ID работы: 11520563

Веснушчатые Звёзды

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веснушчатые Звёзды

Настройки текста
Он пробегает мимо уличных фонарей, от темной улицы и вдоль забора. рыжие волосы путаются в шелковистом ветре, что несет в себе дикий запах свободы и счастья, то и дело надоедливо сталкиваются с глазами, да так, что на них закричать хочется, да нельзя, голос сорвать можно. Заворачивая за угл кирпичных, приторно-зеленоватых и горько-серых домов он несет песню и такие громкие важные слова дальше к морю, туда где, наверное, ждет его самый дорогой человек, и он, тоже наверное , так искренне и чисто думает о этом низкорослом мальчишке, с созвездием большой медведицы на плече и молочно-коричневой, будто какао, родинки за ухом. виднеется чистый горизонт, покрытый солнечным, уходящим на сон бархатом. он блестит мандариновой коркой и дает приказ ногам бежать дальше, лишь бы догнать и докоснуться. каменную дорожку в скором времени сменяет зеленая, свежая трава, она была чуток вымокшей от ночного дождя, что прошел на кануне, и тут в кросовок летят песчинки песка. « практически на месте.. » — думает юнаша и подымает карие, блестящие глаза. Хината видит перед собой знакомые изгибы плеч и шеи, очертания родной фигуры. Ход прибавляется, улыбка становится светлее, даже праздничнее. Под ногами меняются ракушки камни, выброшенные водоросли и даже наверное медузы. перед самым решающим шагом Шое останавливается, пробегает взглядом по песку и вновь глядит вперед, тихо набирает побольше воздуха в грудную клетку и обходя с правой стороны неожиданно появляется под рукой голубоглазого. — явился. – молвит младший, глядя сверху-вниз да наискось, выражая в, розоватой и крайне мягкой кожной складке все свое недовольство, брови же были злы, сошлись на переносице и что то ворчали. – раньше прийти было нельзя,придурок? Скоро стемнеет. — и что?тебе не впервой со мной под ночное небо гулять! Да и к тому же, оно и лучше не буду видеть твою страшную рожу! – веснушчатый парень показывает язык, гордо и смешно вскидывает аккуратный круглый подбородок вверх, тем самым и нос свой задрав. — чего!? – кричит Тобио, развернувшись на молодого человека всем корпусом, возрастая, из за привосхождении разницы в росте. — Кагеяма дурак! дура-ак!! – смеется старший и уже готов стартовать с места, предугадывая, что сейчас будет. брюнет бросился впогоню за громоко смеющимся во весь голос сорванцом. Переодически падая на мягком песке от того, что ноги разъезжались, они ловили друг-друга, прятались за деревьями, давно бросив рюкзаки у старых дерев,что служили лавочкой для приходящих и отдыхающих. закатав штанины по самые колени и выше, зашли неглубоко в пребрежную воду, чувствуя, как ноги их окутывает приятное чувство нежности. и намочив руки свои, брызгали столь чистой, соленной водой аккуратыне, мягкосложенные лица друг-друга.вдоволь насмеявшись, и набегавшись начали что то говорить о последней игре, в которой непосредственно одержали победу. диалог перешел на обсуждение последнего недавно-просмотренного детского мультика,который так понравился Кагеяме,который был годов так девяностых, лица их оказались неимоверно близко, близко так близко, что уши их сопрекасались когда один головой вертел,глядя на ночной ковер,связанной самой галактикой. — твои веснушки.. – начал парень с глазами холодного оттенка. — м?что с ними не так? – привстав на логтях спросил Шое,глядя на таварища по команде,который так и смотрел на небо,что то пытаясь разглядеть. — они похожи на звезды. – молвил младший и все так же глядел наверх. – даже схожи с одним из созвездий.. медведица,большая. – довольно произнес брюнет,гордясь тем,что запомнил хоть что то из рассказов Цуккишимы про астрологию. — хм,вот как.. – лег вновь на прежнее место Шое и тоже глянул на звезды. – весьма смешное сравнение,мои веснушки все равно не похожи с ними. – он продолжал глядеть туда же куда и смотрел рядом лежащий Кагс. — а мне кажется у звезд тоже есть веснушки, – сказал Тобио,на минуту или меньше прикрывая глаза. – тоже такие же легкие и крупные,маленькие и точные, их веснушки не сравненно были бы не лучше твоих.ты,наверняка, самая яркая звезда для всей галактики, по крайней мере для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.