ID работы: 1151993

Палево

Слэш
R
Завершён
853
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 8 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас он мог бы почувствовать злость Криса, даже будучи обычным человеком, слепым, глухим и абсолютно нечувствительным. Даже у человека с самой отвратительной интуицией появилось бы чувство, что пора брать ноги в руки и валить в другой город, а лучше и вовсе - в другой штат и другую страну. Но Питер все равно остается послушно стоять у стенки в комнате, даже не планируя побег в качестве плана «б». Он готов лишиться секса на неделю, может на две максимум, но не на больший срок, который обеспечит ему побег. - Ты же их за милю должен слышать, - злобно шипит Крис и снова приставляет к груди Питера стрелу арбалета. - Кое-кто стонал так громко, что стоны были единственным, что я мог услышать, - улыбается Хейл, чувствуя, как острый наконечник еще сильнее давит на ямочку между ключицами. Он в принципе и не врет насчет этого. Дом стоит в чертовом лесу, вся стая разбрелась по своим делам в городе, так что Крису, собирающемуся обсудить с Дереком одну деталь совместного существования оборотней и охотников, открыл Питер. В общем, Арджент быстро оказался в постели Питера. Сдерживаться никто не стал, воспользовавшись такой чудесной возможностью побыть действительно одним. И таки да, Питер забыл думать о какой-либо бдительности с первым же громким стоном Криса, когда тот выгнулся под ним. Подхватив его ноги под коленями и вколачивая его в матрас в бешеном ритме, Питер полностью сосредоточился на нем. На хриплых стонах, сбивчивом шепоте, выгнутой шее, приоткрытых и припухших от поцелуев губах, пальцах, сжимающих его плечи и подушку под головой, и глазах, этих потрясающих глазах, время от времени, смотрящих на оборотня столь же жадно, как тот смотрел в ответ. И надо же было прийти стае именно тогда, когда Крис, сжав его волосы на затылке, простонал его имя, выгнулся и кончил, сильно сжимаясь. Питеру потребовалось лишь несколько толчков, чтобы излиться глубоко внутри Арджента и бессильно упасть сверху. Именно в этот момент дверь резко открывается, и на пороге оказывается Эрика. За её спиной Айзек и Скотт, через мгновение там оказывается и Дерек. Питер просто физически чувствует недоумение Криса, прежде чем тот поворачивает голову к двери. - Да куда вы рванули, неужели.. - Стайлз заглядывает в дверной проем и, открыв рот, стремительно краснеет. Дальше все происходит за пару мгновений. Дерек отпихивает всех и захлопывает дверь, рявкнув на стаю, Крис, широко распахнув глаза, отталкивает Питера, а тот, только успев прийти в себя, валится на пол. - Твою мать, - смачно выругивается Арджент, зарывшись лицом в подушку и только сейчас осознавая, что поменять уже ничего не выйдет. Питер, проклиная стаю, быстро натягивает джинсы, слыша, как ребята уже пытаются прийти к каким-то умозаключением. До добра это уж точно не доведет. Дерек молчит, Стайлз несет кучу всякого бреда о том, что это аконит и что это только что были галлюцинации. Айзек шокировано, но кратко говорит Бойду, что произошло. А вот Эрика во всех подробностях объясняет увиденное наверху Коре. Питер успевает подняться на ноги, когда Крис хватает арбалет и идет на него. Лопатки быстро упираются в стену, а стрела – в оборотня. - Ты же их за милю должен слышать. - Кое-кто стонал так громко, что стоны были единственным, что я мог услышать. - Заткнись, - шипит Крис. В глазах злость и ярость, но Хейл улавливает и страх со смятением. Он отлично понимает почему. - Никто не посмеет ей сказать. - Я попросил замолчать, какого черта теперь делать? - Можем убить их, - с улыбкой предлагает Хейл, но стрела надавливает на кожу сильнее. - Ладно, мы поговорим с ними, хорошо? Питер бы назвал эту ситуацию неловкой, но в старших классах она была еще хуже - отчитываться семье, какого хрена он трахается с охотником было сложнее. Вот только для родителей «Я люблю его» было действительно аргументом. Да и Талия была на его стороне тогда. Сейчас же это дети, для которых «влюбленный дядя Питер» это что-то совсем из ряда фантастики. Однако, в конце концов, это не их волчье дело. Крис, кстати говоря, как только успевает одеться, тут же покидает дом Хейлов. И Питер его отлично понимает. Они сидят за чертовом столом. Точнее почти все. Дерек стоит во главе стола, сложив руки на груди; во взгляде скорее не удивление, а \"какого хрена опять?\". Стайлз крутится позади, потому, что усидеть у него не получилось. Питер стоит напротив Дерека, по ту сторону стола, опираясь руками о спинку стула и ловя все взгляды на себе, за исключением взгляда Скотта - тот ошарашено буравит им стол. Питер немного растерян и озадачен, пытаясь решить, как лучше начать. Первый удар он решает нанести альфе. - Дерек, я же, в конце концов, ничего не говорю вам со Стайлзом. Вся стая без исключений тут же поворачивается к Дереку. Стайлз замирает и начинает краснеть. - Я ничего тебе не говорю, но это же Арджент. Стая снова смотрит на Питера. - А что, это у нас привилегия только Скотта? - парирует Питер. Теперь стая оборачивается на МакКола, будто пришла его очередь оправдываться. - Она не была охотницей, когда мы начали встречаться, - возражает Скотт. - Крис тоже, - отвечает Питер. Взгляд стаи становится удивленным. Дерек закатывает глаза. - В конце концов, это не ваше дело, - заканчивает Питер. - Напоминаю, что убивать меня при помощи Эллисон будет совсем негуманно, - говорит он, уже отправляясь к выходу. – И подумайте о ней, прежде чем что-то рассказывать, - советует он, натягивает куртку и закрывает за собой входную дверь. Он, как и прежде не хочет выслушивать какие-то аргументы против. Боясь наткнуться на Эллисон, Питер решает воспользоваться окном, а не дверью. Крис, открывая окно в свою комнату, чуть не сбрасывает оборотня вниз – слишком нетерпеливым и резким оказывается движение. - Ну? - Тише, я с ними поговорил, - самодовольно улыбаясь, Питер перелазит подоконник и отряхивает джинсы на коленях. – Сомневаюсь, что кто-то действительно решится рассказать что-то Эллисон. Арджент, кусая нижнюю губу, начинает мерить комнату шагами. Им почему-то всегда везло именно на родных Питера – только они застукивали их. В первый раз говорить что-то семье будущего охотника было чистым самоубийством, а сейчас.. Сейчас возможность получить аконитовую пулю в лоб все также существовала. - Да ладно, она взрослая девочка, да и Дерек если что своих по головке не погладит, - со вздохом говорит Питер, обнимая Криса со спины и устраивая подбородок на его плече. - Эллисон скоро вернется, - предупреждает Арджент. - Знаю, - грустно отзывается Питер, целует за ухом, а после ставит засос на шее, так, чтобы его нельзя было прикрыть воротничком рубашки. - Какого черта ты творишь? - На случай, если она решит искать тебе подружку, - чуть ли не мурлычет Хейл и чмокает Арджента в щеку, когда тот собирается напомнить об их уговоре о запрете любых собственнических меток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.