ID работы: 11520071

Вернувшийся

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста
Примечания:
            Открыв глаза, я вдруг понял, что вновь оказался в том мире, где умер, упав с арены, на которой проводилась Королевская игра. По телу пробежали мурашки от нахлынувших воспоминаний, а в голове возник только один вопрос: какого чёрта? Почему я снова живой? Как такое вообще возможно? Кому могло понадобиться вернуть меня в этот мир?       За окном вовсю шумели проносящиеся мимо летающие автомобили, что давало мне понять: сейчас я в городе, арена далеко. Но каким чудом я здесь оказался? Радует только, что сейчас, должно быть, мирное время, и меня никто не попытается убить. Но раз так, то у меня нет больше миссии. Зачем же я здесь?       С тихим шумом отодвинулись в стороны двери, дав понять, что кто-то пришёл, и в глаза бросился вошедший человек. Внутри словно что-то перевернулось, дышать стало трудно.       Почему именно он?       Удивительно, но Ник не слишком сильно, но вполне заметно изменился за время моего отсутствия: на шее виднелся небольшой шрам, словно от ножа, волосы знатно отрасли. Особенно бросалась в глаза перевязывающая забранные в хвост волосы багровая лента — последняя вещь, которую я повязал ему на запястье, прежде чем умереть. То, чем я дорожил в течение всей той злополучной игры.       — Ник, почему ты... — начал было свой вопрос я, однако тот мне не дал договорить, крепко обняв и прижав больше к себе.       — Я не позволю тебе умереть ещё раз, — прошептал он мне на ухо. — Раз уж я смог тебя вернуть, значит, больше не отпущу.       Признаться, после этих слов моё сердце замерло вновь. Вот сейчас он скажет что-то про то, что так поступают настоящие друзья, и мы будем непринуждённо обсуждать всё то, что произошло за моё отсутствие, верно?       Верно ведь?       Отстранившись, Кросс однако продолжал сжимать мои плечи, быстро рассказывая, точно боясь, что я в любой момент могу исчезнуть:       — Мне потребовалось немало времени, чтобы уговорить тех учёных вновь собрать энергию с поля и отсеять ту, что принадлежала тебе. Она совсем ослабла, поэтому вернуть тебя с её помощью было почти невозможно, но я всё равно верил и ждал, что они смогут, помогал как мог. И вот наконец-то ты здесь. И ты больше никуда не исчезнешь. Потому что то, что поддерживает твою жизнь здесь.       Сказав это, он продемонстрировал мне висящий на шее медальон. Мне не нужно было видеть, что внутри: исходящая от него энергетика лучше всего давала понять, что эта вещь увеличивала мою духовную энергию, позволяя мне жить. Однако это не объясняло мне одну важную вещь...       — Даже так, зачем ты вообще вернул меня? Мог ведь попытаться вернуть кого-то из своих друзей, использовать их духовную энергию и создать того, к кому привязался бы больше, чем ко мне, — заметил я, отстранив его от себя. — Почему именно я?       Ник ничего не ответил, только обхватил моё лицо руками и слегка прикрыл глаза. Подождите, он ведь не собирается?..       — Что ты задумал? — всё ещё не веря в это, поинтересовался я, на что Кросс только ворчливо пробурчал:       — Не отвлекай. Я пытаюсь принять тот факт, что собираюсь поцеловать парня.       — Ты не должен этого делать! — возразил я, попытавшись оттолкнуть его от себя, но тут же схваченный за запястья. — Друзья не целуются! Вот если бы ты с Микой...       — Вот именно, что друзья не целуются! — огрызнулся Ник, продолжая сжимать мои запястья и прижимая спиной к дивану. — Но, чёрт возьми, я был уверен, что правильно понял все те твои намёки! Знаешь, мне действительно трудно принять тот факт, что я по-настоящему полюбил парня, а Мика была моей первой влюблённостью? Я совершенно не разбираюсь в подобных отношениях, но пытаюсь понять и принять это! Будь добр, ответь честно, ты ведь действительно был влюблён в меня тогда на игре? Дышать стало тяжело, в желудке словно заворочалось что-то неприятное, причиняющее дискомфорт. Он не шутит? На полном серьёзе говорит это? Может быть, я сплю? — Это неправда, — спокойно ответил я, прежде чем склониться к его шее и прошептать, опаляя её дыханием: — Я не только на игре тебя любил, сейчас тоже. Кажется, подобный жест от меня был для него непривычен, однако Ник, судя по всему, держался изо всех сил, чтобы не отвесить мне на автомате оплеуху и не послать куда подальше. С какой-то непонятной радостью отметив это, я быстро чмокнул его в щёку. Да, наивно, глупо, но если сейчас я позволю себе больше этого, то точно испорчу ему всё представление о такого рода отношениях.       — Остановишься на этом? — недоверчиво уточнил он, на что я, кивнув, ответил:       — Всему своё время. Я ведь ценю столь решительный шаг с твоей стороны.       Позволив себе расслабиться, Кросс положил голову мне на плечо и пожаловался:       — Пока тебя не было, спалось отчего-то совсем туго. Приходилось находить себе какие-нибудь дела на ночь. — Теперь этого не будет, — решительно ответил я, осторожно проведя ладонью по волосам и попытавшись снять с волос ленту, но неудачно.       Ник вдруг остановил мою руку, насмешливо сообщив:       — Лучше оставь. Эта вещица отлично помогла мне дождаться тебя.       — Не сомневаюсь, — только и ответил я, отпустив захваченную руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.