ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Как только Люмин и Альбедо добрались до острова, где их ожидали остальные, то сразу почувствовали на себе их взгляды Большая часть из них, конечно, радостная, но взгляд Кэйи, хитрый и сулящий неприятности, оседал на коже неприятной изморосью. Люмин даже передернула плечами в надежде, что мужчина перестанет смотреть. По лицу Дилюка нельзя было ничего прочесть, но та стыдливая поспешность, с которой он отвернулся, и румянец, вспыхнувший ярким пятном на его лице, дали ясно понять что он тоже все заметил. Джинн была больше встревожена, а Барбара — радостна. Единственные кто не заметил странной атмосферы, или не придал значения, были Кли, Рейзор и Паймон, громко распекающая Люмин, что она ушла куда-то без нее. И все бы прошло относительно гладко, если бы не Рейзор, который подозрительно принюхался к Люмин и заметил громким голосом: — Ты! Пахнуть как море…и братом Кли, — тут он нахмурился, словно пытался подобрать слова, которых ему явно не хватало. — О чем ты говоришь! — Паймон явно была не в духе, и Люмин начала заранее подсчитывать сколько придется потратить денег в ресторане, чтобы вернуть ее благосклонность. — Верно, о чем ты говоришь, Рейзор? — бархатным голосом проворковал Кэйя. Люмин прищурилась. Он не внушал ей доверия еще с первой «просьбы». Любитель совать нос не в свое дело. И прежде чем Рейзор мог что-то добавить Джинн тактично заговорила о головомке. Пытаясь также сдержать девочку от преждевременного оглушения бомбами рыб. После их ловли, а также свежевания, что заставило Паймон отлететь подальше, Люмин захотелось снова вернуться в лагуну подальше от суеты. Ее порядком утомил весь этот дурацкий квест. Она дала себе обещание. Если сегодня все не закончиться, то она отправиться в дальше в путь. Алькор ждал ее, как и Инадзума. Как и Итэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.