ID работы: 1151990

Мери Винчестер.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама.Такое простое слово. Оно было в жизни Дина и его не было в жизни Сема. Что лучше,Мери?Никогда не знать,как ласкового гладят твои руки,как нежно улыбается мама своему сыну - просто так,ни за что,лишь потому что он её малыш и всегда будет им.Или помнить её глаза,то,как она целует перед сном.Ведь кроме этого сын помнит и огонь,рвущийся с потолка,и то как демон убивает её.Адское пламя,ставшее границей между жизнью,в которой было тепло матери,и жизнью в которой его не стало.Демон сделал выбор за братьев. Жена...Такое нежное слово.Быть может,вся жизнь Диина и Сема пошла бы по другому,если бы не Мери,а ты,Джон,увидел бы незнакомца возле кроватки малыша.Если бы Мери зашла к Сэму на пару минут позже...Хотя кто знает. Мама...Такое доброе слово.Ни Дин,ни Сем не могут его произносить даже спустя 22 года,прошедших со времен смерти Мери. Может ли Джон заботиться о сыновьях?Дин искал замену Мери в отце,Сем в Дине.Дин нашел себе командира,раздающего приказы.Но должен ли отец превращаться из любимого папочки в уважительно-бесстрастного сэра?Сэм нашел себе папу,маму,друга и няньку в родном брате.Но должен ли ребенок кем-то большим,чем просто мальчишкой,играющем со своим младшем братиком? Жена...Такое любимое слово.Тот момент,когда Джон увидел её на потолке с разрезанным животом,отпечатался в Джоне на всю жизнь.Стоит закрыть тебе глаза - и вот опять она пылает над кроваткой Сэмми. Смерть Мери изменила Джона,Дина,Сэма,их всех.Все они потеряли часть себя.Именно это сделало их жестче. И может ли великий Крипке спасти её?Но играть со судьбой сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.