ID работы: 11520708

Ты причина почему я не могу войти в зону комфорта

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот как всегда.. Как всегда, обычная жизнь, ничего интересного. Обычная.скучная.жизнь. Вся наша жизнь крутиться только на одном, подъем, по делам, и отбой. Ничего нового, так можно и свихнутся от всего этого. Многие просто опускают руки, и смерится. Как и я, я привык ко всему этому, и просто уже пытаюсь войти в зону комфорта. Но каждый раз не удается, что очень печально. Войти в зону комфорта, это единственный выход "украсить" свою скучную жизнь. И вот, по коридорам школы, в кабинетах. Прозвенел громкий звонок, режущий уши всем подряд. Обладатель карих глаз, наконец, смог свой взор отвести от окна. И уже направить взгляд на школьную доску, которая была ужасна вымыта. На ней виднелись белые следы от мела. Смотря на эту доску, так и хотелось свести глаз, или закатить их до неба В класс стали заходить много других учеников, создавая вокруг себя вавилонское столпотворение. Закатив глаза и тяжело выдохнув, брюнет снова открыл глаза, и продолжая пялится в доску. Ждя когда в этот класс зайдет классный руководитель. Чтобы проверить все ли тут, и снова скрытся с глаз долой. На удивление, учителей давно не было, вместо учителя зашёл какой-то парень. Довольно высокий, на лице был виден злой оскал, а волосы были необычного цвета...бирюзового...словно океан, глубокий и опасный, но очень красивый.. На этот раз, наш эльфик, не мог отвести взгляд от этого парня. Так и хотелось всю жизнь смотреть в эти голубые глаза..как небо, огромное и свободное небо... Бирюзоволосый же, в ответ, тоже начал пялится на парня который имел довольно интересную форму ушей. Если у остальных они были обычные, то у него нет, они были в форме эльфийских ушей. Как будто этот парень вылез из сказки про эльфов, или из какой-то рпг игры. Было ясно, что обладателя голубых глаз, очень зацепил этот парнишка. Уже отводить глаз, не хотел обладатель голубых глаз словно небо, и бирюзовых волоса словно океан Эльфик же, понял что этот неизвестный парнишка заметил его взгляд. И в ответ начал делать такие же действия. Это очень смутило брюнета, и он быстро отвёл взгляд. Чувствовался стыд, позор и т.д. Хотелось провалится под землю, да так, чтобы никто тебя не помнил и не знал. Габриэль-обладатель карих глаз, почувствовал же, что этот бирюзоволосый продолжает прожигать его взглядом. Тут даже очень хорошо пойдет фраза: "не стой над душой". Это только сильнее заставляла эльфа, чувствовать стыд. К счастью в класс уже зашёл учитель, к огромную счастью для брюнета, а для остальных нет. Классный руководитель лишь поздоровался с учениками, и прошел за учительских стол. Сев на стул, классный руководитель начал знакомить класа с учеником по обмену —что ж, дорогие мои, это Зонтик. Он ученик по обмену, надеюсь вы не будете обижать его и сможете поладить. Ты садись на место, которое свободно, а я пойду,-это были последняя её фраза, после того как она быстро пропала, так же быстро как и появилась. Зонтик молча просто осмотрел весь класс, в надежде найти свободное место, где никого не было. Парень не очень любил сидеть с кем-то, так как это была такая морока и заноса в заднице. То сосед лезет на твою сторону, то просто доёбывается до тебя с вопросами, или просто поговорить. То вечно просит у тебя что-то, как будто нету своих денег чтобы купить то что тебе нужно. К тому же пару карандашей, ручек, замазок, ластиков и т.д , не дорого стоят. К сожалению, Зонтику не удалось найти место где было совсем пусто. Поэтому он решил сесть за парту, которая находилась сзади эльфика. Нашего Габриэля это не особо порадовала, наоборот заставляло напрячься. Закрыв глаза и сделав пару раз вдох, выдох, чтобы успокоится. Это немного успокоило, и парень решил что лучше заострить внимание на учебе. А не на этом ученике. А Зонт, в свое же время, решил продолжать сжигать взглядом обладателя карих глаз. Совсем не думая о учебе, видно, голубоглазому совсем не до учебы. Сейчас у него появился более интересный объект внимание Что же их будет ждать в будущем? Неизвестно Смогут ли они подружится и стать чем-то больше? Неизвестно Ждёт ли их счастливый финал? Неизвестно Но думаю... Мы будем узнавать их историю постепенно, вместе, и сами сделаем себе выводы, плюсы и минусы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.