ID работы: 11521506

Последний вопрос

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Примечания:
Охота на глаз бога, одно из самых больших событий в стране вечности, то что сделало Инадзуму одной из самых могущественных территорий, отменено. Сегодня должны были пройти последние переговоры между сопротивлением и войсками сёгуна. Переговоры проходили на Сангономии, на одном из самых красивых островов. Кудзё Сара направлялась к месту переговоров, её сопровождали несколько человек с её войска, хотя обладательница маски Тэнгу в этом не нуждалась, но так было положено. Переговоры проходили на холме, возле одного из пляжей, довольно хорошее место для переговоров, ничего не будет мешать. Сразу после прихода Сары, к месту переговоров подошла верховная жрица, она мило улыбнулась лучнице, на что у другой появились бабочки в животе, после чего темноволосая прокашлялась, скрывая своё смущение. Переговоры прошли успешно, обе стороны остались при своих территориях, но теперь обе стороны были рады гостям с другой стороны. Под конец переговоров светловолосая подошла к Кудзё, которая очень заглубилась в свои мысли. –Кудзё Сара? Кокоми провела рукой перед глазами девушки чтобы та её услышала. –М? Ах, госпожа Кокоми… Сара улыбнулась. –Вы в порядке? Кокоми читает между строк и видит что с её собеседницей что-то не так. –Да, так… Хотела задать вам последний вопрос. Сара замялась, боясь продолжить и продолжая прятать что-то за спиной. –Конечно, что же за вопрос? Кокоми мило улыбнулась и приподняла брови в ожидании. –Сходите со мной на свидание? Кудзё достала из-за своей спины небольшой букет из лилий и подала девушке, закрыв глаза. В тот момент Кокоми была похожа на помидор, ведь она тоже хотела спросить Сару об этом, но очень боялась. –Я прийму ваше предложение, если вы останетесь, и мы завтра погуляем. Кокоми приняла букет Кудзё и улыбнулась. –В 6? Вы сможете? Спросила темноволосая и улыбнулась. –Договорились. Кокоми улыбнулась и поцеловала Сару в щеку и ушла не дождавшись ответа собеседницы. За этим всем на горе наблюдали Эи и Мико, ведь обе были в ожидании этого. –Ты проиграла, Мико. Ухмыльнулась Эи и подошла к Яэ. –Я проиграла битву, а впереди ещё целая война. Светловолосая подошла на встречу к Эи и ухмыльнулась. –Ты ведь помнишь уговор? Эи взяла свою подругу за руку. –Чего ты ждёшь? Мико улыбнулась и поддалась вперёд. Губы архонта коснулись губ своей девушки, они нежно сминали их, иногда покусывая, когда в лёгких стало не хватать воздуха они оторвались. –Люблю тебя. Мико ухмыльнулась, поцеловав свою девушку в лоб. На следующий вечер Кудзё Сара уже стояла перед дверью дома Кокоми, с букетом в руках. Она продолжала ждать свою подругу, и тут она вышла. Кокоми была прекрасной, она надела новое платье и лёгкий макияж. Саре показалось что она опять в неё влюбилась. –Э-это тебе. Немного заикаясь сказала Сара и передала букет верховной жрице. –Спасибо большое… Кокоми покрылась румянцем. –Идём? Улыбнувшись спросила темноволосая. –Идём. Кокоми улыбнулась и взяла Сару за руку и повела в своё любимое место. За этим наблюдала наша парочка. И после действий Кокоми, Яэ с ухмылкой посмотрела на свою девушку. В этой улыбке было легко прочитать «Ты на грани проигрыша» Кокоми привела Сару на берег моря, возле скал с пещерами, в одной из которых сидели Яэ и Эи и наблюдали за ними. Сара с Кокоми сидели на берегу моря и смотрели на закат. Жрица положила свою голову на плечо лучницы. Мико опять посмотрела на свою девушку с той же ухмылкой. –Закат сегодня красивый? Тихо спросила Кокоми. –Красивый, но не красивее вас. Сара перевела взгляд на собеседницу и они встретились взглядами. Первая на встречу поддалась Кокоми и поцеловала девушку, Сара же охотно отвечала на поцелуй, пытаясь вырваться в лидерскую роль. –Чёрт! Крикнула Эи так что её скорее всего услышала наша парочка. –Эи, тише нас могут заметить. Мико подошла к своей девушке, а та хотела вырваться чтобы поговорить с Сарой, но Мико знала как это остановить. Она прижала её к стене, держа одной рукой руки девушки, а другой талию чтобы та не вырывалась, а чтобы молчала заткнула ее рот поцелуем, аккуратно сминая губы она продолжала держать руки девушки,пока та не ответила на поцелуй и не обхватила шею девушки что углубить поцелуй. Мико подняла ее на руки и ухмыльнулась. –Не будешь больше кричать? Спросила светловолосая. Та лишь в ответ покачала головой и снова примкнула к губам девушки,а та в свою очередь смогла телепортировать их сразу к себе в покои. А в это время Сара и Кокоми сидели и смотрели на закат,держась за руки. Что ж, последний вопрос решен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.