ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Примечания:
Альбедо не колебался. Кончик его меча упирался в шею Двойника. Видимо он слишком сильно отвлекся на возню с Люмин и не заметил, как появился противник. — Медленно, встань, — тон алхимика был сух, но Люмин видела в каждой черточки его почти без эмоционального лица едва сдерживаемую ярость. — без резких движений. Двойник замер, напрягаясь всем телом. Он поднял руки и медленно начал подниматься. Сложно было сказать чего на его лице было больше: отвращения или разочарования. — Ты успел вовремя, братик, мы только начали развлекаться, — произнес он едким тоном. Но глаза метались в поисках отступления. Наконец все раны, которые Люмин получила, дали о себе знать. Каждая ее клеточка молила о мягкой перине и теплой подушке. Желательно там, где палатку не унесет метелью. — Все хорошо, — ответила она на невысказанный вопрос Альбедо. Он почти не отрывал взгляд от врага, готовый атаковать на поражение. — он мне ничего не сделал. Люмин поднялась с земли, проигнорировав руку, которую ей протянул Двойник. Меч Альбедо прочертил линию по его шее, но вместо крови потекло что-то черное и густое. С отвратительно алыми, пульсирующими прожилками. — Ну? Что теперь будешь делать? — спросил Двойник, все еще смотря на Люмин. Будто бы разговаривая с ней, а не с Альбедо. — Покончишь со мной, братец? — Возможно, — медленно произнес он, будто бы обдумывая тысячу мыслей сразу, — стоило это сделать. Но я не буду исправлять ошибки своей матери. Он опустил меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.