали быстро одеваться, сели на диван, включили первый попавшийся фильм и сделали вид, будто ничего не было. И, о чудо, успели, Эйджиро ничего не заметил. — Что вы тут делаете? —Поинтересовался красноволосый. — Да так, не спится что-то, вот решили фильм посмотреть — нервно сказала девушка. Желтоволосый буркнул что-то невнятное явно кося под пьяного в хламину. — Эх ты, алкоголик. — Эйджиро покачал головой, взвалив Денки на спину. — Что ж, видимо сегодня я подрабатываю доставщиком алкашей до их кроватей. — Пошутил парень. — Долго не сиди, хорошо? — Красноволосый поцеловал Мину в щечку и пошёл в сторону лифта. — Х-хорошо.. — В догонку ляпнула девушка и случайно пересеклась взглядом с Денки. Услышав звук поехавшего лифта, Мина обхватила колени руками, погружаясь в свои мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.