ID работы: 11520918

Аккуратнее с желаниями

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
      Грейс открыла глаза, замечая высокий потолок, на котором были витиеватые узоры. В глазах было мутно, поэтому девушка моргнула несколько раз, пытаясь встать. Но голова закружилась и всё стало ещё хуже. Кажется она ещё не до конца оправилась от того препарата, который ей вкололи. - Препарат!.. - резко прошептала она и повернулась на бок, слыша звук цепи и ощущая тяжесть на запястье. - Сумасшедший мудак. - прохрипела шатенка приближая руки ближе к глазам, рассматривая цепи.       В комнату кто-то бесцеремонно зашел. Грейс повернула голову в сторону звука и в комнате резко повысилась влажность. Зашедшая в комнату девушка резко вскрикнула и на пол упал поднос, а сама девушка оказалась прижата к стене водными цепями. Тело шатенки пронзила острая боль и она свалилась с кровати, рассеивая технику и хватаясь за ворот одежды, чтобы в легкие поступило хоть немного воздуха. - Боль...но!.. - прохрипела девушка по привычке потянувшись к месту, где должен был висеть глаз бога. Но его не было. Страх накрыл ещё большей волной от осознания, что артефакт был потерян.       Комната наполнилась звуком шагов и немного придя в себя, Грейс подняла глаза, замечая блондинистые волосы и разгневанный взгляд карих глаз, под одним из которых с левой стороны виднелась родинка. Тонкие губы были сжаты в тонкую линию, а волосы растрепаны. Было видно, что мужчина недавно проснулся и ещё не успел привести себя в порядок. - Почему ты доставляешь столько проблем? - прорычал он, рывком поднимая девушку и усаживая её на край кровати. - Линда, позови врача. Скажи ему, что Грейс пришла в себя и ей нужен полный осмотр.       Диас прикрыла глаза и попыталась вдохнуть побольше воздуха, чтобы успокоиться, но тело снова пронзила боль и она схватила Уилсона за ворот его пижамной рубашки кофейного цвета. - Где артефакт, уёбок? - прошипела она пытаясь сфокусировать взгляд на недовольном лице, наблюдая за тем, как мужчина пытается отодрать женские руки от своей одежды. - Твоя игрушка находится в месте, которое ты не сможешь посетить или даже найти! - хмыкнул мужчина, как его лицо с громким стуком тут же оказалось прижато к полу женской ладонью. - Сначала я прикончу тебя, а потом и всех тех, кто причинил мне вред. - вода начала окутывать цепи и несколько капель упало на пижаму Джона. Мужчина задрожал от того взгляда, которым на него смотрела девушка. - Сумасшедшая сука. - прошипел блондин скидывая с себя девушку и нависая сверху, ударил её по лицу.       Мужчина осмотрел бессознательную девушку с разрушенными на руках цепями и тело пробрала дрожь. Она была опасна. Родители не одобрят такое её поведение, но он ничего не мог сделать против приказов своей семьи. Он понятия не имел зачем им она. Ещё Натали возомнила себя частью семьи Уилсон и буквально поселилась в загородном доме с каким-то очередным новым любовником. В комнату вбежал мужчина в белом халате и небольшим чемоданчиком. Отдав несколько приказов Джон оставил девушку на попечение прислуги и покинул выделенную ей комнату. Если бы только она была послушной, то ничего бы этого не было. Блондин осмотрел покраснение на своём кулаке и сжал челюсти. Не в его характере бить женщин. - Она просто была не в себе. - устало прошептал он пытаясь немного успокоить себя.

***

- Как поживает твоя невеста? - тихий звон столовых приборов разрезал немного хриплый женский голос. Женщина с блондинистыми волосами и карими глазами отложила приборы в сторону и уставилась на сына, который спокойно доедал завтрак. - Она немного буйная, но всё идет так, как вы того хотели. - Мы. - Джон удивленно уставился на женщину и та продолжила. - Как мы того хотели, Джон. - женщина усмехнулась. - Не забывай, что это всё для твоего блага. - Зачем мне... она? - мужчина так же отложил в сторону приборы и скрестил руки на столе, что не понравилось женщине, сидящей во главе стола. - Тебе нужен наследник. - блондинка проигнорировала вопрос сына и решила напасть первой. - Сделай всё, что в твоих силах, Джонатан. - Конечно, матушка. - скривился мужчина, вставая из-за стола под пристальным взглядом таких же карих глаз. Его родительница только что дала добро на изнасилование невесты. Пользоваться он таким, конечно же, не будет. Он сделает всё, чтобы выгнать её из этого дома. Он не будет играть по правилам семьи.

***

      Тяжелая дверь больничной палаты в психиатрическом диспансере открылась, впуская внутрь санитара с тележкой полной препаратов, шприцов и жгутов. Девушка, сидящая в углу в смирительной рубашке выглянула из-под отросшей челки на вошедшего мужчину и скривилась. Её кормят подавителями после того, как она чуть не убила половину сотрудников в особняке Уилсонов. Всего-то персонал, который они могли бы нанять снова. У них много денег и нечего жаловаться. - Ну что, крошка, время принимать новую порцию таблеток? - мужчина гадко ухмыльнулся и наклонился над сжавшимся телом, проводя своей ладонью в латексной перчатке, по лицу шатенки. - Только если ты снимешь с меня эту рубашку, родной. - скривилась Грейс. Она уже подумывала сбежать из этой гребаной больницы, но первым делом ей нужно будет отыскать свой глаз бога. - Дохуя хочешь, малышка. - подмигнул мужчина, быстро делая укол, пока пациентка не вгрызлась в его руку. - Сукин ты сын, жалкий санитар... - Диас успела только активировать стихию, которая тут же развеялась из-за неимения артефакта и огромной дозы подавителя, который она попыталась вывести из организма перед потерей сознания.

***

- Держите её!       Звук сирены отвлекал, но шатенка откинула мысль о том, чтобы сжать свою голову руками и сжаться в угол, только ради того, чтобы в этот же угол запихать наглых санитаров, которые пытались скрутить её. Они не приняли во внимание то, что у девушки были способности и она легко могла раскидать их по разным углам. Только если бы не препараты, которыми они её качали и днём и ночью. Взмах рукой и летевший прямо на Грейс мужчине оказывается припечатанным столпом воды к стене. Она не может сейчас контролировать свою силу, поэтому за мужчиной в стене оказалась вмятина, а шприц, который он так ласково сжимал в своей ладошке - упал на пол. - Она монстр! - заплакал кто-то из врачей, наблюдая в глазах девушки лихорадочный блеск. - Иначе бы меня сюда не поместили, долбоеб. - огрызнулась девушка. - Подавители! - сзади Диас послышался голос, который она никак не хотела слышать. Голос того, кто первым попал под раздачу её стихии - Джон Уилсон. Резкий разворот, взмах рукой и использование стихии отдается пульсацией по всему телу, но шатенка довольна результатом: Джонатана хорошо приложило об пол.       Кучка санитаров и оставшегося на ногах медперсонала решили уложить девушку толпой, когда её глаза загорелись голубым и весь этот персонал оказался в водных пузырях. Девушка ненавидела этот навык от магов бездны в игре, но сейчас он буквально помогает ей сбежать из психушки. Грейс пробегает один коридор за другим. когда возле входа в один из кабинетов она останавливается. Шатенка оглянулась и взялась за ручку двери, проворачивая её с надеждой что кабинет остался открытым. Молитвы были услышаны и Диас переступила порог кабинета, где на столе, словно зазывающе лежал её артефакт. Радость от находки окутала её с ног до головы, по телу прошлась приятная дрожь от ощущения артефакта в ладони и по щеке потекла слеза, когда она прижала горящий глаз бога к груди.       Диас пробыла в этой лечебнице около четырёх месяцев. И всё это время она терпела избиения и попытки изнасилования как не от персонала, так от неудавшегося мужа. Это им нужно пройти здесь курс лечения, а не ей. Она просто хотела вернуться обратно в Тейват. Туда, где её ждали и реально принимали. Вернуться к группе Тао, которая стала ей семьёй, вернуться к тем вечерним прогулкам с Чжун Ли и даже к небольшим потасовкам с Тартальей. Она скучала за всеми ними. Она действительно считала мир игры своим домом.       Звуки приближающихся шагов вывели Грейс из раздумий и мечтаний о том, как она вернется обратно в Тейват. Сначала нужно было убраться из этого места туда, где её не найдут. Потом она будет думать как вернуться обратно. Сначала побег. Подбежав к окну, Диас оценила высоту, рельеф у здания и встала на подоконник. Если она использует силу глаза бога, то возможно можно будет обойтись ушибами. - Ты совсем из ума выжила? - послышался крик и тяжелое дыхание Уилсона, который схватил вылетающую с окна девушку.       Они вместе упали в кусты под окном, и если бы не плотный пузырь, который Грейс успела создать вокруг себя, они бы явно переломали себе что-то. Оставив ошарашенного парня в кустах, девушка поднялась на ноги и разрывая рубашку, бросилась прочь от этого места. От этого человека. Ей не хотелось больше ни минуты проводить здесь. И только девушка выбежала за ворота, как её ослепили фары подъезжающей машины, из которой тут же вышла Натали Диас. - Ты что здесь забыла, чертовка? - прошипела женщина, вылезая с пассажирского сидения. - Почему вы всё никак не оставите меня в покое? - вспылила Диас младшая хватаясь за голову и начиная кричать. - Я просто устала от этого всего! Хочу уйти отсюда! Оставьте! Меня! В покое! - взмах, и водный кнут припечатывает женщину к машине, оставляя на иномарке вмятину. Женщина с испугом осматривает свою поломанную руку и начинает верещать, пока шатенка с безумным взглядом осматривает то, что натворила. - Просто оставь меня, забудь обо мне. - ещё взмах и машина отлетает в сторону. Из лобового окна вылетает пожилой мужчина, но Грейс уже все равно. Она и так покалечила уже слишком много людей за сегодня. Они этого заслуживают.       Шатенка бежала через небольшой лес, куда вела дорога, а когда устала, просто начала идти в тишине, выходя на мост. Дыхание было сбито, а тело трясло от адреналина и пережитых за этот вечер чувств. Она уставилась на бурно текущую реку и почувствовала как начинали болеть её ноги. Перекинула свои гудящие от долгого бега ноги через поручень деревянного моста и глубоко вздохнула, наблюдая в воде слабо сияющий гидро знак. Глаз бога в руке начал слабо пульсировать и Диас слабо улыбнулась, даже не слыша как на мост заехала машина, как оттуда выбежал уже так надоевший Джонатан, который схватил падающую в реку девушку, которая радостно улыбалась. Он не удержал её, и наблюдал, как тело забирает бурный поток воды. - Идиотка! - мужчина прыгнул вслед за миниатюрным телом и успел схватить девушку за ногу перед тем, как что-то ослепило его.        Они оба потеряли сознание.

***

      Моракс сидел у Древа подавления, и смотрел в безоблачное небо. Он уже устал постоянно быть напряженным и надеяться что Грейс вернется. Устал сдерживать порывы дракона к поискам. Устал искать. Устал надеяться. Прошло уже около четырёх месяцев с тех пор, как она пропала. После того, как Аякс рассказал про Бао Ли, Моракс нашёл парнишку. Он был зол. Настолько, что парень по имени Бао Ли считается пропавшим, когда решил пойти в Разлом в поисках легкой наживы. Естественно сам парень не ходил ни в какой Разлом и старался держаться подальше от него. Под раздачу ещё попала Ху Тао, которая переживала за Чжун Ли, и постоянно интересовалась в порядке ли он. - В порядке. - рыкнул мужчина, сдерживая порыв и чувствуя, как кожа на руках начинает твердеть. Мужчина устало потер глаза и вздохнул. - Я возьму выходной и быстро приду в норму. - мужчина осмотрел испуганную девушку и поднялся из-за стола, направляюсь к выходу. - Я справлюсь с таким.       И вот сейчас, он сидит у Древа подавления, осматривая ночное небо, пытаясь придти в себя. Дракон всполошился ещё сильнее, будто что-то предчувствуя, но мужчина лишь раздраженно сжал кулаки и опустил голову вниз. Он устал терять близких ему людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.