ID работы: 1152043

Triplex

Слэш
NC-17
Завершён
1137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 41 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикосновения короткие, всего пара секунд, но за это время у Миши внутри всё успевает перевернуться, и Дженсен с Джаредом замечают лёгкую дрожь, прошедшую по его телу. Нельзя отвлекаться, надо улыбаться в камеру и не думать, не думать... Но Миша попадает под перекрёстный взгляд Джеев, их руки сжимают его одновременно, сильно, так привычно волнующе, и вместо улыбки выходит непонятная гримаса. Но вот мгновения истлевают, и только жар под кожей напоминает о недавних прикосновениях. Остаток фотоопа проходит словно в тумане. *** Войдя в тёмный номер отеля, Миша сразу ощущает чужое присутствие: в густом воздухе, наполненном запахами чужого одеколона, в нетерпеливом предвкушении, которое словно стягивало их троих невидимыми струнами весь этот вечер. И усталость рассеивается, стоит только чужим рукам снова коснуться в темноте. Как и недавно, Джеи действуют быстро и бесшумно: Дженсен оглаживает живот, распахивая рубашку, а Джаред - плечи, тянет ткань по рукам вниз. Они действуют так слаженно, будто читают мысли друг друга, и одежда с тихим шорохом падает на пол. Ладони скользят по обнажённому телу, разминают уставшие мышцы, и Миша расслабляется, отдаваясь этим рукам. Дженсен первый - он всегда первый, - ложится на постель, утягивая Мишу вслед за собой. Коллинз садится на его бёдра, наклоняется и целует в губы, медленно, наслаждаясь. Покорно поднимается и прижимается спиной к груди Джареда, когда тот тянет его за плечо к себе. У Джареда длинные сильные пальцы, скользкие от смазки, и Миша впускает их легко, даже не думая сопротивляться. Дженсен гладит его бёдра, и в свете белого фонаря за окном в его глазах пляшут искорки восторга. Он резко вдыхает, когда Джаред оглаживает его член, и вцепляется в бёдра Миши, пока тот, медленно опускаясь, принимает его в себя. Они почти не двигаются, Джаред целует Мишину шею, плечи, а его пальцы всё ещё внутри, вместе с членом Дженсена. Будет больно, они знают это, но боль - ничто, по сравнению с тем, что даёт им эта связь. Безграничное доверие и взаимопонимание. Миша неосознанно напрягается, чувствуя, как в растянутую дырку упирается головка второго члена, но заставляет себя расслабиться. Джаред зажимает его рот рукой, крепко обхватывает поперёк живота и толкается вперёд - приглушённый крик рвётся сквозь пальцы. Все трое снова замирают, безуспешно пытаясь выравнять дыхание. Когда Джаред отпускает Мишу, тот падает вперёд, сжимая в кулаках подушку у Дженсена под головой, и спустя несколько секунд нерешительно подаётся назад, давая разрешение к действию. Дженсену даже двигаться не надо, ему хватает давления мышц вокруг и скольжения члена Джареда по его собственному. Миша смотрит на него широко распахнутыми чёрными глазами, и маленькие капли на ресницах едва заметно блестят в тусклом белом свете. Джаред давит между лопатками Миши, и сам ложится сверху, протягивая руку и сжимая Дженсена за шею. Прижимается щекой к Мишиной спине и поддаёт бёдрами сильнее - слышит долгий, вибрирующий стон, проходящий через всё его тело. Невероятно. Мишу словно зажимает между двух бетонных плит - мышцы Джеев литые, твёрдые, и дышать становится совсем тяжело. Его словно разрывает изнутри, но сплетение боли и кайфа давно ощущается как нечто правильное и единственно возможное. Джаред двигается сильнее, и Дженсен, подхватив его ритм, подкидывается на постели - они проникают одновременно ещё глубже, и у Миши от удовольствия и переизбытка ощущений всё внутри сжимается. Они уже близко, и каждый знает это, будто все чувства делят на троих, воспринимают их как единое существо. Совсем чуть-чуть, ещё сильнее, и Джеи застывают, сжимая бёдра и бока Миши стальным захватом, а тот прикусывает солёную кожу на плече Дженсена, падая в собственный оргазм, словно с края Небес прямо в жаркий Ад. *** Несмотря на ранний час, в отеле на удивление людно. В конце коридора три двери - номера хедлайнеров Сверхъестественного. За двумя из них пусто, но стафф знает, в какую постучать, чтобы все трое пришли на завтрак вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.