ID работы: 1152136

Love you to the moon and back.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогой, я пришла! - Сказала ты войдя в двери. -Ауу, ты дома? Кажется его не было дома. Ты проверила все комнаты, вдруг он прячется где-нибудь. -Хмм, его точно нет, ну ладно. -Подумала ты и пошла в комнату переодеваться. Прошло пять минут, ты переоделась, смыла косметику и пошла на кухню. Сделала ужин и пошла к телевизору. А Найла все нет и нет. Прошло около часа и ты заснула прямо около телевизора в гостиной. Проснулась ты от странного шума во дворе. -Кто здесь? Найл это ты? - испуганно спрашивала ты. Тишина и темнота. Никто ничего не говорит. И вдруг что-то падает на другом конце дома. Ты не боишься, берешь фонарик, сковородку и идешь туда. Вот ты подходишь, видишь силуэт, он оборачивается..И ты начинаешь орать. -Чего ты орешь? Это я! Дурочка. - Он начал смеяться своим заливистым смехом, да это был Найл. -Я думала это грабитель, чего ты так поздно? - Грубо спросила ты. -Были дела, я хотел устроить тебе сюрприз, но ты все испортила.-Он отвернулся от тебя, обиделся, но ты то знала, что он так шутит. -Ладно, прости, пошли в дом. - Сказала ты и схватила его за руку. -Стой, иди одна, а я устрою сюрприз, поднимайся в комнату и жди, я скажу когда смотреть. -Эм, ну ладно. - Тебе было очень интересно, что он устроит. Когда ты зашла в комнату ты увидела горящие свечи. -Ого, когда он успел? - Спросила ты сама у себя. -/т.и/ ты уже на верху? -Да, я тут. Ты услышала мелодию, он играет на гитаре. Начинает петь. Ты узнаешь эту песню, это ваша песня. Вы познакомились на свадьбе у друзей и эта песня, ваш первый медленный танец. Тебе захотелось плакать, от счастья. Ты стояла на балконе и смотрела на своего ангела. Тут он заканчивает петь и кричит во все горло. -/т.и/ ты будешь моей женой? Я очень тебя люблю! - Он достал кольцо и цветы. -Найл, да! Конечно! О боже! Да! Я согласна! - Ты уже плакала от счастья. -Отлично тогда быстро спустись ко мне. -Да-да, сейчас. -Нет, по этой веревке. -Он дернул веревку и она упала с балкона. Ты боялась, но быстро спустилась. Вот вы уже стоите и обнимаетесь. Он приблизился к твоим губам и поцеловал тебя. -У нас будет мальчик и девочка. Мальчик должен быть старше девочки, чтобы защищать ее. Они будут очень красивыми. А свадьба через неделю, мы успеем сделать все и пригласить всех. Прошло несколько лет. Вы вместе, у вас уже есть ребенок, мальчик. И ты снова беременна, врачи обещают девочки. Как и хотел Найл. Каждое свидание у вас, как первое. Ты самая счастливая невеста на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.