ID работы: 11521296

Ночные посиделки в бункере

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сидя в гостиной бункера, было очень уютно и спокойно, ведь здесь они были в безопасности, и никакая нечисть не могла сюда забраться. В тихом уголке на диване, вдали от всех, сидели Дин и Кэт, распивая каждый своё пиво. Сегодня они очень хорошо потрудились, убив оборотня и отправив его в потусторонний мир, и заслужили несколько часов отдыха. Все остальные уже начали расходиться по своим комнатам, ведь часы перевалили за полночь, и каждый хотел уединиться у себя. Видя, что гостиная заметно опустела, Дин решил поиграть с волосами Кэтрин, тихо нашёптывая ей на ухо: - Я бы взял тебя прямо здесь, на диване, жёстко вдалбливаясь в тебя. Обхватил бы руками твои упругие груди и стал бы мять их, а соски скручивать, чтобы ты кричала от боли и желания быть выебленной до изнеможения, и, для полноты картины, сдавлю твою шею, дабы ограничить тебе доступ к кислороду и добавить острых ощущений, по мере того, как Винчестер излагал девушке свои фантазии, он уже практически вплотную пододвинулся к её лицу и вдыхал аромат цветов, которыми пахли волосы Кэт после душа. - А ты не боишься, что всё вышеперечисленное, я могу испробовать на тебе? – также шёпотом спросила она. - Хм, может быть, я именно этого и добиваюсь? Кэтрин выразительно подняла одну бровь, не веря услышанному. - Если это действительно то, чего ты желаешь, тогда пошли со мной. Оба охотника направились по коридору, в тишине которого были слышны лишь звуки ботинок, ударяющихся о кафельный пол и раздававшиеся эхом по всему зданию. Дойдя до стеллажа с книгами, они открыли потайную комнату, в которой находился лишь один стул с верёвками и пентаграммой, нарисованной на полу. - Сними с себя всю одежду и садись на стул, - сказала Кэтрин, доставая какие-то таблетки из кармана. - И даже трусишки-зайчишки? Мой кукушонок может ведь замёрзнуть! – шутя, сказал Дин. - Не выполнишь приказ, - начала Кэтрин, повернувшись к мужчине корпусом, - отстрапоню. Жёстко. И без смазки, - Винчестер вмиг притих и начал раздеваться, - умница мальчик. Холодный воздух обволакивал обнажённое тело мужчины, когда Кэтрин дала ему какую-то таблетку и стакан, чтобы её запить. - Что это такое? - настороженно спросил Дин. - Попробуй, тебе понравится, - немного подумав, он отправил таблетку в рот вместе с предложенной водой. После этого тот заметил в руках девушки красную длинную верёвку, которую та распутывала. - Ты что хочешь меня ещё связать? - Почти. Есть такое искусство – шибари – некоторое время назад его стали очень часто использовать в БДСМ играх и других играх садомазо из-за сексуальной эстетики этого фетиша, который добавляет сессии новых ощущений. И я поняла, что эта верёвочка будет очень гармонично смотреться на твоём оголённом мускулистом теле, - пока она это говорила, то успела уже связать половину тела Дина, который в это время неотрывно наблюдал за действиями девушки, а когда закончила привязывать ноги и руки к стулу, то критично осмотрела свою работу. - Хах, прекрасно выглядишь, милый, тебе очень идёт. Я надеюсь, ты не будешь против, если я отлучусь ненадолго: мне надо забрать кое-какие вещи из своей комнаты? - Что!? Ты хочешь оставить меня в таком виде одного? А если кто-нибудь зайдёт: Сэм, например? - Ну что ж, инцест – дело семейное. Скоро буду, не скучай, - она вышла из комнаты, оставив Дина одного вместе с таблеткой афродозиака, которая уже начала действовать на мужчину, заставляя ёрзать на стуле. Через несколько минут у него колом стоял член, а мысли Дина сфокусировались лишь на том, как бы кончить и не сойти с ума, потому что терпеть это томление внизу живота становилось невыносимо больно. - Ах-х, чёртова девчонка, чтобы я ещё раз её послушал… да ни за что, чёрт! Дверь открылась, и вошла Кэтрин, неся что-то в руках то, чего Дин не мог опознать до того момента , пока не рассмотрел полностью и ужаснулся, смотря той в глаза. - Нет… Нет, чёрт возьми! Ты этого не сделаешь! - Это ещё почему? – крутя в руках кожаную плётку, спросила та, - давай сначала попробуем, а потом уже скажешь своё мнение. Или, может, ты хочешь оставить его, она нежно огладила плёткой член, - без внимания до утра? Не думаю, что ты продержишься так долго. Неожиданное прикосновение к истекающей и покрасневшей головке вырвало из горла мужчины стон. - Ах-х, блять… ладно, я согласен, но только при условии, что потом я кончу. - Хорошо, милый. «Хах, наивный, даже не спросил, когда именно я разрешу ему кончить» - подумала Кэтрин и со всего размаху ударила Дина плёткой по груди, из-за чего тот сдавленно зарычал от резкой боли в сосках, сразу отдавшейся в член, заставив его дёрнуться. Последующие пять ударов также пришлись на грудь, оставляя красные полосы, которые завтра перерастут в синяки и кровоподтёки, а вот заключительный шестой удар пришёлся прямо по члену, из-за чего Дин выгнулся на стуле, насколько это было возможно, изливаясь спермой прямо на пол, и сдавленно закричал от облегчения и боли одновременно. Через звон в ушах до него доносился голос Кэт: - В следующий раз, прежде чем нашёптывать свои фантазии мне при всех, ты подумаешь головой, милый. «Боженька, дай мне сил совладать с этой женщиной, и не важно, что ты сейчас спишь в соседней комнате!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.