ID работы: 11521148

Вздох песка.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог+Оглавление I.

Настройки текста
                                     Пролог. Лапы перекатывали жгучий, нагретый песок. Изгнанники шли рядком, с явно плохим настроением. Чёрный гепард, с огромный шрамом на морде возглавлял отряд изгнанников, в котором состояло всего 2 гепарда и 2 детёныша. Малыши плелись за матерью, их маленькие лапки умело шли по горячей поверхности. Солнце пекло, но котята смело шли, будто им ничего не было. Они ничего не знали, погружённые в преключение. — Камешек, Листочек, быстрее. Вы же хорошие котята? Вся стая не обращала на сюсюканье семьи, но лишь мать не давал этому значения. Малыши громко запищали, одобряя слова матери. Серая кошка кивнула. Чёрный гепард торопил изгнанников, ударяя их морды хвостом. — Быстрее! Мы почти дошли. Совсем скоро, и мы заживём по новой..Будем растить детей и возглавили новую стаю.. Смоль раскрыл пасть, глотая горячий воздух. Пустыня была слишком тёплым местом, тут почти не было воды! Но изгнанники шли туда, куда их вёл новый вожак–Такой же изгнанник, но главнее всех. Смоль остановился, взмахнув хвостом. Очередной приказ остановиться сильно обрадовал стайку. Мускулистый гепард кивнул: — Привал. Мы все устали. Даже малыши не возражали: он как и все устали. Компания сгрудилась у тонкого дерево. Худая серая кошка легла, зализывая своих котяток. Гепардиха хотела лишь защитить своих детей от всего, что может им навредить, но изгнание потрясло их жизнь. Листочек–Песчанный малыш вытянул лапки, прижав ими хвостик чёрного. В ответ Камушек вырвался, игриво прижав Листочка в ответ.                                     Глава I Вожак бежал за антилопой. Он напрыгнул на детёныша, впился в шею и убил сильным укусом. Вся стая подошла. Наследник вспоминал былые дни "—Ты не можешь изгнать нас! За что?! Гепард ощурился. Вожак смотрел на бывшего наследника. — Ваше время истекло. Нам не нужны предатели в стае. Смоль зарычал, загораживая супругу и её непонимающих ничего малышей. Быстрейший ощурился. — Мы? Предатели? И не думай! Я не чистокровен, но зато откровенен и мудрее тебя! Небо посмотрел наверх, вздохнув. — Ты был готов отдаться им. Ты ничтожен, как и твои котята. Смоль зарычал, взмахнув. Четверо поплелись за чёрным гепардом, посмотрев вожаку в след. — Мы это запомним" Из раздумий Клычка вывел Небо, белоснежный альбинос. Он громко окликнул наследника. — Ты это, мушек считаешь, Клычок? — А? Я? Прости, призадумался.. Гепард, с длинной чёрной полосой на спине пошёл за правителем, позади него шла армия. Солнцепёк прорывался вперёд. Голубые глаза сверкнули. — Солнцепёк. Ты знаешь нашу иерархию. Не смей идти первее наследника. Ты хоть и старший воин, но такого не заслуживаешь.       Жёлтый большой кот фыркнул, уходя назад в толпу безнадёжных гепардов. Вот, они вошли на сердце территории. Воины легли на полянке, а вожак и наследник пошли в пещеру. Его терзали безнадёжные изгнанники.. "Где же они сейчас?" С этими мыслями он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.