ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Примечания:
Альбедо крепко держит ее за челюсть. Его губы настойчивы, а язык проникает в глубину рта. Люмин едва успевает сделать лишний вдох, когда он снова атакует ее, не давая перерыва. Дрожь пробирает, а тело само начинает тереться об его ногу, на которой она сидит. Люмин стонет, впиваясь пальцами в его плечи, царапая нежную кожу. Когда Альбедо становиться слишком кусачим, она отрывает его от себя за волосы. Взгляд его — темный, голодный, жаждущий — завораживает и она ластиться, пытаясь его усмирить. Она путается в застежках шорт, а он едва в сторону отодвигает ее белье. Пальцы играются с нею, едва проникая и тут же выскальзывают. Люмин не поддается, лишь прижимается сильнее, ближе, лаская не торопясь, изводя его за лишнюю поспешность. Они валяться в снег, когда случайно облокачиваются о полог палатки. Разница температур почти что не заметна, Альбедо наконец справляется со своей одеждой, резко вынимая из нее пальцы. Люмин вскрикивает, изгибается и приподнимает бедра, чтобы ему было удобнее. И она чувствует. Взгляд. Будто враг приметил ее и собирается нанести удар. Она пытается оторваться от Альбедо, от его губ, кожи, пальцев, сжимающих бедра до глубоких вмятин. Может только бедра шире развести, чтобы быть ближе. Он напорист, почти что груб. Ей удается перевернуться и зубы Альбедо сжимают загривок, заставляя ее замереть и трястись от удовольствия, которое причинило ей боль. Губами он скользит ниже, теперь прижимая ее горло к земле одной рукой. Зубы царапают, язык, обжигающий, скользит по меткам, дразня. Она прочти что плачет, невозможно хорошо, когда он обладает ею, заставляя забыть обо всем и обо всех. После, пытаясь прийти в себя, она осматривает ближайшую местность, ускользая из сонной теплоты объятий. Альбедо хмуриться, шариться по постели, но не просыпается, измотанный. Люмин видит следы, человеческие, глубокие. Будто кто-то стоял и смотрел. Камни рядом исцарапана. Она прикасается к следам и хмуриться. Что-то явно происходит. Понять бы что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.