ID работы: 11521507

Запутанная история или как полюбить с первого взгляда?

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Спасение свадебного платья

Настройки текста
Примечания:
Новый день. День к которому семья Мадригаль очень усердно готовилась. С самого утра все носились и суетились. … Пов: Камило Парень ещё спал, но тут его разбудил пронзительный крик. «Камилооооо! — врываясь в комнату кричала Пеппа, — ты почему все ещё спишь, твоя сестра сегодня замуж выходит. О боже, мы ничего не успеваем, все ведь должно пройти идеально». Сразу за матерью в комнату вбежал отец, — «Пеппа, дорогая, успокойся, — говорил Феликс. — В доме ураган ходит, все украшения сдувает». «Ой, ладно, фух, — начала успокаивать себя женщина, — все пройдёт прекрасно, я спокойна». «Эм… мам, пап, может вы выйдите из моей комнаты и дадите мне собраться, — говорил все ещё сонный Камило». «Ох, да сынок, уже уходим. Ты давай вставай, нужно помочь всем», — сказали уходя родители. Вставая Камило обдумывал наступающий день. Хоть он и любил дразнить сестру, но был по-настоящему рад за её брак и то, что она выходит замуж по любви. Как только он об этом подумал ему вспомнилась Элиса, и как они вчера дурачились. Камило улыбнулся. После он встал, умылся и собрался. Выходя из комнаты он врезался в Изабеллу. «Ты почему спишь? У нас проблемы тут», — суетясь говорила Иза. «Ну что могло уже произойти? Мама цветочки сдула? Так сделай новые, ты же мастер» — сказал улыбаясь Камило. «Камило! Платье Долорес испорчено! Мыши погрызли, она вся в слезах, в своей комнате», — уже в истерике кричала Изабелла. «Иза! — крикнула Мирабель, — Я пробегусь по городу, по спрашиваю у девушек, может у кого нибудь есть платье». «Я с ней!» — убегая сказал Камило. Брат с сестрой бежали по городу и на ходу узнавали про платье. К сожалению нужного фасона ни у кого не оказалось. «Что делать?» — спрашивала Мирабель. «Бежим к тёте Джулие, она говорила, что шьёт, может она что нибудь придумает», — сказал Камило. … Добежав до дома Марисолей они застали Алессиу поливающею цветы. Запыхавшись они подбежал к ней. Первое, что они сказали это: «Тётя Джулия дома?» «Эээ, нет, она сейчас ушла, а что такое?», — спросила девочка. «ААА, у нас проблемы! — в один голос крикнули подошедшие, — платье Долорес испортили мыши» «Это плохо, — сказала Алессиа бросая лейку, — пойдёмте к Элисе, может она что нибудь придумает» И они все вместе забежали в дом. Элиса смотрела на них в шоке. «Элиса спасай! Срочно нужно новое свадебное платье», — сказала Мирабель. «Ни слова больше, бежим к вам, — сказала Элиса, оставляя все свои дела. — Алессиа предупредишь маму, а мы побежали». «Хорошо, удачи вам!» — крикнула Алессиа. … Прибежав к Мадригалям Элиса увидела полную неразбериху. Пеппа волновалась, украшения сдувались. Изабелла не успевала их восстанавливать. Луиза переживая много ошибалась. Альма пыталась восстановить порядок, но ничего не получалось. «Даа уж! Так, идём к Долорес», — сказала Элиса, попутно здороваясь со всеми и говоря, что все будет в порядке. Подойдя к её комнате, они остановились. «Подождите меня пожалуйста здесь, возможно она не очень хочет сейчас показываться», — сказала Элиса. «Да, конечно», — сказали остальные. «Неужели она даже сейчас нам поможет, вроде только недавно узнали друг друга, а она бросая все дела побежала помогать нам. Эх, она невероятно добрая, нужно будет потом её поблагодарить», — подумал Камило. Пов: Камило закончен. … Пов: Элиса. Зайдя в комнату девушка услышала тихие всхлипывания. Долорес лежала на кровати и плакала. «Хей, Долорес, привет, это Элиса, — аккуратно подходя сказала девушка, — я узнала о твоей проблеме и сразу пришла помочь». «Что мне теперь поможет, один из самых прекрасных дней в моей жизни испорчен», — сказала Долорес, поднимая заплаканные глаза. «Ну ну, поверь, Мариано тебя и без платья любит. Да и платье это не проблема, — улыбаясь сказала Элиса. — Вот какое ты хочешь? Я постараюсь создать». «Я, ну… — замялась Долорес, — у меня было платье средней пышности и длинны, молочного цвета, с длинными прилегающими рукавами. Также по краям на нем были красно — жёлтые цветы». «Хорошо, — сказала Элиса и представила такое платье, — смотри Долорес, такое?» Перед девушками предстало красивое платье, также к нему в дополнение шла блестящая фота и туфли на невысоком каблуке. «Такое?», — немного сомневаясь в своём творение спросила Элиса. «Ох, оно прелестно, прям как я представляла, даже лучше, — сказала Долорес уже улыбаясь, — спасибо тебе огромное. Ты очень выручила меня». Девушка подошла и крепко обняла Элису. Элиса ответила на объятья. «Я лучше тебе отдам сразу свадебный подарок, — сказала Элиса, — вот, это комплект украшений для тебя, шёлковые рубашки для Мариано и комплект детских вещичек, их уже положила моя мама, сказала на будущее. Хах». «Ого, что ты, не стоит, — отвечала Долорес, — ты меня так выручила, это самый лучший подарок». «Нет, отказы не принимаются», — сказала Элиса. «Хорошо, спасибо большое, поможешь мне надеть платье?», — ответила невеста. «Да, конечно», — ответила девушка. Элиса помогла Долорес привести себя в порядок и успокоила её морально. Потом она сама быстро сотворила себе платье. Оно было не очень пышным, по цвету персиковым, с оранжевыми цветами на юбке. Также она создала себе оранжевые туфельки и широкий ободок на голову. Элиса ещё раз по доброму улыбнулась Долорес. «Ну все, время пришло», — сказала Элиса. Она взяла девушку за руку и открыла дверь из комнаты. Они вышли вместе. За дверью никого не было, все ждали уже у алтаря. Элиса поняла, что ей доверили Долорес. «Проведёшь меня к алтарю, пожалуйста», — попросила Долорес девушку. «Конечно, пойдем», — с улыбкой ответила Элиса. Вот девушки уже вышли на дорогу из цветов, видно, что работа Изабеллы. Сохдательница дорожки вручила Долорес прекрасный букет и ушла на свое место. Элиса ещё раз успокаивает Долорес и отпускает её, на эту вперед. Сама же глазами ища место, где можно присесть. Пов: Элиса закончен. … Пов: Пеппа Когда обе девушки вышли к алтарю, все были в восторге. У Пеппы потекла слеза счастья. Она в благодарность незаметно качнула головой Элисе, когда та уже отпустила Долорес. Элиса повторила движение Пеппы. «Как же я тебе благодарна Элиса! И как бы я была рада, если бы вы с Камило были вместе, ой, о чем это я! — подумала Пеппа, — Камило узнает, опять скажет, что я ни о чем больше ну думаю, лучше пока, что молчать» Пов: Пеппа закончен. … Пов: Камило До выхода девушек… Кругом все суетились, Мариано стоял уже готовый, а Долорес все нет и нет. Альма всех успокаивала, говорила, что невеста просто немного волнуется. Хотя по мнению Камило, «Успокаивать больше всех нужно маму». Как только уже собирались посылать за девушками Изабеллу, они явились. Обе безумно красивые и счастливые. Камило не знал кем он больше был поражён, сестрой или же Элисой. «Элиса прекрасно справилась, — подумал Камило, — так ещё и сама нарядилась. Она не повторима». Вот Элиса уже говорит последние слова Долорес и отпускает её руку. Долорес пошла вперёд, к своему любимому. «Как же я рад за тебя сестра», — тихо сказал Камило. Тут парень заметил, что Элиса судорожно бегая глазами по рядам, ищет место где сесть. Не стоять же ей как столбу, на церемонии. Камило и Пеппа аккуратно подозвали Элису сесть с ними, девушка тихо подошла и присела. «Спасибо», — шепотом сказала Элиса. «Без проблем, прекрасно выглядишь, — также ответил Камило, — прям ни девушка, а загляденье». «Ох, ну спасибо, ты тоже», — улыбаясь ответила Элиса, и перевела свое внимание на церемонию. Камило ещё немного полюбовался девушкой и тоже начал слушать церемонию. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.