ID работы: 11521101

Мне ужасно нравится, как ты выглядишь в этой, нелепой шапочке..)

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

..............................................................

Настройки текста
Примечания:
Новый год _Вару это тебе- сказал Зонт и протянул пятому, как пощитал Вару, нелепую шапочку. Но пиковый не особо расстроился, ему бы понравился любой подарок от своего возлюбленного. _Типо спасибо?- неуверенно сказал Вару и забрал подарок. _Надеюсь тебе она нравится) _Пх, ещё чего. Она какая-то странная.- говорил Вару, но в душе он не очень хотел обижать шестого. _Прости, можешь не носить её если она тебе так не понравилась..(- разочарованно сказал Зоньтя. через 4 месяца Вару сидел на крыше многоэтажки, он думал о всяком, но больше всего о Зоньте. Кстати он был в этой шапке. Он носил её когда был один. Вдруг он слышит очень знакомый голос за спино. О да, это был Зонтик. _Вару..?- и тут Зонт увидел ту самую шапку. _Блять, Зонт, чё ты тут забыл- немного повысив голос сказал Варуня, паралельно с этим он начал снимать с себя шапку. Зонт подсел к Вару. _Не снимай её, пожалуйста. _С хуяли я должен тебя слушать? _Ну пожалуйста _Бля, я в ней, как-то странно выгляжу- сказал Вару немного смягчив тон. Зонтик взял из рук зелёного шапку и одел её обратно на Вару. _Мне ужасно нравится, как ты выглядишь в этой, нелепой шапочке.- улыбнулся шестой и взял собеседника за руку. У Вару появился достаточно заметный румянец. Он одной рукой немного прикрыл лицо, чтобы хоть чучуть его скрыть. _Чёрт, тряпка! Что ты себе позволяешь..?- на что голубой лишь ближе подсел к Вару и положил голову на плечо Варежке. Сердце Вару забилось быстрее. _Зонт?- Зонтик промолчал. Вару улыбнулся и положил свою голову на голову шестого. _Как же я тебя люблю...- тепло сказал зелёнка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.