ID работы: 11519798

лучше суши

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стикс лежит сверху, придавливая собой к кровати. Он не тяжёлый, не для него, но он будто вплавляется всем своим телом, лишая подвижности. Не то чтобы Флегетон был против. Он запускает пальцы в белые волосы. Пряди текут меж них, прохладные, просачиваются тающим льдом, капая на плечи и спину Стикса. — Балуешьсся? — тихо свистит над ухом, и Флегетон расплывается в довольной улыбке. — Нельзя? — он пальцем сдвигает свившуюся над лопаткой прядь и крадётся дальше, вдоль позвоночника. Стикс только едва ощутимо передергивает плечами и молчит. Пригрелся, значит. Флегетон улыбается шире и продолжает путешествовать пальцами по его спине — благо, есть, где разгуляться — вырисовывая абстрактные узоры. От Стикса исходит ленивое удовлетворение, мягко накатывая волнами. Флегетон чувствует, как его веки начинают смыкаться в унисон. Он нажимает на выпирающие косточки позвоночника, будто играет на фортепиано, подумывая, не стоит ли подтянуть поближе одеяло, когда внутри натягиваются, вибрируя, две нити. Тихо шуршат шины где-то за окном, хлопают двери машины. Чужое нетерпение и воодушевление пускает рябь по воде, заставляя все внутри взметнуться в предвкушении. Стикс чувствует то же самое, поэтому наконец отмирает, переставая напоминать сонную змею на нагретом камне, и сдвигается, поворачиваясь лицом ко входу. Его макушка оказывается у Флегетона под подбородком. Флегетон приоткрывает один глаз, стараясь выглядеть как можно менее заинтересованным. Безуспешно, разумеется. В прихожей раздаются голоса, мирная тишина квартиры тут же щедро разбавляется шорохом, шумом, грохотом. А затем Коцит прилетает в кровать пушечным ядром. Флегетон едва сдерживает позорное кряхтение — по ощущениям, он скоро станет одним целым с матрасом. Стикс сверху сопит недовольно, Флегетон с ним солидарен. — Ох и уработался же я, — блаженно выдыхает Коцит, невозмутимо распластываясь поверх Стикса. — Дорогой, Флегетона не видел? Флегетон слишком явственно слышит смех в его голосе и плещущееся веселье внутри, чтобы возмутиться. — Пиджак сссними, — Стикс возмущается вместо него, и Флегетон из чувства общности тыкает Коцита кулаком в бок. — Ой, Стикс, ты отрастил еще одну пару рук? — Коцит притворно охает, но все же слезает, азартно блестя черным глазом. Флегетон наконец набирает полную грудь воздуха, неодобрительно глядя на него. Ну вот, теперь и Стикс уполз куда-то вбок, избавив его от своей приятной тяжести… Флегетон открывает второй глаз, чтобы выразить все свое негодование в полной мере. Коциту хоть бы хны. Он бряцает пряжкой ремня, прыгает по спальне, стягивая штаны. Ахерон наблюдает за ним, подперев косяк и сложив руки на груди. Уже раздетый. Негодование сменяется интересом. Ахерон переводит взгляд на Флегетона, приподнимая бровь. Рядом Стикс приподнимается на локте, невыразительно, но очевидно излучая ту же жажду. Ахерон не может сопротивляться двойному натиску. Горячее тело опускается на Флегетона, выдавливая воздух. Но он теперь и не нужен — теперь Флегетон дышит Ахероном. Жадно вдыхает все, что тот успел сегодня поглотить: тоску, страх, безысходность, отчаяние… Чувствует, как рядом пристраивается Стикс. Чувствует его объятия поверх своих, и он бы уступил, но… попозже. Сейчас он ловит жаркие губы, терзает их до первой крови, такой потрясающе жгучей, соленой и такой сладкой одновременно. Пьет с них возбужденную усмешку Ахерона, а затем Коцит с силой отрывает Флегетона от него. Флегетон видит в его тлеющих темнотой глазах отражение собственных, с затерявшимся в жадной белизне зрачком… — Я тоже соскучился, — Коцит пристраивается с другого бока, запускает пальцы в его волосы, уничтожая остатки укладки. Недовольное рычание тонет в требовательном поцелуе, не успев родиться и выйти наружу — вместо этого Флегетон захлебывается полным наслаждения стоном. Он пьет с губ Коцита тот же желанный коктейль, сжимая жестковатые волосы на затылке, пока над ухом раздаются влажные звуки еще одного поцелуя. — Ну вот… Другое дело. А то посмотрите на него, не рад меня видеть… — Коцит даже сейчас находит время для того чтобы съязвить. Флегетон закатывает глаза и затыкает его своими губами. Самодовольство Коцита затапливает по самую макушку. Чуть позже они расслабленно лежат уже вчетвером. Флегетон словно в живом коконе — со всех сторон к нему прижимаются родные тела, и это, по правде сказать, лучшее ощущение. Задремавший Ахерон по-прежнему заменяет собой кислород, потому что вдохнуть под его весом Флегетон не в состоянии. Но не то чтобы он был против… Коцит лениво грызет его плечо, словно дворняга — сочный мосол. Нежная светлая кожа расцветает алым, заставляя все внутри идти волнами удовольствия. Флегетон обязательно покрутится у зеркала, любуясь чужой искусной работой, но это будет потом. Сейчас же он поворачивает голову, встречаясь взглядом со Стиксом. Водянистые глаза сыто замутнены, и Флегетону приходится провести языком по губам, чтобы привлечь его внимание. Стикс все понимает без слов, и спустя секунду Флегетон сцеловывает сладкое послевкусие с его губ. Стикс занимается тем же, прикрыв глаза и лениво вылизывая его рот. Длинный язык скользит бездумно, но Флегетон видит, как светлые ресницы подрагивают от наслаждения. Он закрывает глаза, мимолетно задумываясь, какое из человеческих выражений сейчас подошло бы больше: «романтический ужин», «завтрак в постель» или же «бесплатная доставка еды». Пожалуй, что все сразу. И это куда лучше всяких там суши...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.