ID работы: 1152150

Мишка

Слэш
G
Завершён
28
Lena-15-05 бета
Mugivara Luffy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у меня выдался трудный. Опять эти незапланированные утренние съемки. Нельзя было сразу внести их в график? Я восходящая звезда в модельном бизнесе – Чон ДеХен. И завтра у меня день рождения, в который я выбил себе выходной. Хоть высплюсь нормально. Проходя мимо одного магазинчика, я заметил плакат, на котором красовался плюшевый мишка в военном костюмчике. Я уже давно положил взгляд на эту игрушку. А вот пойду и куплю ее, как подарок себе на день рождения. А что? Давно пора пополнить коллекцию плюшевых зверей. Мне фанаты очень много их дарят. Обычно это кролики или котики. Но есть один фанат, который дарит мне мишек. И каждый медведь не похож ни на одного другого. Не знаю почему, но я стал с нетерпением ждать очередного мишку от Ежа. Да, именно Ёж. Фанат так подписался на одной открытке. Хотелось бы мне посмотреть на этого Ежа. А он морской или сухопутный? Так, где там был этот стеллаж? А вон он где. Подойдя к стеллажу с медведями-воинами, как говорила яркая вывеска, я не обнаружил ни одного медвежонка. Передо мной красовалась пустая полка, рядом с которой стоял миловидный блондин державший в руках того самого нужного мне медвежонка. Черт, последний остался. Надо бы договориться с пареньком. Я осмотрел моего конкурента с ног до головы. А парень-то хорош: длинные ноги, обтянутые светлыми джинсами, красивые руки, прячущиеся под рукавами рубашки, аккуратная шея и длинная светлая челка, явно покрашенная. Фигура парня была чуть пухловатая, а лицо не видно из-за волос. Можно сказать парень был в моем вкусе. - Извините, - парень вздрагивает и поднимает на меня свои красивые глаза в обрамление густых ресниц. – Вы собираетесь брать этого медведя? – указываю на интересующий меня предмет. Парень смотрит на меня и его глаза расширяются в удивлении – узнал. У многих хоть как-то интересующихся модой такая же реакция на меня. Паренек потупил взгляд, и на его щеках выступил румянец. Фанат что ли? Даже если и так, медведя я не уступлю. Мне приходится повторить вопрос, так как парень, переведя взгляд на меня, откровенно завис. Ну, зато я успел рассмотреть его лицо. Пухленькие щечки, аккуратный нос, пухлые розовые губы, а если взять во внимание длинную косую челку, то парня можно и ангелом назвать. Очнувшись после моего повторного вопроса, ангелочек посмотрел на мишку и покраснел еще больше. Для девушки покупает что ли? - Да, - твердо заявляет это чудо, но потом густо покраснев (куда еще сильнее я не знаю) чуть тише добавляет – это подарок на день рождения любимому человеку. Я киваю. Так теперь я могу спокойно попрощаться с медвежонком. По глазам парня ясно читается, что сдаваться он не намерен. Мысленно подумав, что сегодня не мой день, прощаюсь с пареньком, который проводил меня взглядом до дверей магазина, возвращаюсь домой. Переодевшись, я поставил кипятиться чайник, а сам направился в душ смыть с себя усталость и невезение, а также этот жуткий лак с волос. Поплескавшись от силы минут пятнадцать, я разогрел себе курицу и, устроившись перед телевизором, начал ужинать. По телевизору ничего интересного не показывали, поэтому я погрузился в свои мысли. Думал я про того ангелочка встретившегося мне в магазине. Когда я смотрел на него было чувство, что я его знаю и где-то уже видел, а также его голос казался знакомым. Через пять минут раздумий пришло озарение. Этот мальчишка тоже работает моделью. Правда, он еще только новичок, но одну фотосессию мы провели вместе. Хотя обычно если я и работаю в паре, то только с профессионалом. Но говорят, что камера его любит, и у него настоящий талант. Работает он и правда неплохо, но нехватка опыта видна. Очень стеснительный мальчик. После того как мы закончили работу, ангелочек сказал, что он большой мой фанат. Я предложил дать ему автограф, он сказал, что у него уже есть и хотел согласиться с моим предложение (я же его кумир как никак), но его позвал менеджер сказав, что они опаздывают. Надо было видеть глаза паренька. Он такая милашка. Я бы стал с ним встречаться, если бы не плотный график и тот факт, что у него уже есть любимый человек. Тут мне в голову приходит какая-то дикая мысль. Я вспомнил про мишку в руках у парня. Когда я первый раз увидел мишек-воинов, я почему-то был уверен, что Ёж подарит мне такого, поэтому и не торопился его покупать, но как видите подарка я так и не дождался. Еж, да? А как там зовут этого новичка? Я помню его фамилию – Ю, а вот имя. Я тотчас залез в интернет и вбил в поисковик: “новая модель Ю...” Google выдал мне несколько версий продолжения, среди которых я нашел нужное мне “новая модель Ю ЕнДжэ”, кликнув по надписи я нашел фотографии парня и убедившись выключил ноутбук. Бросив взгляд на часы, я решил, что пора бы и поспать, но сон не шел. В мое голове застряла назойливая мысль, что Еж и Ю ЕнДжэ один и тот же человек. Но Морфей все же сжалился надо мной и забрал в свои владения. Проснулся я рано. Выспался тоже мне. На часах девять утра, телефон разрывается от смс и звонков с поздравлениями, а я нежусь в теплой кровати, греюсь в лучах солнца и пью только что сваренный кофе. Вот оно счастье. Но мой внутренний голос воспротивился и в голове всплыла картинка ЕнДжэ. А точно, надо проверить мои догадки. Но сделать это я не успел, хотя и потянулся к ноутбуку, как раздался дверной звонок. Нехотя выбравшись из-под одеяла, я побрел к двери. В голове промелькнула мыслишка, что надо бы одеться, а то встречать гостей в одних боксерах как-то не культурно, но мне лень одеваться. Тем более, что это скорее всего родственники или друзья, так как фанаты не знают адрес моей второй квартиры (в которой я и живу, а первая так, для прикрытия), то это не они. Открыв дверь я застыл на пороге. Занеся руку для повторного звонка, передо мной стоял ангел. ЕнДжэ оглядел меня с ног до головы, и густо покраснев, сильно прижал к себе мишку - воина с огромным белым бантом на голове. Я посмотрел на медведя и разглядел на лапе прикрепленную записку: “С днем рождения, Чон ДэХен! Желаю вам счастья и большой удачи от всего сердца! Еж.” Я поглядел на парня и понял, что он хотел, позвонив, оставить мишку под дверью и уйти, но, не услышав моих шагов, решил позвонить еще раз, но кто ж знал, что я хожу бесшумно так же как кот? - Ну, проходи уже ,Ежик, чай будем пить, – я пропустил парня в свою квартиру и прикрыл за ним дверь. Кто знает может это начало нашего общего счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.