ID работы: 115201

Вонгола на коноплянном поле

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вернемся в особняк, что б все пошли к наркологам!

Настройки текста
Такого киллера, как Реборн, даже конопля не брала и он оставался в сознании. Хаято стоял спиной к Джудайме, так что не видел его с аркобалено. Ямамото увидел Вонголу и решил их поприветствовать. -Тсуна, малыш! - завопил во все горло бейсболист и помахал рукой. Тут подрывник заметил, что все куда-то смотрят. Он повернулся к Джудайме, и все, что он смог сказать,было: -ОЙ! Хаято тут же вспомнил все что тут творилось. - Пришел Савада и малыш, - весело ответил Ямамото. - Пойдем к ним! - А, конечно, сейчас! - найдя в кармане таблетки, Тсуна их быстро проглотил. - Мда, - проговорил Реборн. - Босс-неудачник, хранители-растаманы и из них я должен сделать сильнейший мафиозный клан! Иллюзионист попытался втихую прикончить хорька, про которого все забыли. Хибари ухватил своего коня за волосы ,чтобы не упасть. - Вы обкурились, - печально констатировал факт малыш-киллер и расстроился еще сильнее. Реборн видел куда движется хранитель тумана и зарядив Леона обычной пулей выстрелил. - Не смей трогать этого шпиона, -проговорил аркобалено спокойно, но Мукуро его услышал. - Ддж-джудайме, - проговорил хранитель Урагана, он понимал, как сильно растроил любимого босса, - Простите меня! - выдал Хаято и упал на колени. - Не извиняйся, Гокудера-кун, - отозвался Дечимо и покачал головой, -пора приводить остальных в чувство. - А я и не собирался, малыш-аркобалено, -отозвался Мукуро, делая вид, что он вообще просто свежим воздухом вышел подышать. - Для начала надо их вывести с этого поля, - Реборн осматривал хранителей, - Мда, задание было привести одного шпиона, который даже драться не может, в штаб, а вы умудрились обкурится, а ты, – малыш перевел взгляд на Рокудо. - Врать будешь Тсуне, что не хотел его убивать! - Джудайме, просто это как-то само получилось, мы пришли с Хибари и все, - объяснял Гокудера, но выходило плохо. - Когда мы пришли, он уже был побит. - А я вобще не помню, как мы здесь оказались, - радостно ответил Ямамото, хотя его и не спрашивали. Похоже, он только заметил Кёю у себя на шее. - О, Хибари и ты здесь?! - удивленно поинтересовался Такеши. Хибари покровительственно потрепал его по волосам, и, наконец, свалился вниз. Мукуро не особо расстроился. Врать Тсуне он любил, а Савада ему и верил. - Ку-фу-фу, а давайте и правду пойдем отсюда, - вздохнул иллюзионист. - Мда, хорошо я жучок с вами послал, как чувствовал, что что-то случится, - аркобалено подошел к Ямамото и снял с него небольшое устройство. - Тсуна, бери Хибари, Гокудера, тащи шпиона, а Мукуро бери Ямамото. Не советую спорить со мной. - Да, Реборн-сан! - радостно ответил Гокудера, взял бедного хорька и пошел вперед. - А где Мукуро? - огляделся Ямамото. - А кто он? Похоже Ямамото нельзя было находится на этом "волшебном поле". Савада вздохнул, потому что Хибари он боялся почти так же, как Реборна. Но Реборна он боялся еще сильнее, поэтому подхватил Хибари и потянул его за собой, надеясь, что тому не до камикороса. - Реборн, я уверен, что они не виноваты, - Хибари на удивление позволил себя тащить, а Савада пытался перенять гнев киллера. - Ну да? Если искать виноватых, то виноват сначала ты, как босс, а потом это виноват он, - Реборн укоризненно посмотрел на иллюзиониста. - Он первым поджёг поле, а потом твоя правая рука в приступе гнева, - Реборн выругался по-итальянски. Гокудера молча нес хорька. Тот был в отключке. Что с ним только не делали: били, орали, пинали, убить хотели, сидели, вилкой тыкали. Хаято думал над тем, как он подвел Джудайме. Хоть он знал, что Тсуна не будет его отчитывать, но он видел, как он расстроен. - Так ты и есть Мукуро? - удивленно спросил Такеши. - Ты будешь со мной играть? Я хочу бегать! - Нет-нет, Ямамото, сначала пойдем на другое поле, и там побегаем, - соврал иллюзионист, пропустив все слова аркобалено мимо ушей. - Я был уверен, они справятся. И вообще, я же говорил ,что не хочу быть мафиози! –Тсуна вспомнил про свою обычную отмазку. В голову Хибари ударил свежий ветер, и он начал прочухиваться окончательно. Увидев, что его волокут, как тушу убитого кабана, хранитель Облака возмутился до глубины души и проникновенным голосом пообещал камикорос. - Хибари, не возникай, Ямамото, не спорь, Тсуна, лучше помолчи, а то увидите меня в гневе, - спокойно проговорил Реборн. - Хорошо, хоть Гокудера молчит. Гокудера и не думал спорить. Свежий ветер уже отрезвил голову. Он лишь молча шел, иногда поглядывая на босса. - Малыш, ну не ругайся! - Ямамото уже вспомнил, кто он и кто остальные, и это был прогресс, но все равно не понимал, почему все с хмурыми лицами. Тсуна моментально заткнулся, не собираясь перечить Реборну. Хибари уважал малыша, и испугавшись, что тот не будет с ним драться, просто заткнулся и перестал что-либо говорить. Мукуро порадовался, что его не включили в источники гнева, и спокойно шел рядом, иногда поглядывая на Ямамото. - Я и мысли читаю, - проговорил Реборн, идя впереди всех. - Все-таки не понимаю, как можно провалить такое легкое задание? Вернемся в особняк, что б все пошли к наркологам, растаманы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.