ID работы: 11520625

В Десять Вечера Я Полюблю Тебя Снова

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

в десять вечера я полюблю тебя снова

Настройки текста
Челка падает на глаза юноши,перекрывая взор на молочные стены комнаты так,что виден только серый пол.еще недавно он скатывался по стене,вжимая в голову столь хрупкие в этот момент плечи,на которые была одета толстовка цвета берюзового, и иногда тихо вздыхал в ответ на что тут же сжимал губы.он сидит у стены,что всплошь была укрыта рисунками различных рыб,китов и скатов,тряхнув головой,решил взглянуть на давнее творение двух людей и вновь щеки обожгла через-чур горячая жидкость.он вспомнил дивное мгновенье длинной в полтора года.оно было чудным и тонким,что сравнить его красоту можно разве что с лучами вечернего солнца и чистотой горного хрусталя.мысли ворохом бегают из одного угла головы в другой,твердя каждую секунду о разном.в океанической глубине есть осознание того,что если не разобраться,то можно окончательно захлебнуться,а руки дрожат,говорят и кричат о том,что сил больше нет и наврядли появятся до завтра.и он,не думая,решает их послушать.холод с пола забегал на ступни,добирался до колений и пробегал по спинным и шейным позвонкам,и безмолвно касался губ Акиры. слезы ушли,оставив пустоту,наушники были давно сняты,ведь даже они не смогли закрыть выбивающею из колеи тишину.снова мелкая дрожь,что проходит по передним конечностям парня уже стадом муравьев,заставляя отвиснуть и вновь упасть в пропасть мыслей..так могло быть. в комнату заходит высокий темноволосый молодой человек,и тихо проговаривает знакомое ему имя,но не находя ответа даже в тихом шепоте стен заметно напрягается.Куними не замечает, ведь он на самом деле тонет,захлебывается и смотрит на дно,черное и пустое без ракушек и камней. а Ютаро все видит,все замечает и все осознает.ему сейчас страшно.страшно спугнуть,обидеть и оплашаться.но этот беспокойный звоночек звенит намного позже,чем происходят действия юныши.он буквально падает рядом,обнимает.по неуверенному крепко,за эти дрожащие плечи.внезапно оказывается рядом,никак обычно из далека и робко,в страхе и самооскорблении,а близко и с взглядом полного понимания. — а..? – слышит он со стороны Куними и тут же бьется в сметении,как рыба в сетях рыбака. « ну вот что я тварю?.. » - мысленно проклинает себя и желая сказать хоть что то,только перекрывает себе воздух в горле,душит неуверенностью и чертовым молчанием. — тепло.. – вдруг слышит он от рядом сидящего,издрогнувшегося человека,что медленно положил ладонь на его лапатку и сжал ткань велюровой рубашки – мне еще никогда не было так тепло. — ты думал,что я уйду?.. – кивок и тихий полувздох полувсхлип. — я думал,что ты меня разлюбил.. – он говорит так тихо ,касаясь своими мягкими губами края чужой одежды. — даже если так,то в десять вечера..я полюблю тебя снова. – он толкает мысли на давние воспоминания их восхитительной осени,когда под светом уличного фаноря,он подарил ему брелок с дельфином..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.