ID работы: 11519897

Кто скрывается под «маской»‎?

Смешанная
NC-21
Завершён
665
автор
Размер:
112 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 288 Отзывы 306 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
До дня рождения Гермионы осталось пять жалких дней. Конечно, Гарри с девушкой всё воскресенье ловили на себе взгляды Рона, но тот упорно молчал. Грейнджер хотела подойти и помириться с другом, однако Гарри не разрешил. Сказал, что пока не время. Он так чувствует. В обед прилетела совиная почта. ЗоТИ прошла перед обедом спокойно, и гриффиндорцы даже не пытались «съесть» взглядами профессора. Ведь если заметили Рон и Драко, то где факт, что не все глазастые? Два филина аккуратно опустились возле Гарри на стол. Парень был счастлив, понимая, что это бутылки с вином. Обёртки специально были видны, видимо, и винодел Конте, и создатель огневиски Ёоссон хотели, чтобы все видели, что сам Гарри Поттер купил у них изделия. — Гарри, это же… — начал говорить в шоке Финниган. — Это не для всех. Гермиона, бери огневиски, а вино возьму я. Отнесём ко мне в спальню. Две бутылки вина, бутылка огневиски, и от каждого создателя напитка письмо, что для них честь продать своё изделие Герою Магической Британии Лорду Поттеру-Блэку. Гарри чуть не стошнило от писем, но вспомнив, как сам писал подобное, чтобы ему точно не отказали, засмеялся. Нельзя обрывать связи с этими двумя. Гарри собирался заказать у этих двух на Рождество по бутылке вина для Сириуса, Ремуса и Гермионы. Для Северуса, конечно же, огневиски. Если с Роном помирится, ему тоже закажет у Ёоссона, да и себе. Зельеварение проходило тихо, ведь все были заняты приготовлением зелья «Каменой кожи». Тот, на кого его пролить, может превратиться в камень навсегда, если в течение часа не дать антидот. Северус наблюдал за потугами учеников и закатывал глаза. Правильно сварили только слизеринцы и два гриффиндорца. Внезапно котёл Гарри рванул, и парень закричал от боли. — Гарри! — Не подходить к нему! — Северус ухватил Гермиону и оттянул от гриффиндорца. — Акцио антидот от «Каменной кожи». В руку Снейпа влетел жёлтый пузырёк, но за те секунды, что Гарри корчился от боли, его верхнюю одежду разъело зелье, и кожа начала каменеть. — Капец, то есть мы ещё и голыми можем остаться? Драко посмотрел на Паркинсон, как на умалишённую. Северус влил в горло Гарри зелье, стараясь не касаться кожи. Боль прошла, а раны начали затягиваться. — На наглядном примере вы все видите, что к жертве зелья лучше не прикасаться, иначе тоже начнёте каменеть. Всё, что на вас было надето, начнёт разъедать эликсир, вы останетесь обнажёнными. Конечно, я мог зелье вылить на раны, но, если есть возможность влить в горло, сделайте это. Эффект быстрый и безболезненный, ведь исцеление идёт изнутри. Северус наблюдал за подтянутым телом гриффиндорца, который любовно и благодарно смотрел на профессора. — Спасибо. Гермиона в слезах бросилась на шею любимого. Поднявшись на ноги, Гарри недовольно посмотрел на свой котёл. — Я правильно варил зелье. — Знаю. Вам подбросили листья ядовитой фиалки, только они могли вызвать взрыв. Никто не хочет признаться? В классе стояла гробовая тишина, но Северус выжидающе смотрел на студентов. — Я найду взрывателя. Вас шестнадцать человек, слизеринцы и два гриффиндорца сразу отпадают. — А почему вы не считаете, что это слизеринцы? — возмутилась Парвати. — Потому что знаю. Итак, минус пять слизеринцев в лице Малфоя, Паркинсон, Гринграсс, Забини и Нотта. Минус два гриффиндорца в лице Поттера и Грейнджер. Осталось девять человек. Живо все к Дамблдору. Поттер, отдохните и оденьтесь. Урок закончен. Снейп был взбешён тем, что пострадал его Поттер. Да, он уже собственнически относился к мальчишке, считая того своим, как и Грейнджер. — Поттер, давай поможем дойти. Магию к тебе пока нельзя применять, — заявил Драко. — Дойду, — но ноги сразу же подкосились, и Блейз с Тео едва успели схватить парня, а его глаза будто отдавали чернотой. — Ага, дойдёт он! — фыркнула Дафна. — Я схожу в общежитие и принесу тебе Восстанавливающее. Постоянно привожу с собой в школу, зная, что, как силы из-за учёбы будут покидать, буду пить. Жди здесь. Я мигом. Благо идти недалеко, — Гринграсс быстро оставила кабинет, чтобы взять зелье. — Почему вы мне помогаете? — Поттер, я с тобой хотел подружиться ещё до того, как ты узнал, что являешься волшебником, — заявил Драко. — Слава… — Есть такое, но сейчас всё иначе. Если ты помнишь, то не все слизеринцы плохие. Наш декан тому доказательство. Гермиона и Гарри недовольно сверкнули глазами на блондина, но тот ухмыльнулся, считая свою шутку остроумной. — Не беспокойся, Поттер, наш декан найдёт взрывателя, — произнесла Паркинсон. — Он не любит казусов на своих уроках. — Держи! — Дафна протянула флакончик Гарри. — Спасибо. Выпив зелье, Гарри взял за руку Гермиону, набросил на плечи свою мантию, которую перед уроком снял, чтобы не мешала (как никогда правильное решение), и пошёл к себе в башню. Его клонило в сон. Поэтому Гермиона дождалась, когда он уснёт, а сама направилась в башню Гриффиндора, чтобы узнать подробности расследования взрыва.

***

Девять студентов стояло в кабинете Директора школы и четыре декана. Минерва очень переживала за Гарри, да и по Дамблдору было видно, что он не в восторге от того, что его Избранного попытались убить. Флитвик и Стебль молились, чтобы это были не их студенты. Снейп и МакГонагалл умели влиять на решения Альбуса, но Филиус и Помона — нет. Гриффиндорцев было больше всех: Парвати Патил, Лаванда Браун, Симус Финниган, Дин Томас. Среди когтевранцев были Падма Патил, Энтони Голдстейн и Терри Бут, а из пуффендуйцев только Захария Смит и Сьюзен Боунс. — Дети, вы понимаете, что покушение на жизнь Героя Магической Британии в лучшем случае грозит исключением из школы, а в худшем — Азкабаном? Знакомой добродушности в голосе Дамблдора сейчас не было. Студенты молчали. Речь Дамблдора никак и никого не привела в чувство. Резкий стук в дверь, а затем фигура Рона Уизли заставила всех удивиться. В руках он держал цветок — фиалку. — Мистер Уизли, где Вы его нашли? — в упор спросил Снейп, а следом вошла Джинни. — Это я нашла, профессор. Спальни девочек не пускают мальчиков к себе. Как староста факультета, мой брат попросил обыскать вещи Лаванды Браун. — Джинни нашла фиалку в сундуке Лаванды. Думаю, она собиралась после инцидента выбросить цветок. — Логично. Профессор Снейп заранее предупредил нас, что мы сегодня должны варить, — шипела Парвати. — И ты была моей лучшей подругой? — Я… — блондинка заплакала. — Мне было больно смотреть на тебя, Рон. Ты скучал по Поттеру и Грейнджер, постоянно ходил унылым, а они только и делали, что проводили вместе время! — Но не убивать же их за это! — закричал Рон. — Это мои проблемы! Я сам виноват и сам их разрешу! — Отчислите её! Немедленно! — шипел не хуже змеи Северус. Рон видел неподдельную ярость в глазах зельевара. Он испугался за Гарри и сейчас готов был за него убить. До Рона ещё нескоро дойдёт, как можно делить любимого ещё с кем-то. — Разумное решение, — заявила Минерва, — но было бы правильнее, если бы это решал сам мистер Поттер. — Согласен с профессором МакГонагалл. Когда Гарри станет лучше, он примет решение. Все свободны. — Мистер Уизли, а могу я забрать эту фиалку? Ядовитая белая фиалка — очень редкий вид и очень дорогой, — прошептала профессор Стебль. — Дарю, — ответил парень, протягивая кувшин. — Помона, когда будешь рассаживать, и мне отсади, — попросил Северус. — Конечно, — улыбнулась женщина. Северус недовольно сверкнул глазами на Лаванду, которую отчитывала Минерва, уводя в башню Гриффиндора. Он хотел бы после узнать подробности, но зная Дамблдора, тот сам будет в учительской расспрашивать МакГонагалл. Главное, не упустить момент.

***

Когда Гермиона вошла в гостиную Гриффиндора, то услышала такой шум, будто кого-то собирались сжечь на костре. МакГонагалл не было. — Гермиона, как Гарри? — Невилл первым заметил подругу, и гвалт сразу утих. — Дафна дала ему Восстанавливающее зелье, и он уснул. Вы нашли отравителя? — Рон догадался и попросил Джинни проверить вещи одной Браун! — шипел Симус. — Ты отравила Гарри? Почему она ещё в школе? Магия вокруг Гермионы готова была взорваться. Выхватив палочку, Гермиона уже замахнулась. — Её будет судить Гарри, — заявила Джинни. — Так решил Дамблдор. — А идея МакГонагалл, — произнёс Дин. — Чем она его отравила? — Белой ядовитой фиалкой. У меня дома такая есть, — заявил Невилл. — Скажу так, если бы Гарри выпил что-то с её содержимым, то умер через пять секунд. — Я тебя убью, крыса ты поганая! — Гермиона, решать Гарри, — напомнила Джинни. Шатенка фыркнула и вылетела прочь из гостиной. Она никого не хотела видеть. Её любимого Гарри могло не стать из-за тупости какой-то Браун. Гермиона спешила на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Она готова была бросать Авады. — Мисс Грейнджер! — стальной любимый голос заставил остановиться. Северус подошёл к девушке, готовой заплакать. Рискнув её обнять, Снейп сделал это, а Гермиона прильнула к телу мага и дала волю слезам. — Она его чуть не убила… Она не должна находиться среди нас… — Согласен, но решать не нам. Зная Поттера, тот может и простить. Вам нужно успокоиться. Идёмте со мной. Он нежно взял её за руку и без страха быть застуканным повёл в класс Защиты. Он был ближе, да и там вещей Северуса хватало. В личных комнатах не было кровати. Только рабочие вещи. — Я предпочитаю жить в подземельях, — он налил ей ромашкового чая и сел рядом на диван. — Она объяснила, почему это сделала? Я не стала никого слушать просто, — оправдалась девушка. — Не могла вынести переживаний мистера Уизли. — А Рон же её и сдал. Ирония, — Гермиона сделала глоток и закрыла глаза от удовольствия. — Если честно, я шла в Запретный лес. Хотела разнести пару деревьев. — Не удивлён. — Знаете, моим четвёртым элементом в Амортенции должен был стать не огневиски, как и у Гарри, — решила сменить тему волшебница, вспомнив то, что не давало ей давненько покоя. — Я люблю вишню, а Гарри — клубнику. Гермиона вглядывалась в обсидиановые глаза, которые неотрывно смотрели на неё, изучая. Отставив свой кофе, Северус ухмыльнулся. — Это единственные ягоды, которыми я себя люблю баловать. Никогда не мог выбрать между ними. — Не нужно выбирать, ведь можно наслаждаться обоими вкусами. Гермиона прикусила губу, а Северус согласно кивнул. Девушка желала почувствовать вкус губ зельевара, который секунду назад пил кофе. Снейп читал студентку как открытую книгу. Она крепко сжимала в ладонях чашку, но без ответов зельевар не собирался делать шаг. — Вы простите Уизли? — Да. — А своих родителей? — Они ни разу не написали мне, не попросили прощения. Я всегда их приму, если они признают свою ошибку. Спасибо за чай, профессор, но мне лучше уйти. — Уже? — Это Гарри метеор, знающий что и когда сказать, а я… Я не такая. Северус поднялся, ведь девушка уже не сидела. Подойдя к ней, склонился к губам и нежно поцеловал. Гермиона сразу прильнула к нему, запустив пальчики под ворот сюртука, к его шее. Они целовались нежно, без языка, но и этого было достаточно, чтобы участилось сердцебиение обоих. — Идите к нему. Гермиона улыбнулась Снейпу, поцеловала в щёку, не прощаясь, ушла. Северус сам не мог понять, как он решился, но с Гермионой хотелось быть внимательным, нежным любовником. Гермиона вошла в комнату Гарри, сияя будто Рождественская ёлка. Парень уже не спал, он сидел в компании профессора МакГонагалл и Сириуса с Ремусом. Родители Лаванды, как и сама девушка, находились в гостиной старосты. Шатенка в одно мгновение стала хмурой. Присев возле Гарри, ни с кем не поздоровалась. Ей хотелось поделиться с Гарри новостью, а тут облом. — Ты пахнешь им… — Тогда поспеши поцеловать мои губы, дорогой, — также шёпотом ответила Гермиона, — если хочешь насладиться им. Гарри рыкнул и обернулся к остальным. Сейчас разборки были так не кстати, ведь вкус губ и запах Снейпа таяли ежесекундно. — В общем, я не хочу, чтобы Лаванда осталась без образования, но от Зельеварения и Травологии её нужно отлучить. Само собой, этот инцидент станет достоянием общества. Хочу поговорить с Ритой Скитер. Это всё. Да, к Рону не подходи, уяснила? Блондинка согласно кивнула, а её родители выдохнули. Не Азкабан и на том «спасибо». — А теперь оставьте нас. Скоро ужин, я хочу поговорить с Гермионой наедине. Не успела дверь захлопнуться за Сириусом, с которым Гарри уже успел наболтаться до того, как пришли Минерва с Браунами, как Поттер впился жадным поцелуем в губы девушки. — Кофе и чай? — Мне нужно было успокоительное, а Северус пил кофе. И он обожает вишню с клубникой. — Ммм, — протянул Гарри, снова прильнув к губам любимой. — Стоило мне уйти в спячку, ты нашла замену, нехорошая девочка. Негодница. — Гарри, скоро ужин. — И что с того? Парень запустил пальцы под юбку гриффиндорки и начал ими массировать клитор. Гермиона ахнула, прикрывая глаза от истомы. — Тебе нужно расслабиться, милая. Но немного не так, как ты бы этого хотела. — Что ты удумал, дьявол? — Ты оценишь. А теперь ужинать. Гарри облизал пальцы и, ухватив девушку за руку, потащил за собой. Гермиона была недовольна тем, что парень не довёл её до оргазма, но план Гарри заинтриговал, поэтому она не стала сердиться. Войдя в Большой зал, парочка села возле Рона. Рыжий чуть не подавился соком, а после посмотрел на друзей. — Спасибо, — произнёс Гарри, похлопав друга по плечу. Рон улыбнулся и согласно кивнул. Ему хотелось обнять друзей, но не знал, имеет ли на это право, поэтому продолжил есть. — Мистер Уизли, — Снейп подошёл к гриффиндорскому столу, — как и мистер Лонгботтом, если вам ещё нужно Зельеварение, можете приходить. — Спасибо, сэр, — прошептал Невилл, боясь забыть слова. — С-спасибо, — ответил Рон. Северус, довольный собой, хмыкнул, а Гарри, быстро поев, стал ждать Гермиону. Когда ужин закончился, учителя отправились в учительскую. Карта Мародёров работала исправно. — Гарри, объяснись уже. Герой загадочно улыбнулся и повёл девушку к лестнице, что вела в подземелье. Когда они немного спустились, парень прижал Гермиону к стене и жадно припал к её губам, а пальцами полез к клитору. Шатенка томно простонала в губы гриффиндорца, не замечая, что на лестнице застыла тёмная фигура. Северус заворожённо наблюдал за тем, как Поттера мастурбирует любимой и как та выгибается, забросив одну ногу на бедро гриффиндорца. Он нежно целовал её шею, а Гермиона закрыла глаза, прижавшись головой и спиной к стене, стонала. Мужчина от увиденной картины приоткрыл рот, а дыхание участилось. Внезапно изумрудные глаза хищно взглянули прямо на него. — Гарри, хватит играть. Закончи это! — молила Гермиона, не открывая глаз. Парень изогнул бровь и улыбнулся Снейпу, а затем посмотрел на Гермиону и выше задрал юбку, чтобы Северусу было видно, что скрывается под тканью. Синие кружевные трусики Гермионы были сдвинуты в сторону, был виден идеально гладкий лобок, а ещё ему очень нравились пальцы Поттера в соках девушки. Северус желал присоединиться к ним, но не спешил. Раз Поттер играет, то и он поиграет. — Заканчивай, — приказал Северус, и Гермиона резко распахнула глаза. Испуг сменился улыбкой. Она не отводила от зельевара янтарного взгляда, а Гарри решил добить мужчину. Расстегнув брюки, приспустив боксёры, вошёл в девушку. Стон, слетевший с уст ведьмы, заставил Снейпа ухмыльнуться. Гермионе, как и Гарри, не нужно много времени, чтобы кончить. Обхватив талию гриффиндорца ногами, волшебница с громким стоном кончила, а затем в неё извергся Гарри. Стоны и звуки мокрых шлепков кожи о кожу возбудили Снейпа. Опустив любимую ведьмочку на пол, Гарри застегнул брюки и подошёл к магу. Его пальцы коснулись верхней пуговицы сюртука, затем они опустились к нижней, но Снейп успел перехватить ладонь Поттера. — Не сегодня. — Напрасно отказываетесь. — Неужто хорошо напрактиковался, Поттер? — от интереса язвил маг. — У меня не было мужчин. Никогда. Да и у Гермионы я первый. Северус не ожидал услышать таких откровений. Он был о них не лучшего мнения, и ему стало стыдно. — Скоро отбой. Уходите. Гермиона немного привела себя в порядок и подошла к мужчинам. — Пятница уже скоро. Мне нужны ответы, и без них вы меня не получите. — Уже получили, — Гарри взял руку зельевара и заглотил указательный палец. — Нам нравится, что Вы решили довериться нам, и мы понимаем Ваши опасения, — прошептала Гермиона. — Но Вы не прихоть двух Героев войны. Мы вас любим. Гарри увлёкся процессом, и Северус не мог отвести от него взгляда. Он проморгал тот момент, когда рука девушки коснулась его паха. — Вам может быть очень хорошо с нами, а нам — с Вами, — произнесла Гермиона. — Гарри, хватит. Парень резко отстранился, пошло облизываясь. Сжав вставший член, Гермиона прищурила взгляд. — Да, явно чуть больше твоего, Гарри. — Ммм, прекрасно, — ответил в тон Поттер. — Дьяволы, — прошипел Снейп, совсем не отодвигаясь от гриффиндорцев. Его дыхание участилось, но он держал себя в руках. Прикрыв глаза, маг набрался храбрости на волнующий вопрос: — Неужели ваши настоящие лица такие? — Нет, но иначе Вы нас не заметили бы, — ответила Гермиона, убирая руку от его паха. — Тогда я хочу видеть вас настоящих. Не нужно совращать. Уже победили. Я заинтересован в вас, только не понимаю, на кой чёрт вам я? Это риторический вопрос. Он подождёт до пятницы. — Тогда до встречи в пятницу вечером. На уроках мы будем вести себя прилично, — ответила Гермиона, поднявшись на верхние ступеньки, чтобы достать до щеки мужчины. Лёгкий поцелуй заставил улыбнуться мага. Гарри прошептал: «Доброй ночи», не предпринимая больше попыток касаться мужчину. Снейп будто летучая мышь помчался вниз. Ворвавшись в комнату, быстро разделся и направился в душ — снимать напряжение. Гриффиндорцы выводили его из себя, но это было приятно, желанно, и их внимание окрыляло, заставляя думать, что он не такой урод, каким считал себя много лет.

***

Гермиона сидела на Гарри после того, как приняли совместный душ. Кровать старосты была широкой, но девушке нравилось возвышаться над парнем. — Ты знаешь кто? — Кто? — игриво спросил гриффиндорец. — Твои эмоции должны были быть настоящими. — Ему понравилось, но в голове у него полнейшая каша, раз отказался от минета. — Не каша, Гермиона. Он в смятении. Всю свою сознательную жизнь его унижал отец, и любила только мать. Единственная подруга вместо помощи отвернулась от него, а я её сын. К тому же мои отец и крёстный — его главные школьные враги. Затем он стал Пожирателем, после двойным агентом. Это накладывает свой отпечаток на мировосприятие. Теперь его хозяин погиб, а Дамблдор отпустил, и он не знает, что делать в этой жизни. Думаю, он не задумывался о будущем, а вот о похоронах очень даже, — Гермиона прилегла на грудь парня и загрустила. — А теперь двое ненавистных ему гриффиндорца строят глазки и соблазняют. Я рад, что он поверил, но почему? — Дамблдор? — Я тоже о нём подумал. Он замечает всё. — Может, он думает, что быть любовником ему будет неприятно и постыдно? К тому же Сириус… — Гарри сразу перебил речь любимой. — Гермиона, он не будет моим любовником. Никогда. — Но, Гарри, я думала, что стану твоей женой, — девушка села в позу лотоса и заглянула в изумруды. — Так и будет. — Гарри, ты не можешь жениться на двух. — Могу. Я наследник двух Родов и имею право на двух жён, но ты ведь не против родить Северусу детей? — Не против, — девушка улыбнулась. — Как мало я знаю о магическом мире… — Мы всегда будем вместе. Я не откажусь ни от одного из вас. Гермиона удовлетворённо прилегла на грудь любимого и попыталась уснуть. Приятные мысли заполнили её голову, как и голову Гарри. Иногда Гермионе казалось, что она совсем ничего не понимает в магическом мире с его традициями, но теперь она завидная невеста, ведь подруга Героя и сама Героиня. Хотелось бы увидеть лица всех, когда узнают, что она станет женой Избранного, и никто не сможет позариться на её свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.