ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Экстра 8.2

Настройки текста
Примечания:
Ромео был лишь самовлюблённый бабником,что не удивительно для него. Он всегда рассуждал о его ориентации,он гетеро,гетеро,гетеро. Да,и как он себя повёл когда узнал,что его привлекает Габриэль. Маленький эльф,милый,даже очень. Ромео стеснялся сказать ему об этом. Куда же подевалась твоя уверенность Ромео? О да,но признание пришло к нему само. Он с Габри остались одни в лаборатории,и Габриэль очень смущавшись дотронулся дрожащими руками до его плеч. -Ты чего то хотел сладкий? - По привычке выдал Ромео,только потом замечая,что сказал это даже явно не Феликсу. Габриэль слегка почесал затылок. -Что такое любовь? Я просто люблю тебя...- Глаза чернового всплеснули оганьком,и опомнился он только тогда когда ухватился за талию бубнового начав трепетно целовать. Так они и начали встречаться,жизнь у них прекрасна,они даже взяли дочку из детдома. Она такая красавица,Ромео гордится,а Габриэль тихо смеётся когда тот называет её "солнце". ******* Данте не мог простить себя за это...за предательство. Но не ему решать,что да и как. Все простили его. Он искренне улыбался всем в ответ,неловко почёсывая затылок. -Я исправлюсь...правда! - Тогда Куромаку и поцеловал его. Он плакал,Данте слегка удивился,такой серьёзный,но плачет. Он аккуратно стёр с его лица пару слёз,что наворачивались с его покрасневших глаз. Они любят друг друга. Так будет всегда. ****** Вару и Пик. Главные герои этого странного произведения. Лишь очередное AU автора. Что же с ними? Они любят друг друга. Живут в одном доме. У них есть сын из детдома. Его зовут Рэки. Он такой же как и его мать,пакостный,любит шутить. Но если дело касается его друзей,то вам не сдобровать. Вару и Пик всегда удевлялись как они так попали с характером? Хотя вообщем...это не важно. Пик всегда будет принадлежать Вару,а Вару,Пику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.