ID работы: 11521507

Запутанная история или как полюбить с первого взгляда?

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Я слишком долго желал этого...

Настройки текста
Примечания:
Пов: Камило Камило не отводя взгляд смотрел на Элису. Она же в это время смотрела в землю и наблюдала за насекомыми. Они не знали сколько уже так сидят. «Любит? Меня? — думал парень. — Боже, как же мне повезло! Как хорошо, что она рядом!». Тут Камило заметил, что Элиса начала подниматься с земли. «Ладно, пойдём. Нас там ищут. Ну точнее тебя», — сказала девушка обтряхивая платье от грязи и растений. Камило понял, что это его шанс. Он подскочил притянул девушку к себе, взяв за талию. Элиса удивленно смотрела ему в глаза. Эти глаза Камило любил больше всех. «Я понимаю, что сейчас выгляжу не супер, но я не могу этого не сделать…», — сказал парень и приблизился к губам Элисы. Зрачки у обоих расширились. Камило заметил, что Элиса покрылась румянцем, и это ещё больше сводило его с ума. Вот между их лицами оставались считанные сантиметры. Оба чувствуют горячее дыхание друг друга. «Я слишком долго желал этого», — проговорил Камило прям в губы девушки, и прильнул к ним нежным поцелуем. Поцелуй оказался мягким, но достаточно собственническим. Позже они отстранились, но парень Элису не отпустил. «Надеюсь ты меня простишь за такое действие, но держаться уже не было сил. Ты не представляешь как я рад твоим словам», — сказала Камило Элисе на ухо и уткнулся в шею. «Я и не собираюсь на тебя обижаться, все в порядке, — ответила Элиса, и подняв голову парня ещё раз коротко поцеловала. — А теперь пойдём. Все таки все волнуются». «Да, пойдем», — согласился Камило и взяв Элису за руку они направились обратно. … Шли разговаривая и смеясь. Камило ещё пару раз сказал, что очень рад словам девушки и, что он её любит. Элиса улыбалась на эти признания. Да и Камило слова были не нужны, он и так все понял, с одного раза. Пов: Камило закончился Пов: Элиса Вот они уже подходят к главной площади. Их увидела Пеппа и побежала к ним. За ней направились остальные члены семьи. Элиса отпустила Камило и отошла в сторону. Только парень хотел что-то сказать, как Пеппа накинулись на него с объятьями. К Элисе подошли Джулия и Алессиа. «Ну вот видишь, вы помирились. Я видела как вы за ручки шли», — сказал Алессиа. Джулия просто улыбнулась и обняла дочь. Вот они услышали разговор Мадригалей. «Камило! Ты знаешь как ты нас напугал. Зачем ты вообще ушел?!» — говорила Пеппа. «Я…я, можно сказать не понял всю ситуацию до конца. Все хорошо мама, не волнуйся», — ответил матери Камило. Все Мадригали обняли Камило и обменялись пару слов. «Ах да, семья!» — вдруг заговорил Камило. Элисе стало интересно, чего он так резко стал активным. «Хочу представить вам ту, что украла моё сердце», — сказал Камило и перевёл взгляд на Элису. Элиса даже не смутилась, а просто улыбнулась. «Ох, как же я рада, что это она», — сказала Пеппа и подойдя к девушке обняла её. Феликс сделал тоже самое. «Ну наконец-то они уже признались, — вдруг закричали все сестры семьи Мадригаль, — мы безумно рады за вас». Камило подошёл к Элисе и её семье. «Я буду с Элисой всегда и везде. Я буду стараться сделать её самой счастливой. Разрешите ли вы мне тётя Джулия?» — спросил Камило с надеждой, и взял Элису за руку. Джулия изменилась в лице и стала серьёзной. Все напряглись. Она сложила руки на грудь и посмотрела на Камило. «Мама?» — осторожно спросила Элиса. «Я верю тебе Камило. И я очень счастлива, что рядом с моей дочерью есть такой человек. Разумеется я разрешаю тебе быть с ней», — ответила Джулия и обняла Камило. Все выдохнули. «Урааа!» — закричали дети. Камило обнял Элису со спины и поцеловал в шею. Девушка смутилась, все-таки ей придётся привыкнуть к таким действиям парня, хоть она и не была против. «Раз уж все так хорошо закончилось, то предлагаю отметить это танцами», — сказал Мариано. «Да! Только мы сходим переодеться», — ответил Камило. Они разошлись переодеться, оба счастливые и уставшие. … Элиса зашла в дом и скатилась по двери. Девушка радовалась, что все так хорошо обернулось. Камило нашёлся, так и оказалось все взаимно, семьи не против, погода наладилась. Все просто замечательно. Девушка поднялась в свою комнату. Быстро приняла душ и создала новый наряд. Платье бирюзового цвета с открытыми плечами. Белые туфли. Также она надела красивый набор золотых украшений, подаренных отцом ещё в детстве. Волосы расчесала, они приобрели сильный объем, а передние пряди заплела в косы и закрепила сзади. В косы вплела цветы. Элиса смотрела в зеркало и кружилась. «Мяу, да ты красавица, — откуда не возьмись появился Луис. — Я рад, что ты теперь с Камило». «Да, я тоже», — ответила девушка и подошла, погладила кота. «Пойдёшь со мной? Сегодня танцы», — спросила Элиса. «Неее, я буду спать», — ответил Луис и пристроившись на кровати девушки уснул. «Ладненько», — подумала Элиса и пошла к людям. Пов: Элиса закончен Пов: Камило Парень шёл довольный. Теперь она с ним и он никому ее не отдаст. Камило зашёл в дом и направился в комнату. Принял душ и переоделся. Ему захотелось сделать Элисе подарок. Он вышел из дома и направился на поляну. Парень знал, что любимые цветы Элисы Гипсофилы, Ирисы и Нарциссы. Камило собрал огромный букет и перевязал его лентой. Вот он направился к площади. … Парень стоял, разговаривал с друзьями и сестрами, ждал Элису. «Ну и? Собираешься её уже в жены брать? Или как?» — спросил Камило его друг. «Ну разумеется, но не прям так сразу. Я уважаю её личное пространство и поэтому думаю, что нужно немного подождать. Но долго я тянуть не буду», — сказал Камило. Элиса даже не догадывалась о таких планах Камило. «А вот и она… — пропела Изабелла и подошла к девушке. — Как всегда прекрасна, а мы вот тут обсуждали, когда ты уже присоединишься к нашей семье». «Ох, не преувеличивай, — сказала Элиса. — В семью, ну эм, я пока что не знаю, что ответить». «Ну думаю в скором времени ты уже станешь Мадригаль», — сказала Долорес. «Хах, наверное», — смущённо ответила Элиса. Камило понял, что её пора выручать. Он подошёл и сказал: «Так все, я пока что её заберу». Они отошли в сторону и завернули за угол. Элиса выдохнула. «Извини, я растерялась немного», — сказала она. «Все в порядке, это ты их прости. Но от части они говорили правду. Ты очень красива сегодня. Это тебе», — сказал Камило и вручил девушке букет. «Спасибо большое. Это мои любимые. Да я и не против правды», — ответила Элиса и поцеловала Камило в щеку. Он растаял. «Всегда пожалуйста принцесса», — ответил Камило. Они ещё немного постояли поговорили. Не понятно, почему они не шли, им нравилось проводить время в двоем. Будто все до сих пор не знают о них. Ну вот они уже собрались и пошли ко всем. «Ой, а мы вас уже потеряли, — сказала Джульетта, — я так рада за вас». «Спасибо», — сказали оба. «Пойдёмте танцевать», — сказала Пеппа. «Да, сейчас. Камило я пойду отнесу цветы и вернусь», — ответила Элиса. «Хорошо принцесса», — ответил Камило и его утянула Пеппа. А девушка пошла домой. Пов: Камило закончен Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.