ID работы: 11520343

...Чарли

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег...

Настройки текста
Одним утром Чарли просто вспоминает то, что должно случиться. Так просто и обыденно. Будто так и надо. Будто всё произошедшее в будущем — обыденность уже сейчас. Чарли смотрит пустым взглядом на потолок. Долго. А в голове пусто. Она медленно поднимается с кровати и идёт в душ. Под холодными струями воды в голове немного проясняется, и она начинает более-менее осмысливать произошедшее.

Внутри, где раньше была мягкая прохлада — пустота. Она силится вдохнуть хоть каплю воздуха, тело горит и, кажется, мясо заживо отваливается от костей.

Чарли выключает воду и закутывается в полотенце направляясь на кухню. Заваривает чай на завтрак, заедает его холодной лапшой и задумчиво смотрит на стойку для ножей. Пусть всё закончилось…

Кости ломаются, мышцы и сухожилия рвутся, позволяя телу перестраиваться, причиняя невероятную боль.

…она не собирается допускать даже просто возможность этого. Нож легко ложится в ладонь. Чарли перехватывает его поудобнее и подносит к запястью. Под бледной кожей видны тёмные вены. Она думает, что неплохо было бы попасть по какой-нибудь артерии, чтобы умереть побыстрее, и продолжает колебаться.

— Сильнейшая.  — Слабая…

Да, Чарли слабая. Она не Вайпер. Не Аркобалено. Да даже ещё не Туман, чёрт побери. Она просто никому не нужная сирота. Просто Чарли, которая не умеет насылать иллюзии, не умеет искать и продавать информацию, не умеет задирать цену за самые простые вещи. Не умеет. Не знает. Не может. Единственное, на что Чарли способна — прекратить всё ещё до начала. И она это сделает.

А бордовый очень красиво смотрится на белой плитке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.