ID работы: 11520207

Подвал Куро-Сана

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

--===Шапочка из головы Пика===--

Настройки текста
Примечания:
//Краткая предыстория\\ Все клоны куда-то разъехались, однако Пик и Куро остались дома одни. Они сидели на диване и о чем то болтали. -Так ты пишешь стихи? -Ну да. А что? -Хах! Не думал что ты таким занимаешься -А что в этом плохого? -Ну не знаю.. Может сыграем во что нибудь? -Хм. Например? -Ну не знаю в карты? -Давайте. После пройгрыша Куромаку, Пиковый немного рассмеялся, т.к. пики были козырь и он своим Пиковым королём отбил Трефового. -Хах, я тебя победил! -Требую реванша! Я не мог проиграть. -Ну вот вы проиграли, так уж и быть, реванш, можете ходить первыми. -О. Хорошо, я сейчас) Куро встал и пошел на кухню, налив на тряпку снотворного. Тихо подошёл с сзади и моментально усыпил Пика. //Конец предыстории\\ -О! Проснулись наконец) -ММММММ! Пик не смог ничего сказать.. его рот был очень крепко завязан. Он был раздет вплоть до нижнего белья. Пошевелится он тоже не мог, руки и ноги были прикованы к каким то железкам. Перед ним стоял Куро и смотрел на него как псих, держа нож в руке. -Что-то долго вы спали.. Выспались? Надеюсь что да. Ночка будет длинная) Пиковый был напуган.. но не сильно.. Факт того что такой человек как Куромаку, затащил его в подвал и приковал... Остается надеятся что это всего лишь шутка.. -А ведь знаете.. я уже хотел вас будить другим способом.. *Приставил нож к горлу* -Проснулись бы раньше, я бы не тратил время сидя тут.. Хмм.. за такое вы должны быть наказаны) *Провел ножом по горлу и сделал не глубокий порез* -Ой, рука соскользнула) Пик сразу поменялся в лице. По телу пробежала дрожь.. сейчас он уже реально был напуган. Из его шеи потекла кровь. Он промычал сквозь кляп от боли и у него закатились слезы. -Пиковый Король плачет?) *вытер слезу* -Не нужно плакать. Восьмой дождавшись момента когда он был близко к его лицу, ударил головой второго со всей силы. Куро не успев ничего сообразить, упал на пол. У него пошла кровь из носа. Он был ненадолго отключен. Воспользовавшись моментом Пик начал осматривать подвал и самого психа. Нож удачно упал прямо Пику в ногу, из за чего тот издал непонятный рык. Дотянувшись головой до руки он смог стянуть с себя кляп. Затем он начал жадно глотать воздух и орать во все горло -КТО НИБУДЬ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ТУТ ПСИХ!!! ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!! От громких криков очнулся и сам Куро-Сан. Он встал и дал сильной пощечины Пиковому. У того полилась тонкая струя крови изо рта. -Замолчите! Вас все равно никто не услышит. -*хриплым голосом*З-за ч-что?... -М? Трефовый вопросительно посмотрел на свою жертву. И взял его за подбородок чтобы видеть его напуганое лицо -Что вы сказали? Говорите громче, я не слышу! -... -Язык проглотили? Я вам помогу) Куро открыл ему рот и засосав его, резко перекусил язык и выдер его изо рта. У Пикового моментально потекли слезы. -А..! А.... Сероволосый выплюнул язык и злобно посмотрел на восьмого. У того хлыстала кровь изо рта. -Ах! Вы заморали меня своей кровью.. Куро-Сан подошел к столу в углу подвала и взял железную биту. Подойдя к Пику он замахнулся и со всей силы ударил по ногам. Он выбил из кожи кости.. Пиковый же захлебываясь в собственной крови издал непонятный звук. Он уже не мог стоять. Из его глаз ручьем лились слезы. Трефовый присел и вырвал кость из левой ноги восьмого. -Хм.. может вам ею рот закрыть? *встал и показал кость* -Может так у вас кровь перестанет лится.. *Засунул кость в рот Пику по самую глотку* -Черт. Кажется застряла.. О придумал! Он замахнулся железной битой и ударил по груди Пикового. Тот уже ждал своей смерти.. Он не хотел ничего чуствовать.. -Вот, так то лучше!) Восьмой истекал кровью и уже терял сознание, как вдруг, к его чуствительным ушкам(или же рогам) приставили очень тонкое и острое лезвие. Он не мог этого не почуствовать. -Мне так нравятся ваши ушки~ Всегда такие же хотел) Он провел острым лезвием и отрезал рога Пику. Он не мог перестать реветь от адской и невыносимой боли. Куро аккуратно взял пушистые ушки и подошел к своему столу пыток. Он взял иголку с ниткой и начал пришивать их к шапке. -Какая красота!) Ее только постирать от крови надо, и буду носить. Каждый день) *Подошел к Пику со скальпелем* -Хватит уже реветь! Сколько можно ну? Хотя я знаю что делать) Второй поднес скальпель к глазу и ровно по кругу вырезал и достал его, кинув куда то в сторону. Пик захлебывался в собственной крови еще минута и он чуствовал свою смерть. -Чего вы такой хилый? Я думал нам будет весело( Устали? Мне вас зарядить? Пиковый уже был без сознания. Куро помрачел, но сдаватся не стал. Он вновь подошел к столу пыток и взял от туда электрошокер. Вернулся к своей жертве и ударил ее 10 вольтами. Тот не очнулся. Тогда он выставил мощность на 20 вольт. Удар током. На этот раз восьмой очнулся. Но не подавал виду. Трефовый это заметил и наклонился к его лицу, открыв его единственный глаз. Его зрачки дрожали и были сильно сжаты. -Что спящим притворяетесь? *ударил током еще раз* От Пикового послышалось только кряхтение. Он не мог издавать нормальные звуки из-за костей и крови в глотке. -А я думал мы друзья.. Видимо вы уже не хотите со мной играть.. Давайте я вам помогу. Куро-Сан подошел к столу и взял шприц с обезболивающим и наркотой. Подошел к Пику и вколол нехилую дозу в ногу. Тот почуствовал облегчение и слегка успокоился. Зрачок в глазе расширился. -Ну? Как ваше настроение? Вам получше? Тогда продолжаем игру) Ничего не ответив восьмой закашлял кровью и выплюнул огромный сгусток чего то непонятного. -Мерзость.. Вам не стыдно?. Второй сильно разозлился из-за поведения Пикового. Он взял его за волосы и резко потянул, вырвав большой клочок волос. -О! Будет пухом для моей шапки) Псих снова подошел к рабочему месту и положил волосы возле шапки с ушами. -Потом пришью.. Сейчас вы. Хммм.. с чем бы нам еще поиграть? *Взял иголки и подолшел к жертве* -Хотите я вам ежика сделаю?) Он начал втыкать иголки ему в руки делая по его словам "ежика". Тот ничего не чуствовал из-за обезбола. Лишь перехватывал рваными легкими дыхание и кое как еще был жив. -Так ну ладно, думаю ежики получились красивыми. Теперь украсим ваше тело.. Какую татуировку хотите? -... -Ну тогда я сам выберу. Куро подобрал нож с пола и начал делать порезы начиная с ног небольшой глубины по 1-1,5 см. Пик издавал какие то невнятные стоны. Он просто хотел умереть. Второй же поднимался к его запястьям. Он порезал ему вены. Пиковый Король - мертв.. -Эх, вот и закончилась наша игра((0( Трефовый отстегнул мертвое тело и положил его на пол, печально смотря на него. -Но.. я ведь выйграл... да?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.