ID работы: 115204

Один день из жизни хомяка Виктории Серас

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 Проснулся. Сказали, что отправят меня к каким-то там диким русским девочкам, если не перестану грызть антиквариатную мебель. 7:15 Грызу ножку стула в кабинете Интергы-многабукаф-Хеллсинг. 7:20 Переключился на дубовый стол- так вкуснее. 7:30 Заметили попорченную мебель. Запихнули в коробку. 8:00 Рассказали Вике о моей депортации. Уговаривает хозяйку объявить амнистию. 8:30 Не получилось. Решила помыть меня перед дорогой. 8:45 Срёочной бандеролью отправили в загадочную "Рашу" 9:30 Погдузили в самолет. Лечу. Страддаю от недостатка вкусной еды в организме. 10:20 Знакомлюсь с народом: в верхней коробке контрабанда мадагаскарских тараканов, в нижней древесная змея, отправленная как подарок таинственной "теще". 11:54 Самолет приземлился, меня выгружают. Заметил, что от грузчиков пахнет перегаром. Страдаю. 12:30 Еду в кухове машины, все еще страдаю. 13:40 Кажется, приехали. Надоело страдать, начал грызть коробку. 16:00 Надоело, решил опять страдать. 17:34 За мной кто-то пришел. Решил посидеть тихо, воизбежание возможных травматизмов. 18:05 Принесла меня домой, звонит кому-то по телефону. 18:12 Покормила печеньем. Жизнь налаживается. 18:15 Просил добавки. Удачно. Схомячил еще пару штук. Жизнь хороша, жить хорошо. 18:23 Звонок в дверь - пришла еще одна странная девочка. 18:24 Решил покляньчить у нее чего нибудь. Не вышло. От скуки бегаю по клетке. 18:30 Странные девочки сели писать сценарий.Ни чем не кормят. Страдаю. 22:59 Дописали. Отдали его мне. Не знаю зачем. 23:00 Решилл его съесть. 23:15 Закончил есть вкусные белые листочки. Скучаю 23:30 Они увидели. Долго орали, обещая использовать меня, вместо туалетного ершика. 23:32 Сменили гнев на милость. Сели писать новый, мне дали целую морковку. 23:48 Поел. Лег спать. 23:59 Zzz...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.