ID работы: 11520882

Дневник в блокноте Анны-Жамм

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29.02.××15 Привет, Дорогой Дневник! Меня зовут Анна-Жамм, и с этого дня я буду записывать то, что со мной происходит. Кстати, у меня красивое имя правда? Мне его дали мама и папа в этот день 6 лет назад, когда я родилась! Мама мне рассказывала, что они с папой не могли выбрать мне имя, поэтому решили дать сразу два. Сегодня у меня день рождения, поэтому мне подарили подарки! Мама мне подарила красивый блокнот, в котором я сейчас пишу, а папа - шариковую ручку. Таких ручек и блокнотов очень мало у нас в городе. Наверное, мама и папа очень долго искали и выбирали их мне на день рождения, поэтому их долго не было дома. Сегодня мама приготовила сладкий хлеб с вареньем. Она говорила, как он называется, но я забыла. В следующий раз я запишу все и постараюсь не забыть! Хорошо, что есть блокнот и ручка! 12.03.××15 Снова привет, Дорогой Дневник! Извини, что я так долго не писала. У меня совсем не было времени. Мама и папа куда-то ушли, сказали только подождать их и позаботиться о Сью, Мэри,Алексисе и Джошуа пока их нет. Я самая старшая, поэтому должна заботиться о них, но это сложно. Алексис очень маленький и постоянно плачет. Он не ест мясо и овощи, потому что у него нет зубов, поэтому я ему готовлю кашу с молоком. Но у него заболел животик, и он не мог уснуть и плакал всю ночь. Наверное, не надо было давать ему кашу. Когда мама придет, я спрошу, как за ним правильно ухаживать. Надеюсь, она придет завтра, а то у нас осталось мало зерна для каши. И папа бы поскорее вернулся, а то заканчиваются дрова, а новые я не могу нарубить. Будет холодно, но я постараюсь экономить дрова. 15.03.××15 Мама и папа всё ещё не пришли. Дрова закончились, и я попросила дядю Адриана помочь нарубить дрова. Он согласился, но только на один раз. Он сказал, что у него самого много дел, и что он сильно болеет, поэтому не сможет больше помогать. Интересно, а чем болеет дядя? Не знаю, но все равно спасибо ему за дрова! Я научилась ухаживать за Алексисом, и он почти не плачет. Каша закончилась, поэтому я даю молоко. Наверное, он голодный, но мне больше нечего дать покушать. Он начал много спать. Сью уже 5, а Мэри - 4, поэтому они уже могут и сами о себе позаботиться. А вот Джошуа только три года, поэтому за ним ещё нужно присматривать. Он мальчик, поэтому много проказничает. Скоро ли мама и папа придут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.