ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

36

Настройки текста
В лагуне было спокойно. Тихо шелестели волны. К терпкому запаху моря примешивался сладкий аромат закатников. Она размотала шарф, не без труда сняла платье. Следом, на лежащий рядом валун, отправились чулки и обувь, которая в наконец-то перестала растирать ей ноги в кровь. Голышом она вытянулась на песке, уложив голову на руки, позволяя волнам ласкать тело. Незаметно для себя Люмин задремала. Ощущение чужого присутствия разбудило ее. Она неловко подняла голову, пытаясь понять будут ли враги атаковать. Но горизонт был чист. Люмин посмотрела на солнце и с удивлением отметила, что оно клониться к закату. Хоть тело и руки затекли, но она чувствовала себя гораздо лучше, чем в начале путешествия. Люмин садиться. Вода все также плещется вокруг. Она потягивается и думает, что пора вернуться к спутникам, когда замечает Альбедо. С неизменным планшетом в руках. Он неторопливо рисует, поглядывая на путешественницу. Как только он понимает, что его заметили, то откладывает незаконченный набросок. И смотрит. Против ее воли, Люмин заливается жарким румянцем. Чувствует, как горячо становиться ушам, после — щекам. Румянец, не останавливаясь, спускается ниже, заливая шею и плечи. Она не собирается прикрываться. Какой в этом смысл если он уже и так видел все. — Меня ищут? — спросила Люмин, чтобы хоть как-то заполнить тишину. Ей не было некомфортно, но смутное чувство тревоги так и не улеглось. Произошедшее между ней и Итэром очевидно сказалось на ее отношение к Альбедо. — Пока нет, но я сказал, что знаю где ты. — тон его голоса как всегда был спокойным и бархатным. — Теплая вода? Внезапный вопрос ее удивил, и она пару раз моргнула, пытаясь понять, что нужно ответить. После ее неуверенного да, Альбедо спрыгнул с камня, на котором сидел до этого и начал стягивать перчатки. — Можно поплавать вместе с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.