ID работы: 11521199

"она так мило улыбается..."

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

проба пера

Настройки текста
Примечания:
был обычный солнечный поганый денёк в этом заплесневелом городе.злость в конце начала преследовала нашего юного героя, Грегори Хауса. да да, вы не ослышались, юного, 12 летний мальчик ходит по своему и только своему двору, ни о чем не подозревает, просто гуляет.сейчас у других детей школа, задания, контрольные, а грег…а что грег, он придумал на ходу глупую отмазку про боль в голове и мама отправила его в аптеку за таблетками и в магазин за продуктами, и вот он идёт по грязном двору в запачканных грязью штанах от падения при выходе на улице."она меня убьёт» думает он про свою мачеху, и да, опять не канон, мачеха а не мама, она умерла когда грешу было 5, отец вышел за состоятельную женщину и покончил с собой, мачеха грега, вместо того что бы бросить нашего героя осталась его воспитывать. и вот он уже стоит у порога и к нему подбегает молодая женщина лет 20.-грег, где ты опять так долго был? — заботливый и нежным голосом спросила Эмма (имя матери) — и почему ты в грязи? — -грязь из-за того что упал, а долго потому что пюгулял не спеша-сказал грег и протянул пакет с тем за чем отправлял я в это увлекательное путешествие. -ладно, садись кушай и пойдёшь мыться-с милой улыбкой сказала девушка и убежала готовить десерт «мне нравиться смотреть как готовит мама, нет не еда…мама, она так мило улыбается.» подумал про себя грег и принялся за тарелку макарон с курицей. «она такая добрая, повезло мне» думал он доедая содержимое тарелки. положив её он убежал мыться и стирать одежду, после этого он переоделся в чистое белье и лёг в постель чтоб чуть отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.