ID работы: 11521051

джордж пришёл в гости к дриму 🥺💙💚

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

гости

Настройки текста
Примечания:
дри бежал куда-то и ему было грусно 😣 на улице стояли столбы прошло 15 лет дрим лежал на диване😎 * прошло саабщение * о джор - подумал, мечта. он лУбЕл жору 🥴🌚🥺 но стИснЯлСя 🥰😫😳 текен открыл телефон и зстиснлся. -д дрм превиет 😖- напесал жорж дре уже хател ответить но жор позванил🗿🗿🗿🗿 - ждо родж? (//////) - скозал сдем - дрем я превет можна я прееду пжжпжпж - канечна жорджи * трубяка плжожена * прашло 42 часа *званое в двелб8 о етан же ждродж! правшло 5 минут джордж седел на кравати дремя дрем засущался - дж-джордж (//////////) - скозал дрм - чт- что дем? (//////) - атветел жрж - я типя.... ну.......... - дрем захалет пасматреть на жоржа но засмщался и е паснамтепмрел жорж решил пащеловать дремя 😘 дрем тожи захател но тут * пазванил телеи фон *😟😖😩 -расти жор тут важны дрем поздянлся с кровати и направился в сторану выхода... прошло 10 минут... - Джордж, прости, я... - Клей увидел своего возлюбленного, смотрящего в одну точку. -Джордж? Что-то случилось? Дрим подошел к гостю, сел рядом и ждал хоть единого движения. Джордж словно окаменел, но грудь тяжело вздымалась. Из-за темноты в комнате не было ничего понятно, но стоило Дриму тронуть друга, он почувствовал, что его руки были в какой-то жидкости. Парень испугался и попробовал немного с пальцев. Ударил сильный вкус железа. Кровь! - подумал он. Стало очень страшно. Неожиданно раздался хохот. Холодное, страшное хохотание словно облило водой Текена и он быстро вскочил, тело друга упало на кровать. Это был не Джордж. Джордж был мёртв, грудь перестала тяжело вздыматься ещё минуту назад. Он был весь в крови, что запачкала кровать, сделав белоснежное покрывало темно-красным во мновенье. Свет, что просачивался сквозь приоткрытую дверь, наконец осветил тело друга. Ступни были отрезаны, как и все пальцы на руках. Парень очень запаниковал. Глаза наполнились слезами, лицо словно горело, кружилась голова, ни во что не верилось, парень не мог устоять на месте, ноги подкосило, и он тяжело упал на ковёр. В следствии необъяснимого желания спастись, Дрим облокотился о стену и прижался к ней спиной. Смех продолжал отдаваться от стен, давя на мозг поражённого Текена. Дрим закрыл уши, но тут понял, что смех ему до невозможного знаком. Он поднял голову и узрел смеющуюся персону. Он испугался пуще прежнего, хотя казалось бы, куда хуже. Это был никто иной как Сапнап. Человек с окровавленным холодным оружием возвышался над досмерти испуганным Клэем. -Нет... - пробормотал Дрим в ужасе. Смех прекратился. -Зачем ты забрал у меня Джорджа? -Я не... -Не перебивай! - Зарычал убийца. Дрим замолк. Его сердце колотилось, в висках стучало, но он внимательно слушал старого друга. -Ты забрал у меня Джорджа - переключился с рычания на холод Сап. - Зачем ты это сделал, Клэй? - Ник приставил нож к горлу Дрима. Одно неловкое движение. Парень в мгновенье почувствовал ужасную боль и больше ничего не чувствовал. Дрим упал на пол. Он был мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.