ID работы: 11521556

Правда или Действие

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Хмм, то есть, мне, на пару с Кирой, нужно придумать историю о том, как Дазай раскрылся кому-то? - -Да! Это ваше действие! Мне кажется, это лучше и веселее, чем просто заставить вас, хмм, что-то крикнуть на улице там. -Согласен, Даша права, можете начинать. -Можно отказаться?.. -Кира! Ты же сама говорила, "ни каких отказов!" -Помню, помню! Тогда, мы ведь можем уточнить пару моментов? -Пхх, что, решила уточнить что говорить? Я думаю, можете на двоих задать три вопроса, а тогда уже вы будете говорить. -Кир, я задам вопрос первой! Мы сами выбираем кому он и как он откроется? - -Да, и, знаете что, раз уж новый год так скоро, сделаете его новогодним. -Пиздец, правила на ходу меняешь! -Мне можно, кинню бога, так, вопрос следующий. -Мы можем исправлять друг друга во время самого рассказа? -Постой, это, тип - ты сказала что-то, но для моей задумки это наотрез не подходит, и я могу просто "исправить" тебя? -Я думаю, это то что она имела ввиду, можно. Ещё вопросы? -Пока-что нет, задам последний посередине рассказа. -Ладно, Кир, я начну? Хорошо~! И так, как то раз, давным давно... -Бля, это что те, сказка? Ещё включи "Шрека" без звука, будешь озвучивать. -Так блядь, я сочиняю, не ты! Геям слово не давали! -Шлюхам тоже! -Боже, что за детский сад? -Ага, со шлюхами и геями. -Согласен, поддерживаю. -Вздох - сдох, Шёл обычный зимний день. В воздухе один холод. Снег, мелкими хлопьями падал на, уже заснежаную траву. Некоторые снежынки падали на людей, что куда-то торопились, не боясь подскальзнуься и упасть. -Свой день не отсказывай, плиз. -Рот закрыл и слушай! Где-то, в каком-то многоэтажном доме, на диване сидела пара возлюбленных. -Для девушки, это был обычный день, но это пока-что, всё поменяет одно маленькое слово. Для парня, это был день, когда он решиться. Сейчас, он искал подходящее слово, чтобы начать этот нелёгкий разговор. -Бля, что за отсылки к песням? -Какие отсылки, какие песни? Рот закрыл и слушай! Так значит, нелёгкий разговор. Сегодня, Дазай Осаму решился рассказать кому-то - что у него на душе. -Ну, а этот part мы скипаем, кто противникто?Молчаниезнаксогласия! Так дальше, девушка, чё имя мы всё ещё не придумали, -Стоять, говори медленней, я против, нельзя скипать главную часть, мы тут, значит, ваш бред на серьёзе слушаем, а вы что? -Будете знать, какие действия загадывать не нужно! -Короче, похуй полнейший, мм, Даша, изначально не поняла что происходит, -Да блядь, чужое имя! НЕ МОЁ ЖЕ! -Вдох-сдох, Данил, изначально не поняла что происходит, -Баба по имени Данил, что-то мне это напоминает. -Вы мне закончить предложение дайте уже. Ей показалось, что её парня подменили. -Самое время впихнуть в "сюжет" новый год~ -Может, парня не подменили, а он просто решил начать всё с чистого листа? В голове девушки было много вопросов, но так же, была радость. Она рада, что парень смог ей открытся. -Кстати, действие было - придумать мини-фанфик как Дазай раскрыл свои чувства кому-то. Вы эту часть скинули! А ну, давай, диолог, кто из вас будет дазай? -... -... -Раз сегодня, в преддверии Нового года, парень решил устроить день проблем, Данил решила поддержать его затею и скинуть на него всё что накопилось. - Дай угадаю, в итоге они создали клуб дед-инсайдов и улетели с крыши? -... -... -Какое громкое молчание, однако. -I never heard silence this loud! - Heard silence this loud! -Бля, куда гитару посеяли? Певички. -Я вам на след. Действии задам спеть "Boys will be bugs" -Следующего не будет, они этот выполнить уже минут десять не могут, я же говорила, играть в правду или действия, в нашей компании глупо, вряд ли нормально получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.