ID работы: 11520271

5 курс.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 курс

Настройки текста
Примечания:

***

Скорпиус Малфой быстрым шагом направлялся по коридору, зло сжимая кулаки. — Чертова Уизли! Что я ей сделал?.. — его переполняли эмоции. Ах…молодость. Влюбленность так прекрасна…

***

Роза Уизли быстро пробежала в библиотеку и забилась в самый дальний угол, где надеялась дождаться Альбуса. Слезы лились рекой, а всхлипы раздавались эхом в пустом зале. Ждать долго не пришлось. Альбус вбежал и сел рядом, обнимая кузину. — Что случилось? Роза, прошу, ответь… Кто тебя обидел? — он тихо гладил рыжую по голове. — Он ненавидит меня? — она подняла взгляд. — Кто? — он провел по ее щекам, стирая уже подсыхающие соленые дорожки. — Скорпиус… — Что? С чего ты взяла? — Мы поссорились…он сказал, что я не нужна ему… Альбус… — Он бы не посмел… — Ты не веришь мне? — Где он?! — парень вскочил со скамейки, приподнимая рыжую. — Наверное ушел к себе… — девушка вновь всхлипнула. — Идем!

***

Скорп сидел около гостиной на полу, в кровь раздирая губы. «Что же он наделал?!» вдруг его резко дёрнули вверх за руку и ударили. Светловолосый поднял взгляд. — За что ты меня? — Ты слепой, Малфой? — Альбус указал на Роуз, и Скорпиус перевел взгляд. — Поговорите. — Поттер ушел в обитель Слизерина, оставляя пару. Роза подошла к Скорпу, положила руку на плечо и отвела взгляд, словно чувствуя вину, пожирающую душу девушки. Скорпиус долго стоял неподвижно, словно в оцепенении, но вдруг сорвался и притянул леди в нежном поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.