ID работы: 11519892

Verrat

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — И вот так мы получаем достаточно простую химическую формулу, всем всё понято? — Лосяш отряхнул руки от мела, — может кому нибудь объяснить ещё раз?        — Почему вы не ведёте у нас физику?! — Спросил мальчишка.        — Макс, я хотел бы вести у вас физику, но уже есть хороший учитель, — блондин сел за учительский стол.       — Вы выглядите измучены. Может вам взять отпуск? Вы работайте не покладая рук!        — Всё хорошо, я просто не выспался сегодня. Мне совершенно не нужен отпуск! Хочу предупредить через неделю у вас будет тест по химии. Всё таки конец четверти. И так, скоро звонок, можете собираться домой.

***

***        Лосяш вернулся домой. Его встретил лишь его кот.       — Может… Пину позвонить?.. — Блондин ушёл на кухню, — и что я ему скажу? Мне кажется мне правда стоит взять отпуск… Хотя это конец третьей четверти, надо четвертую доучить детей и взять отпуск на лето. Альфред, что скажешь? — Спросил Лосяш, но в ответ ему лишь мяукнули.        — Ты мой хороший! — Блондин погладил кота и он замурлыкал, — голодный наверное, пошли, я тебя покормлю.

***

***       Всю ночь Лосяш не спал. Его что-то беспокоило. Может это из-за недолюбви со стороны Лены? Утром он чувствовал себя уставшим.        — Прости, Альфред, мне придётся покинуть тебя до вечера, — произнёс блондин и, погладив кота, ушёл на работу.

***

      Лосяш по дороге в класс, встретил директора.       — Лосяш Иванович, здравствуйте, — поздоровался он.        — Михаил Михайлович, рад вас видеть, вам что-то нужно? — Спросил блондин.        — Я удивлён. По вашим предметам у учеников нет ни одной двойки. Как вы так сделали?        — Ну… Я наверное просто подаю знания интересно и если кто-то не понял, то я объясняю ему ещё раз. Мне не сложно. Я просто люблю свою работу.        — Вы выглядите усталым, у вас всё хорошо? — Поинтересовался Михаил.       — Да, всё отлично, просто наверное не высыпаюсь, — ответил Лосяш.        — Может вам взять отпуск?       — Спасибо, но сейчас мне не до отпуска. Я решил взять его на лето, чтобы хорошо отдохнуть и в следующем году продолжить обучать детей химии и астрономии.       — Хорошо, тогда желаю вам удачи, — директор улыбнулся и ушёл.

***

       День выдался как всегда обычно. Вечером Лосяш шёл к себе домой, пока чуть не врезался в Пина.        — Пин, здравствуй, и извини меня, я задумался и не видел куда шёл, — произнёс блондин.        — Лосяш, guten abend, всё хорошо, — Пин улыбнулся, — ты выглядишь уставшим, что-то случилось?        — Я не спал всю ночь, — блондин немного расстроился.        — Почему же? — Поинтересовался брюнет.        — Меня что-то беспокоит в последнее время, но сейчас пятница, завтра выходной, так что высплюсь как следует! — Лосяш улыбнулся.        — Хорошо, рад был встречи, я пошёл домой, пока Лосяш! — Произнёс Пин и ушёл, оставив блондина одного.        Лосяш расстроился и пошёл домой.

***

       Мужчина пришёл домой и его встретил котёнок. Лены всё ещё не было дома.        — Есть хочешь, пойдем на кухню, — Лосяш пошёл кормить кота.        Пока его кот ест, то он успел выпить чая. Позже он переоделся и лёг на диван.        — Завтра, выходной… — Блондин стал потихоньку засыпать. В скором времени он заснул. Рядом с ним лёг его маленький друг.

***

       Утро было самый обычным. Кофе, завтрак и проверка домашней работы. Рутинная жизнь которая начинает надоедать. Хорошо, что Лосяшу удаётся почти всегда проверить домашнюю работу очень быстро, зная как-будто, что именно будет в тетрадках.        Прошло около полтора часа, а Лосяш успел всё проверить, так что мог уделить целый день на себя или своего маленького друга.        — Альфред, иди сюда, — Лосяш начал кискать котёнка. Тот подошёл к нему и блондин взял его на руки, — ты мой хороший! Может Пину позвонить? Нет. Я думаю его не стоит беспокоить из-за пустяков.        В ответ от лишь получил мурлыканье от кота, что заставило его сесть на диван.        — Давай Лену выгоним спать на диван, а сами на кровати спать будем? — Лосяш улыбнулся, гладя кота, который удобно расположился на коленях, — а Лены ведь правда дома нет, мы можем поспать на кровати.        Но он в очередной раз получил ответ мяуканьем. Улыбнувшись, он глянул на телефон, который запиликал из-за сообщения. Он взял телефон в руки и увидел сообщение от Пина.        — Ладно, придётся ему позвонить, — но вдруг в его дверь постучались и он пошёл открывать дверь.        — Лосяш, guten morgen, — Пин улыбнулся.        — Вы какими судьбами? — Спросил Лосяш, пуская гостя в дом.        — Ну, ты вчера расстроился когда я уходил, я тут подумал, вдруг у тебя что-то случилось, — ответил немец, снимая обувь.        — Если честно, я сам не понял тогда, почему я не выспался, — произнёс блондин, расстраиваясь, — Лены до сих пор дома нет. Может я… Ей не нужен?        — Не расстраивайся ты так, если бросит, то сразу говори мне, я ей всё выскажу, — произнёс брюнет, медленно обнимая Лосяша, — лучше её найдёшь человека        Лосяш ничего не ответил. Ему просто было хорошо в объятиях Пина. Даже человек с которым он знаком от силы неделю, кажется роднее, чем его девушка. Может быть, это симпатия?.. Лосяш был очень не уверен насчёт этого, но всё-таки, это куда намного лучше, чем холодная любовь от его девушки.        — Всё хорошо? — Спросил Пин, освобождая Лосяша из своих объятий.        — Да, всё отлично, пойдёмте, я налью вам чая, — блондин улыбнулся и они ушли на кухню.        Следующие часы они провели над чашкой чая и поговорили по душам, обсуждая интересы, какие жанры книг им нравятся, какую музыку предпочитают слушать, какие отношения с родителями, есть ли братья и сестры, да и вообще, просто обсуждали, почему у них стоят такие обои на телефоне. Впрочем с некоторыми интересами они сошлись. Хорошо посидели, а потом Пин ушёл к себе домой, оставив Лосяша в хорошем настроении.        Было достаточно поздно, так что, Лосяш взял в руки кота и ушёл спальню. Положив котёнка на другую сторону кровати, он лёг и стал потихоньку засыпать. В скором времени на него залез Альфред, который немного помяв место своими лапками, лёг и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.