ID работы: 1152070

October and April

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эмили только приехала в Клифтон. Решив осмотреться в городке, она заглянула в бар. Сев за стойку и заказав бутылочку светлого пива, шатенка посмотрела на сцену и буквально потеряла дар речи. Довольно таки симпатичный парень играл на гитаре и пел. Джек сидел на высоком стуле и перебирал пальцами струны, создавая чудную и красивую мелодию. Слова срывались с его губ, раскатываясь эхом по бару. Он тянул слова, убаюкивая людей вокруг. Французом овладевала грусть, когда он вот так вот сидел и играл сольные песни в укромном баре. Он не получал внимания, которого ему так хотелось. Он пел, выкладывая в голос всю свою грусть. Пальцы знали эту мелодию, привычно перебирали струны, демон даже не задумывался об этом. Намётанный взгляд киллера заметил пару охотников в зале, но это не важно. Сейчас не об этом. Вообще хотелось забыть свою сущность. Но это вроде как невозможно. Джек отвлёкся от песни, моментально возвратив свои мысли к игре на гитаре. Закончив петь, дождавшись, когда последний трепет струны гитары смолкнет в мраке бара, Делакруа спрыгнул со стула и удалился прочь со сцены, за кулисы, чтобы оставить там свою гитару. Прикусив губу и не сводя с него взгляда, Эм слушала его. Парень скрылся за кулисами и Джонс быстро проследовала за ним. - У вас потрясающий голос... Тихо проговорила девушка, смотря на него своими ярко голубыми глазами. Уставший, раздражённый, Джек резко обернулся на внезапно прозвучавший голос. - А? Голос? Спасибо. У меня никогда не было фанатов. Тихо проговорил Делакруа и осмотрел девушку. - Вы журналист? Я никогда не видел Вас в этом баре. Эми улыбнулась и смущенно опустила взгляд. - Нет. Я не журналист... И в этом баре я впервые. Только приехала в город. Джек поставил гитару в угол и вздохнул. Вечер и ночь обещали быть унылыми и бесполезными. Напиться что ли? Демон посмотрел в глаза девушке и усмехнулся. *Красивые глазки* - подумал француз и закашлялся. После песни в горле першило. Хотелось чего-нибудь выпить. - Поговорим за столиком? Предложил Джек и потёр глаза. Усталость от бессонных ночей была буквально на лицо. Но от этого не был менее симпатичным. - Только, умоляю, не в этом баре. Просиживая тут по несколько часов в день, я устаю от этого места. Предлагаю на пляж. Ты не подумай, я не извращенец или что-то этого. Просто мне охота искупаться, да и выпить там можно. И в волейбол я играть люблю. Услышав, что парень предложил пойти на пляж, Джонс засмеялась. - Что? На пляж? Купаться же еще рано, вода ледяная... Она прикусила губу. - Ну как хочешь. Не на пляж, тогда пошли в ресторан. А впрочем, как угодно. Я устал после выступления, а у меня есть ещё одно дельце. Но оно подождёт, если такая очаровательная девушка как Вы составите мне компанию. Проговорил Джек и вздохнул. Хотелось отдохнуть, поваляться где-нибудь. И выпить хотелось. - Эй... Она усмехнулась. - Я ведь не отказывалась идти на пляж.... Между прочим, люблю смотреть на море... Эта особая атмосфера позволяет очистить свой разум от лишних мыслей и переживаний.. Девушка пожала плечами, всё еще держа в руках бутылку светлого пива. - Да,на море и на прыгающих полуголых парней. Девушки любят это. Джек рассмеялся. Он взъерошил свои волосы в знак неловкости. - Я вот, например, выпить хочу. Джек улыбнулся. - Пива. Как ты относишься к пиву? - Ну... Судя по тому, что в моей руке бутылка пива, я к нему нормально отношусь... Кстати.. Меня Эмили зовут.. Джонс протянула парню руку, мило улыбаясь. - И такая очаровательная девушка составит Вам компанию с превеликим удовольствием... Она сделала небольшой реверанс, когда парень пожал ее руку. - А да, чёрт. Не заметил пиво. Делакруа пожал плечами. - Меня зовут Джеком. Мало того, что француз пожал руку девушки, он ещё и коротко поцеловал тыльную сторону, улыбнувшись. - Я очень рад. Без смущения проговорил парень и пронаблюдал за реверансом. Затем он приложил руку к животу внешней частью запястья, вторую убрал за спину и слегка поклонился в ответ. Снова рассмеявший, Джек проговорил. - Ну так что, Эмили, на пляж?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.