ID работы: 11520593

Febris erotica

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Lucas Glim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Всё началось с поцелуя"

Настройки текста
Горячий поцелуй и до отвращения холодная стена против распалённого тела. Нечестная борьба, но насколько она была долгожданной. Губы никак не могли отцепиться друг от друга, жаждая каждое мгновение всё нового и нового прикосновения. Два грешника утоляли свои похотливые желания. По крайней мере, на данный момент им хватало и этого. — Лилит, за что ты так со мной?.. — сквозь атаку поцелуев взмолился обескураженный художник. Она предпочла не отвечать. Вместо этого коварная девица немного отошла от влюбленного мужчины, попутно развязывая шнурки на своем корсете. Небрежно откинув длинные локоны с плеч, дьяволица с нескрываемой похотью в глазах поманила мужчину к себе пальчиком, а её губы растянулись в надменной усмешке. Как он мог попасться в её ловушку? Когда охотник стал добычей? К черту вопросы. К черту подсознание, что мешает наслаждаться даром самого Потоса. — Бери от жизни всё, Берт. Иначе сдохнешь, как эта гнилая рыба, и будешь так же вонять неудачей и заурядностью, — с безобразной улыбкой произнес старый и всеми забытый рыбак, покинувший этот мир год тому назад. Но как же сильно закрепились эти слова в сознании юного мастера кисти. Он никогда не забудет тот гнев, смешанный с печалью, приправленной насмешкой над собственной ничтожностью. Возможно, именно эти никому ненужные слова старца заставили юношу так измениться. Именно благодаря его незначительным стараниям Берт откинул своё прошлое «я». Невинное. Доброе. Дружелюбное. Открытое для всех «я». Хотя, разве это что-то значит сейчас? Он тот, кем хотел быть. Он сжимал в своих изящно тонких пальцах тело той самой, всеми страстно ненавистной Лилит, что сводила мужчин с ума ангельской внешностью, пока не открывала рот, где её языком, словно марионеткой, управлял сам Сатана. И он владел ей. Всей. Без остатка. Скомканное платье, лишившись крепкой опоры в виде девичьего тела, мягко свалилось на пол, а вслед полетела и черная жилетка, и белоснежная рубашка. Теперь девица лежала на полу, а над ней нависал мужчина, поддавшись её чарам. Он утонул в её море под названием «обман». Хотя, может, он просто дал ей себя одурачить? Сжимая в руках обнаженные груди, мужчина языком прошелся вдоль разгоряченной плоти и как бы невзначай, дразня, ободком прошелся по ореолу соска. Послышался первый и трудно уловимый стон. Для кого-то это означало бы победу, но для него — унизительное поражение. А сдаваться парень был просто не готов. — Каждый сантиметр твоего тела сводит меня с ума… Ты точно безумна, раз специально пошла на такое, Лилит… — сорвав с брюк ремень, художник с каким-то неприсущим ему садизмом взглянул на девушку сверху вниз. Ожидав увидеть покорность, он был приятно удивлен тому, что в этих томных от страсти глазах был лишь немой вызов к последующим действиям. Приподнявшись на локтях, девушка с усмешкой облизала пересохшие губы и, грубо схватив того за волосы, одним резким, но весьма уверенным движением, заставила его голову опуститься к её животу. Левой ладонью, что была полностью свободна, она с игринкой провела вдоль своего тела, не забывая вырисовывать какие-то неизвестные Богу символы. Мужские ладони прошлись вдоль женских бедер, грубо раздвигая их в стороны, вызвав неожиданный вскрик провокаторши. А дальше всё превратилось в туманные воспоминания. Окситоцин окончательно убил желание сопротивляться. Убил желание поддаться разуму. Он помнил её громкие стоны. Помнил, как их грудные клетки поднимались в унисон, а губы с неизведанной ему жаждой, поглощали друг друга. Всё ещё чувствовал под своими пальцами мягкую женскую кожу, что после его легких шлепков моментально аллела, но вызывала у хозяйки этого сногсшибательного тела новые томные и сводящие его с ума стоны. Перед его глазами всё ещё виднелось её тело, что так охотно двигалось с ним в такт. А как забыть мягкие губы, что буквально поглощали его? Как забыть влажные поцелуи, которые она подарила? Как забыть умелые пальчики, что окутывали его горящую от нежных прикосновений головку? Это невозможно стереть из памяти. Никогда. Это событие… Эта ночь… Она принадлежала только им. А может, так просто хочется думать? Ведь ночь скрывает в себе многих незваных гостей. Особенно, если этот друг ночи является тайным возлюбленным чертовки по-имени Лилит. И узрев эту картину, сердце вдребезги разбивается, но он не винит её. Он с нескрываемой ненавистью смотрит на него. Да, сейчас он скрыт во тьме, но рано или поздно из осколков получится что-то склеить вновь, и это что-то — блюдо, которое подают особенно холодным. Месть. Правда, пока этого не произошло, всё останется на своих местах. У интриганки Судьбы, есть свои планы на трёх молодых и таких разных персонажей. Её любимица Лилит, везунчик Берт и тихий демоненок с ангельской внешностью — Лиам. Чем же закончится этот треугольник? Кто выиграет и получит всё благо судьбы, а кто останется у разбитого корыта? Вот уж интересное будет зрелище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.