ID работы: 11520479

Посиделки и чай

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любимый напиток Кокичи — чай. После проделанной работы, мы часами можем сидеть в кафе и болтать о чем либо, попивая этот прекрасный напиток. Правда я не люблю чай… К чему вся эта предистория? Я не знаю… — Как ты можешь его пить? — я фыркнул, а на лице Омы была улыбка. Такая наивная и детская. Это выглядит мило со стороны. — Ты просто не умеешь его правильно пить, — отвечает тот, делая глоток напитка. Со времен нашей первой встречи он стал куда увереннее чувствовать себя рядом со мной. Он перестал дрожать от каждого моего касания, как это было в первые разы. Он перестал краснеть говоря со мной, а начал быть слегка дерзким. Он стал совершенно другим человеком, а его навыки фотографии не раз пригодились мне. Мы чудесная команда. Это говорили все люди, с которыми мы работали. Но этого не говорил я. Ведь до сих пор мою голову терзает тот случай, произошедший несколько лет назад. Мне до сих пор кажется, что тот незнакомец — это он. Они похожи чем-то… — Скажи, ты много получаешь? Тебе хватает на еду? — произношу я, даже не воспринимая в серьёз своих действий. — К чему ты это? — с ноткой недоверия спрашивает брюнет, нахмурившись. В этот момент в моей голове было две мысли — свести все в шутку и… Предложить ему переспать. Я и сам не знаю чем я думал в тот момент, но давайте угадаем, что я ему сказал? Правильно: — Переспи со мной. За деньги. Бедный Ома аж чаем чуть не подавился, но все же решил подумать над моим предложением. Вся эта минута тянулась чертовски долго. Я даже успел пожалеть о своём предложеним. Но это было до тех пор, пока юноша, опустив взгляд, тихо не прошептал: я согласен сделать это. Твою мать! Какого хуя?! Я же пошутил! Но... Это не факт.

* * *

— Проходи, не стесняйся, — пытаясь скрыть смущение произнёс я, отходя в сторону и тем самым пропуская парня в квартиру. Немного подумав, Кокичи вошёл. — Чай, кофе? Меня? — смеясь шепчу я, надеясь на то, что меня не услышали. — Чай, — спокойно отвечает он. — На кофе аллергия, а тебя я ненавижу, — все ещё смеясь шепчу я. Интересно, откуда я знаю такие шутки? Хотя это даже шуткой назвать сложно. — Хотя я бы не прочь сразу перейти к делу. Без всего этого, — я кивнул. — Понял-принял, — на моем лице появилась улыбка. — Можно вопрос? — М? — Ты… — мой голос дрогнул, — девственник…? — мои щеки покраснели. Произносить это вслух куда более неловко, чем держать в мыслях. — Меня когда то чуть ли не изнасиловали в метро, — снимая с себя рубашку произносит брюнет. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. — А знаешь что хуже всего? Мне понравилось. Я долгое время ещё ездил в том метро, но того больного ублюдка больше не видел. — понравилось? Дальше? Больного ублюдка? Почему так много вопросов и так мало ответов? — Хочешь кое что узнать? — тихо произношу я, боясь услышать ответ. Все так быстро. Я жалею об этом... — М? — Тем больным ублюдком был я… Ещё несколько лет назад… — Кокичи остановился, после чего улыбнулся. — Знаешь, ты ничуть не изменился. Пусть я и не помню того тебя. Вот скажи, что тебя привлекло в тот момент? Тем более в таком идиоте как я. Ты же чуть не лишил меня девственности! — радостно выкрикнул он. Кажется, это его только забавляет… — Не лишил же… У меня вообще другие планы на тебя были. Да и к тому же, тебе понравилось… — кивнув, Ома задумался, до сих пор продолжая стоять в одних трусах и футболке. Рубашка с шортами давным давно валялась у его ног. Какого черта…? — Понравилось, не спорю. Кстати, в вагоне была ещё девушка. Не раз ездила. Маки… Если не ошибаюсь, плохо расслышал. Вы не знакомы? Ну знаешь, мало ли! Судя по её крикам вы похожи, — брюнет взмахнул руками, после чего пожал плечами. Маки… Зачем он о ней вспомнил то…? — Не напоминай… — я опустил взгляд, сглотнув ком в горле. — Невзаимная любовь? А может она мертва? Почему ты так реагируешь? — продолжал засыпать меня вопросами парень. Сказать по правде, вспоминая эту чёртовку в тот момент — я мог свободно расплакаться. Настолько были тёплыми воспоминания о ней. — Два года как… Полтора точнее… — произношу дрожащим голосом, опустив взгляд. — Несчастный случай… — Так даже… За больное? Прости пожалуйста… Я не знал… — делая паузы произнёс Кокичи. — Ладно, может продолжим то, ради чего я сюда пришёл? Я был бы не против, тем более деньги… Нужная вещь. Я хоть и не похож на девушку лёгкого поведения, так уж и быть. Ради тебя — он улыбнулся. Следом и на моем лице появилась улыбка. Это будет весело.

* * *

Все время я думал, что наш первый раз пройдёт идеально. Ага, конечно. — Не вежливо связывать пассива его же галстуком… — зло шептал Кокичи, все ещё пытаясь уговорить меня, чтобы я развязал его. Не нужно было кусать меня. И бить. Но сказать по правде, галстук не такая уж и плохая веревка. Возьму на заметку. — Не забывай о том, что я заплачу тебе за это, — я попытался снять с себя трусы. Черт возьми, так неловко мне никогда не было… — Да, но это не разрешает тебе творить со мной и моим телом всякие непристойные вещи, — с улыбкой на лице произносит Кокичи. — Уверен? В нашу первую встречу ты выглядил иначе. — Заткнись! Наша словесная перепалка длилась минут пятнадцать. Были бы руки пассива не связаны — я бы давным давно получил по лицу. А то и ниже. Но нет. Чертей здесь получить может только он. Но как оказалось я его недооценил. — Выбирай, либо ты молчишь и спокойно зарабатываешь свои деньги, либо… — не успеваю я договорить, как мне в челюсть прилетает удар. Ногой. Вот же умная сволочь. — Ах ты мразь… — Кокичи улыбнулся. Догадывался ли он о последствиях, которые для него будут не очень сладкие? Хороший вопрос. Видимо нет. В первую минуту мне хотелось просто отпиздить его. Даже не задумываясь о последствиях. Но я культурный и мирный человек. Забуду про это недоразумение. Но вот на долго ли — не знаю. Но как только головка члена коснулась ануса, щеки юноши сразу же покраснели. — Будь нежнее. Это мой первый раз, — тихо прошептал юноша. Как у этого ублюдка получается быть таким милым и такой сукой одновременно? Ладно, первый раз так первый раз. Не хочу его испортить. На всю жизнь ведь запомнится... — Расслабься. Я не хочу сделать тебе больно, — тяжело дыша произношу я. Стоило мне на сантиметр войти, как брюнет вздрогнул. Черт, это больно. Там узко и горячо… Это возбуждает ещё сильнее. Чувствую себя больным извращенцем. — Ты в порядке? — вежливо интересуюсь я. — Как себя чувствуешь? — Д-да, все в порядке, продолжай… Во время всего акта у меня было желание просто не дать ему кончить, но учитывая как он мило стонал и вздыхал — это было просто невозможно воплотить в жизнь. Надеюсь, он не занимался стимулированием, ибо это весьма обидно. Я ведь старался... — Если я попрошу… Поцеловать меня, ты сог… — начинает шептать парень. Не успевает он и договорить как я прерываю его поцелуем. Хотя и поцелуем это сложно было назвать, но в него я вложил всю свою жалкую душу. Те самые странные чувства, которые угасли давно, резко проснулись. А может мне показалось и я накручиваю себя. Плевать.

* * *

Кончили мы одновременно. Хотя я все время боялся, что сдамся раньше, чем сам Кокичи. Надеюсь, что его первый раз был лучше, чем он хотел… — Эй, поцелуй меня... - вновь просит он. А я... Я не могу отказать ему.

* * *

И снова кафе после работы. И снова чай. О том случае мы все-таки решили забыть. По крайней мере Кокичи. Правда деньги мне заплатить нужно. Нужно будет как нибудь обязательно повторить. Наверное… Если он не убьёт меня за засосы и следы на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.