ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Это было зрелищно. И как ребята командой атакуют Двойника. И после, когда Альбедо вонзил ему в спину свой меч, прекращая формирование какой-то странной ледяной бомбы? Она не очень поняла, что хотел сделать Двойник, но точно что-то зловредное. И наверняка смертоносное. Спустившись, а скорее скатившись, вниз, она не спешила присоединяться к ним, так как чувство опасности, вопило, что бой еще не окончен. Не последний сюрприз, который он им подготовил. Через несколько секунд труп начал меняться. Сначала покрылся льдом, а после стал гигантской попрыгуньей. А на Люмин напали. Только в этот раз он не застал ее врасплох. Еще один Двойник, сколько же их, попытался впечатать ее голову в землю, но она успела заблокировать удар и опрокинуть его. С шипением он барахтался в ее захвате, но Люмин сильно давила ногами на его руки. Злость уродливо смотрелись на лице Альбедо, зато теперь хотя бы было ясно, что алхимик не зря тревожился все это время. — Пусти…меня…ты, — от еле сдерживаемой ярости у Двойника не находилось слов, но он смог, собрав силы, опрокинуть Люмин. И теперь она была придавлена его телом к земле. Рукой он сдавил ее шею, а его бедра сильно сжали ее, зафиксировав ноги. — Что, нравится жестче? — он склонился к ней так близко, что морозное дыхание щекотало щеку, а затем шею. Тем внезапнее было почувствовать его горячий язык на коже, а затем зубы, вгрызающиеся в местечко между плечом и шеей. — Только попроси, я сделаю все гораздо лучше, моего…хм…брата, — он выпрямился, утирая золотую кровь с губ перчаткой. — я в тысячу раз лучше его, Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.